أنباء اليوم
الأربعاء 14 يناير 2026 10:12 مـ 25 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
Cairo ICT - معرض ومؤتمر مصر الوطني:29عامًا من صناعة مستقبل التكنولوجيا والتحول الرقمي في مصر والمنطقة قمة مغربية – نيجيرية على بطاقة العبور لمواجهة السنغال في نهائي الكان تشكيلة ريال مدريد الرسميه ضد ألباسيتي بكأس ملك إسبانيا السنغال تفوز على مصر وتصعد لنهائي كأس الأمم الإفريقية سفارة إيطاليا بالقاهرة وصندوق الأمم المتحدة للسكان يوقعان اتفاقية لدعم الصحة الإنجابية مع الوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف أسيوط لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته HP تكشف عن ابتكارات معزَّزة بالذكاء الاصطناعي ترسم ملامح مستقبل العمل في مصر رئيس اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول ”التعاون الإسلامي” يوقع بروتوكول تعاون مع ”العالمي للكشافة المسلم” بجدة المجموعة الوزارية لريادة الأعمال تناقش استعدادات إطلاق ميثاق الشركات الناشئة ومبادرة تحفيز الاستثمار وزارة العدل تفتتح فرع توثيق الغرفة التجارية بمطروح الفريق أسامة ربيع:”نجاح جهود الإنقاذ البحري في إنقاذ طاقم سفينة البضائع ” FENER” بعد زيادة انحراف السفينة واتجاهها إلى الغرق” الداخلية: كشف ملابسات تضرر صاحب حساب من قيام شقيقه بالتعدى بالضرب على والدتهما وإحداث إصابتها بالدقهلية

رئيس الوزراء يصل بورسعيد لبدء جولة تفقدية بعددٍ من المشروعات الصناعية والتنموية والخدمية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء


وصل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم، إلى محافظة بورسعيد، لبدء جولة تفقدية تشمل عدة مشروعات صناعية وتنموية وخدمية بالمحافظة، يرافقه خلالها الفريق مهندس/ كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، والمهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والسيد/ محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني.

واستقبل رئيس الوزراء لدى وصوله إلى مقر ديوان عام المحافظة، الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، واللواء مُحب حبشي، محافظ بورسعيد، والدكتور عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد، والدكتور شريف صالح، رئيس جامعة بورسعيد، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن المحافظة، وجانب من القيادات التنفيذية ببورسعيد.

وأكد رئيس الوزراء أن هذه الزيارة لمحافظة بورسعيد الباسلة تأتي استكمالاً لسلسلة من الجولات الميدانية بالمحافظات، حيث تستهدف هذه الزيارة الوقوف على سير العمل بالمشروعات الخدمية والتنموية، وزيارة مواقع العمل والإنتاج؛ خاصة في القطاع الصناعي، باعتباره القاطرة الحقيقية لدفع الاقتصاد الوطني، لكونه يُسهم في تعزيز مُعدلات النمو وزيادة فرص التشغيل، كما يكتسب مزايا في "بورسعيد" للقرب من موانئ التصدير.

موضوعات متعلقة