google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 01:47 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية بنك «QNB مصر» يطلق لأول مرة في مصر أجهزة «Soundbox» الإلكترونية لتحصيل رسوم الطرق بالبطاقات والهواتف الذكية شركة vivo تُطلق رسميًا سلسلة X300 في مصر وتُوسع منظومتها الذكية مع Watch GT 2 وBuds Pro الداخلية:ضبط المتهم بممارسة أعمال البلطجة والتعدى على المارة بالسب والتلويح بسلاح أبيض بمطروح الداخلية:ضبط المتهم بترويج المواد المخدرة علي مواقع التواصل الاجتماعي محافظة جنوب سيناء والبورصة المصرية تتفقان على إطلاق فعالية موسعة لنشر الثقافة المالية ودعم الاستثمار في شرم الشيخ الأهلي في خطابه اليوم لاتحاد الكرة:‏ قراراتكم واختياراتكم لا تدعو للتفاؤل ولا للتعاون هناك انتهاك للوائح.. وتصريحات الحكام «كارثية»‏ وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية بمحافظة بورسعيد الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تحطيم كاميرة مراقبة بأحد العقارات بالقاهرة وزير الري يشهد إطلاق مخرجات ”مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بعدد من المحافظات

محافظ الفيوم يناقش خطط ومقترحات تطوير الأسواق بنطاق المدينة

محافظ الفيوم
محافظ الفيوم

عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، اجتماعاً لمناقشة خطط تطوير الأسواق بمدينة الفيوم، والحلول المقترحة للتعامل مع أماكن تواجد الباعة الجائلين بالشوارع الرئيسية والميادين الكبرى، وإيجاد أماكن بديلة لهم، بالشكل الذي يسهم في التيسير على مرتادي هذه الأسواق، والحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري لمدينة الفيوم، عاصمة المحافظة.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، والدكتورة منى سليمان مستشار المحافظ للمشروعات والتنمية الحضرية، والمهندسة نجاح حافظ مدير الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، والمهندسة صابرين نادي، والمهندسة إيمان وجيه، ممثلتين عن مديرية الإسكان، والأستاذ محمد إبراهيم منسق مشروع الدعم الفني لوزارة التنمية المحلية بمحافظة الفيوم.

خلال الاجتماع، ناقش محافظ الفيوم، أعمال التطوير المقترحة لسوق الشادر بمنطقة شارع المدارس، لافتاً إلى أنه سيتم عمل مقايسة تقديرية لأعمال التطوير المقترحة، وعقد جلسة تشاورية مع جميع الأطراف ذات الصلة، للوقوف على الشكل النهائي للموقع بشكل عام، وإجراءات الطرح بعد ذلك، كما وجه المحافظ، بسرعة الانتهاء من إجراءات الطرح والترسية لسوق الحواتم الذي يضم 44 باكية، بعد تطويره بالجهود الذاتية، وكذلك تجهيز مستندات الطرح لسوق الفنية، بعد الانتهاء من الرسومات الهندسية لإعادة التصميم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0