أنباء اليوم
الأربعاء 11 مارس 2026 11:24 صـ 22 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يستقبل محافظ الوادي الجديد رئيس اتصالات البرلمان : خلال شهر سيتم إصدار شريحة إلكترونية مخصصة للأطفال لحمايتهم من مخاطر السوشيال ميديا الأزهر يعقد احتفالية كبرى بمناسبة ذكرى فتح مكة بحضور وكيل الأزهر ووزير الأوقاف وكبار القيادات الدينية محافظ الجيزة يتابع ميدانيًا الحالة العامة للنظافة والإشغالات بالوراق والعجوزة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة هاتف محمول من إحدى السيدات بالإسكندرية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهما بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة ” محصنة يا بلادي ” محافظ الدقهلية يتابع أعمال حملة ليلية لإزالة الإشغالات بحي غرب المنصورة إعفاء حمزة عبد الكريم من معسكر منتخب مصر الشباب المقبل برشلونة يتعادل إيجابيا مع نيوكاسل بدورى ابطال اوروبا نائب محافظ الجيزة في جولة ليلية بشوارع مدينة العياط توزيع 1500 كيلو لحوم على 750 أسرة بالشرقية بالتعاون بين الأورمان والتضامن

رئيس الوزراء يصل بورسعيد لبدء جولة تفقدية بعددٍ من المشروعات الصناعية والتنموية والخدمية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء


وصل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم، إلى محافظة بورسعيد، لبدء جولة تفقدية تشمل عدة مشروعات صناعية وتنموية وخدمية بالمحافظة، يرافقه خلالها الفريق مهندس/ كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، والمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والسيد/ محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.

واستقبل رئيس الوزراء لدى وصوله إلى مقر ديوان عام المحافظة، الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، واللواء مُحب حبشي، محافظ بورسعيد، والدكتور عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد، والدكتور شريف صالح، رئيس جامعة بورسعيد، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن المحافظة، وجانب من القيادات التنفيذية ببورسعيد.

وأكد رئيس الوزراء أن هذه الزيارة لمحافظة بورسعيد الباسلة تأتي استكمالاً لسلسلة من الجولات الميدانية بالمحافظات، حيث تستهدف هذه الزيارة الوقوف على سير العمل بالمشروعات الخدمية والتنموية، وزيارة مواقع العمل والإنتاج؛ خاصة في القطاع الصناعي، باعتباره القاطرة الحقيقية لدفع الاقتصاد الوطني، لكونه يُسهم في تعزيز مُعدلات النمو وزيادة فرص التشغيل، كما يكتسب مزايا في "بورسعيد" للقرب من موانئ التصدير.

موضوعات متعلقة