أنباء اليوم
السبت 15 نوفمبر 2025 06:16 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
العمامة والرصاص .. ندوة الدكتور طارق دحروج بمركز ماسبيرو للدراسات غداً الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتصوير فيديوهات وعرض مشاهد بلطجة الداخلية:ضبط عدد من الأطفال لقيامهم بالاستعراض بدرجات كهربائية ببني سويف الداخلية:ضبط 3 سيدات لقيامهم بممارسة الأعمال المنافية للاداب عبر أحد التطبيقات الإمام ورش صوت مصر الخالد وشيخ القرّاء الذي تجاوز أثره حدود الزمن الأهلي يواجه المصرية للاتصالات في دور الـ٣٢ بكأس مصر موعد وحكام مباراة بيراميدز وريفرز النيجيري بدوري أبطال افريقيا جمال الاختلاف: كيف نرى أطفالنا بعيون الفهم لا الأحكام الخارجية: إنقاذ ثلاثة مواطنين مصريين في منطقة حدودية بين تركيا واليونان قطاع الأعمال : شركة النصر العامة للمقاولات (حسن علام) تفوز بمشروع جديد في العراق وزير الثقافة يلتقي الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي ختام الأسبوع الثقافي الـ39 لأطفال المحافظات الحدودية ضمن مشروع ”أهل مصر”

كولر والشناوي يتحدثان عن مباراة باتشوكا في المؤتمر الصحفي غدًا

يتحدث مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي مع محمد الشناوي كابتن الفريق عن مباراة كأس التحدي أمام باتشوكا المكسيكي، في المؤتمر الصحفي المقرر عقده في الخامسة والربع مساء غد بتوقيت قطر باستاد «974».

ويلتقي الأهلي مع باتشوكا مساء السبت المقبل على كأس التحدي، ويتأهل الفائز بالمباراة لمواجهة ريال مدريد الإسباني بطل أوروبا في نهائي بطولة كأس القارات للأندية.

كان الأهلي قد تأهل إلى كأس التحدي بعد الفوز على العين الإماراتي، فيما فاز فريق باتشوكا المكسيكي على بوتافوجو البرازيلي، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس بديربي الأمريكتين.