أنباء اليوم
السبت 7 مارس 2026 09:31 صـ 18 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: الجيش الأمريكي يؤدي بشكل ”مذهل” في إيران الزمالك يفوز على الاتحاد السكندري بهدف دون رد ويحتل صدارة الدوري ترامب: مضاعفة انتاج بعض الأسلحة 4 أضعاف ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بفضل فوزه على وولفرهامبتون مصر للطيران : المعلومات المتداولة بشأن أسعار تذاكر العودة من دول الخليج إلى القاهرة غير صحيحة درس العشاء بالجامع الأزهر يتناول أسباب النصر في غزوة بدر الكبرى محافظ بورسعيد يوجه بخطة لإنارة كشافات الشوارع بجميع الأحياء لتعزيز مستوى الإضاءة الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني محمود عباس ابو مازن الإمارات: السيطرة على حريق منطقة الفجيرة للصناعات البترولية ”فوز” نائب رئيس جامعة عين شمس يشارك رابطة خريجي الجامعة أمسية رمضانية مميزة بعنوان «خان الزعفران» الإعلام الأمني العراقي: إسقاط طائرتين مسيرتين خارج إحدى المنشآت الحيوية في البصرة ”تايمز” البريطانية: مصر وجهة آمنة للسياحة رغم توترات الشرق الأوسط

قصور الثقافة تشارك بمنتجاتها الحرفية المتنوعة في الدورة السادسة لمعرض ”تراثنا”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تقدم الهيئة العامة لقصور الثقافة، بإشراف الكاتب محمد ناصف، نائب رئيس الهيئة، عددا كبيرا ومتنوعا من المنتجات الحرفية، في المعرض الذي افتتح اليوم بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، وينظمه جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.

وتشارك قصور الثقافة بمجموعة متنوعة من منتجات الحرف اليدوية والتراثية، نتاج فعالياتها وأنشطتها، وتتميز بالجودة العالية والتصميم الفني المميز، ومنها: منتجات الجلد الطبيعي، الصدف، الحلي، الكليم، المكرمية، الديكوباج، الخيامية، السيرما، الكروشيه، والإكسسوارات، وغيرها نتاج ورش عمل كل من الإدارة العامة لثقافة المرأة والإدارة العامة لثقافة الشباب والعمال، وفرع ثقافة بورسعيد، ويشرف على مشاركة الهيئة بالمعرض الإدارة العامة للتسويق والمبيعات.

هذا ويشارك عدد كبير من الوزارات في المعرض ومنها وزارات الثقافة والتضامن الاجتماعي والتخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي والشباب والرياضة والتنمية المحلية والصناعة والري والموارد المائية، بالإضافة إلى عدد من الجهات الدولية، ويستمر المعرض حتى 21 ديسمبر الحالي.