أنباء اليوم
الجمعة 7 نوفمبر 2025 06:56 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تعرض المطرب الشعبي إسماعيل الليثي لـ حادث سير قمة مصرية على الأراضي الإماراتية.. الزمالك وجها لوجه أمام الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري يوم الأحد المقبل غرفة صناعة التكنولوجيا ” CIT”.. فوز 12 عضوا بالانتخابات لدورة 2025 / 2029 “من التعثّر إلى الريادة”.. قصة إنقاذ أسمنت التعمير على يد الدكتور سيد حسين: رؤية قيادية أعادت الروح لمصنع استراتيجي روحي العربي: خطوة رائدة تعكس قوة الصناعة المصرية ونهج الجمهورية الجديدة في دعم التصنيع المحلي رئيس جامعة مدينة السادات يحصد جائزة ” الكنانة” في نسختها الثانية تتويجًا لمسيرة وطنية وعلمية مشرّفة وزير الأوقاف ورئيس شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية يوقعان بروتوكول تعاون بشأن إدارة وتشغيل مسجد مصر والمركز الثقافي الإسلامي بالعاصمة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التشغيلي للمصانع الجديدة بشركة غزل المحلة تشكيل بيراميدز في مواجهة الزمالك بالسوبر المصري الأهلي يصعد لنهائي السوبر المصري بعد الفوز على سيراميكا بهدفين حبس محمد رمضان عامين وغرامة 10 آلاف جنيه وزير الخارجية يشارك في اجتماع الآلية الثلاثية لدول جوار ليبيا بالجزائر

محافظ الشرقية يُعلن إنطلاق ماراثون راكبي الكراسي المتحركة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية إنطلاق فعاليات ماراثون راكبي الكراسي المتحركة والمُقام تحت رعاية وزارتي الشباب والرياضة والعمل ومحافظة الشرقية إحتفالاً باليوم العالمي لذوي الهمم تحت شعار " نقدر " وبمشاركة 50 شاب وفتاه من ذوي الهمم بمدينة العاشر من رمضان وذلك لتشجيع الشباب والفتيات على ممارسة الرياضة وغرس قيم الولاء والإنتماء تجاه الوطن ، في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ ، والأستاذ علاء عبد اللاه رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان ، والأستاذ أيمن رضا الأمين العام لجمعية مستثمري العاشر من رمضان ، والأستاذ محمود خميس رئيس مجلس إدارة شركة بروسيا دورتموند ، والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة ، والأستاذ أحمد عبد الهادي وكيل وزارة العمل ، والاستاذ أحمد عبد المتجلي وكيل وزارة التضامن الإجتماعي ، والأستاذ أشرف الدوكار رئيس الإتحاد العام لعمال الشرقية ، والدكتورة هند حازم عضو مجلس النواب ، والدكتورة عبير عبد العزيز مؤسس ورئيس مجلس الأمناء بمؤسسة نقدر لرعاية وتنمية ذوي الهمم.

أعرب محافظ الشرقية عن سعادته بتواجده وسط أبنائه وبناته من ذوي الهمم ، مؤكداً على الدعم والرعاية الذي توليه الدولة والقيادة السياسية لذوي الهمم، مشيراً إلى أن المحافظة إتخذت العديد من المبادرات والخطوات الرائدة للإهتمام بذوي الهمم تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

إنطلق المتسابقون من ميدان جمعية المستثمرين يرافقهم فريق جولد وينج ايجيبت بالدراجات النارية لمسافة 1.3 كم وصولاً لخط النهاية أمام نادي بروسيا مصر .

ومن داخل نادي بروسيا مصر قام محافظ الشرقية بتكريم الفائزين في بمنحهم ميداليات الماراثون تقديراً لحرصهم على المشاركة الفعالة في الماراثون ، مشيداً بالتنظيم الجيد للإحتفالية ومتمنياً للجميع التوفيق والإستمرار في رعاية ذوي الهمم وتقديم أوجه الدعم اللازم لهم.

حرص المحافظ ومرافقوه على إجراء جوله تفقدية داخل أروقة النادي مشيدين بالجهد المبذول وتصميم الملاعب وجودتها وتنوع الخدمات الرياضية بالنادي لتقديم خدمة رياضية اجتماعية مميزة لأعضائه والمترددين عليه لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفه من أبناء المدينة .

شهدت الإحتفالية إهداء الأستاذ أيمن رضا الأمين العام لجمعية مستثمري العاشر من رمضان والدكتورة عبير عبد العزيز مؤسس ورئيس مجلس الأمناء بمؤسسة نقدر لرعاية وتنمية ذوي الهمم لمحافظ الشرقية الدروع التذكارية تقديراً لرعايته لكافة الفعاليات والمناسبات وحرصه على الإرتقاء بكافة الخدمات المؤداه للمواطنين بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية.

وفي نهاية الإحتفالية حرص محافظ الشرقية على إلتقاط صور تذكارية مع الشباب والفتيات والحضور مؤكداً أن المحافظة بجميع أجهزتها التنفيذية لا تدخر جهداً في تقديم كل الرعاية والإهتمام بذوي الهمم الشريك الأساسي والفعال بالمجتمع، قائلاً أن العزيمة والإرادة هما المحرك الأساسي للإنسان نحو النجاح والتميز وتحدي الظروف والتغلب على أي مصاعب أو عوائق حتى يستطيع أن يصل لهدفه ويحقق النجاح المرجو.