أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 09:11 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

رئيس البريد المصري تستقبل رئيس البريد الأردني بهدف تعزيز سبل التعاون المشترك

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبلت الأستاذة/ داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، السيد/ سامي الداوود، رئيس مجلس إدارة البريد الأردني، على رأس وفد رفيع المستوى من البريد الأردني؛ بحضور نرمين حسن، رئيس قطاع التعاون الدولي، وذلك بمقر البريد المصري التاريخي بميدان العتبة.

قالت الاستاذة داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، أن لقاء السيد/ سامي الداوود، رئيس مجلس إدارة البريد الأردني، جاء بهدف تعزيز سبل التعاون المشترك بين البريد المصري والبريد الأردني، في مجالات الخدمات المالية والبريدية واللوجستية وخدمات التجارة الإلكترونية، بما يسهم في تقديم خدمات بريدية ومالية متميزة للمواطنين في كلتا البلدين، مؤكدةً حرص البريد المصري على إستمرار التعاون المشترك مع البريد الأردني بما يسهم في تقديم خدمات بريدية ومالية متميزة للمواطنين في كلتا الدولتين.

ومن جانبه أعرب السيد/ سامي الداوود، رئيس مجلس إدارة البريد الأردني، عن شكره للبريد المصري على حفاوة الاستقبال والروح الطيبة التي شعر بها في بلده الثاني مصر، مؤكدًا أهمية التعاون المشترك بين البريد المصري والبريد الأردني، مبديًا سعي البريد الأردني الى فتح آفاق جديدة من التعاون مع البريد المصري، مشيدًا بما توصل إليه البريد المصري من تطور في البنية التحتية والخدمات التي يقدمها، متمنيًا التوفيق والنجاح للبريد المصري، وأن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من التعاون في سبيل تحقيق الترابط والتكامل بين البلدين.

موضوعات متعلقة