google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:36 مـ 19 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”رئيس مجلس القضاء الأعلى” يوقّع بروتوكول تعاون مع ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من مروجى المواد المخدرة بالجيزة محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا محافظ المنوفية يترأس اجتماعا موسعاً بمسؤولي التموين وزير الري يفتتح ”متحف الري” بالعاصمة الجديدة، بحضور وزراء النقل، والتنمية المحلية والبيئة، والأوقاف، الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدى قائد سيارة بالضرب على مسن وإلقاء القبض عليه من قِبل الأجهزة الأمنية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً سلاح أبيض ويرتدى غطاء على وجهه بالقاهرة وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا مؤسسة ساويرس تطلق سلسلة الأسانسير لتعزيز الوعي بمفاهيم التنمية شركة Exabeam تتعاون مع Google Cloud لتزويد فرق الأمن برؤية أعمق للتهديدات الداخلية في عمليات الأمن لدى Google شركة RAKICT تعلن عن شراكة استراتيجية مع MCS لإطلاق محفظة التدريب الرسمية لكاسبرسكي محافظ أسوان يستقبل مدير الأمن لبحث تعزيز التعاون وبسط الأمن بالمحافظة

مصطفى أبو زهرة: هدفنا راحة الجماهير وعودتهم الكاملة للمباريات وتعظيم الاستثمارات في كرة القدم

تحدث مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، عن ملامح تطوير الكرة المصرية، خلال المرحلة المقبلة، بعد فوز قائمة المهندس هاني أبوريدة، بانتخابات الجبلاية بالتزكية.

وقال أبو زهرة، على هامش اجتماع الجمعية العمومية للجبلاية: "تنتظرنا تحديات كبيرة في إدارة الكرة المصرية، في ظل مشكلات عديدة ومستمرة على مدار مجالس مختلفة، لكننا جاهزون لهذا التحدي الصعب".

وأضاف: "مجموعة العمل وعلى رأسها المهندس هاني أبوريدة، لديها رغبة من خلال قربها من الجمعية العمومية وحواراتها المستمرة معهم، أن تعيد ترتيب الأمور داخل اتحاد الكرة وفي المناطق التابعة، على أن يكون دائما الهدف الأساسي هو مصلحة الكرة المصرية".

وتابع: "خبرة المهندس هاني أبوريدة، وقيمته في إدارة كرة القدم دوليا، تضمن لنا وللمنتخبات وللأندية ولكل المعنيين بكرة القدم، وجود تطوير حقيقي في المرحلة المقبلة".

وأردف: "أتشرف بوجودي ضمن قائمة العمل الحالية داخل اتحاد الكرة، والتي تضم خبرات متنوعة ومجموعة من الشباب، وسنعمل لصالح الكرة المصرية".

واستطرد: "علينا استغلال الأربع سنوات المقبلة، لتعزيز مكانة الكرة المصرية، حيث أننا أول منتخب عربي وإفريقي ينال عضوية فيفا ويظهر في المحافل الدولية بشكل رسمي منذ أكتر من 100 سنة، وسنعمل بكل جهد على عودة الجماهير بالسعة الكاملة خلال المرحلة المقبلة، ويحظى هذا الأمر باهتمام كبير من كافة أعضاء المجلس، وفي مقدمتهم المهندس هاني أبوريدة".

وواصل: "الجماهير هي روح كرة القدم، لذلك سنبذل قصارى جهدنا من أجل عودة الجماهير بالسعة الكاملة، وذلك بالتنسيق مع جميع الجهات بما فيها الوزارة والرعاة وشركة تذكرتي ووسائل الإعلام والأجهزة المختلفة".

وأكمل: " سنسعى لتوفير أجواء مريحة لتجربة دخول الاستاد، للقضاء على ظاهرة إحجام الجماهير عن حضور المباريات، بالإضافة إلى دعم المنتخبات الوطنية".

وأوضح: "بدأنا العمل في العديد من الملفات وفقا لرؤية مجموعة العمل، سواء إعادة الهيكلة الإدارية داخل الاتحاد أو صياغة علاقتنا بفيفا وكاف في وجود قامة مثل المهندس هاني أبو ريدة".

وشدد: "نعمل على تطوير ملف التحكيم بالإضافة إلى تطوير المسابقات المحلية ومسابقات الناشئين واكتشاف وتطوير المواهب وفقا لرؤية واضحة".

وتابع: "حقوق اتحاد الكرة ووضعه المالي من أساسيات عملنا ورؤيتنا، لأن كرة القدم أصبحت صناعة حقيقية وبلغة الأرقام نحتاج لتوفير موارد وسيتحقق ذلك بانتظام مسابقاتنا ودعم المنتخبات الوطنية".

وأوضح: "سنمنح مساحة أكبر من التركيز لزيادة قاعدة الممارسة لأننا نمتلك مواهب مؤهلة بشكل حقيقي للاحتراف في أعلى المستويات، لأن احتراف اللاعبين من خلال تربيتهم داخل المنتخبات الوطنية من سن صغير سيصنع الفارق في مستقبل الكرة المصرية".

وأتم حديثه: "العدالة بين جميع الأندية ومساعدتها وتفعيل دور اللجان المستقلة أساس نجاح أي اتحاد وهذا مبدأ لن نحيد عنه".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0