أنباء اليوم
السبت 7 نوفمبر 2026 02:53 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات تستعرض أحدث حلولها الرقمية والتكنولوجية خلال مشاركتها في Cairo ICT 2026 أسامة كمال: شركات التكنولوجيا في مصر أساس نجاح معرض «Cairo ICT رئيسة البريد المصري تطلع رئيس الوزراء على خدمة «بريدي».. وتستعرض جهود تحديث منظومة الخدمات.. وتعزيز التحول الرقمي والشمول المالي النيابة العامة تُنظّم ورشة عمل وطنية بشأن إنفاذ حقوق الملكية الفكرية راية لتكنولوجيا المعلومات وسيسكو تستعرضان حلول الجيل القادم في Cairo ICT 2026 وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الاحتفال بعيد الإنتاج الحربي الثاني والسبعين الأعلى للإعلام”: نحرص على حرية الرأي والتعبير وندعم العمل الصحفي والإعلامي وزيرا خارجية مصر وغينيا بيساو يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية والتنسيق بشأن القضايا الإقليمية الإتحاد المصري لكرة القدم يعتمد الجهاز الفني للمنتخب الأوليمبي وزيرة الإسكان تبدأ جولة تفقدية بمدينة شرق بورسعيد ”سلام” محافظ المنوفية يشهد فعاليات الملتقى التوظيفي لحزب الجبهة الوطنية” أمانة المنوفية ” وزيرة الإسكان تبدأ جولة تفقدية بمدينة شرق بورسعيد ”سلام”

وزير المالية: إستراتيجية خفض المديونية الحكومية خلال الربع الأول من 2025

وزير المالية
وزير المالية


أكد أحمد كجوك وزير المالية، أن الوزارة بصدد الانتهاء من استراتيجية خفض المديونية الحكومية المحلية والخارجية والإعلان عنها في الربع الأول من 2025

وأضاف الوزير في مؤتمر الإصلاح المرن وعبور هادئ لتحديات الاقتصاد، إن أولويات المجموعة الاقتصادية الوزارية تتمثل في تمكين القطاع الخاص وتحسين إدارة الاقتصاد المصري وحوكمة الكثير من الأمور بوضع أطر منظمة لها

وأوضح الوزير أن الحكومة تستهدف مستهدفات واضحة قابلة للقياس وربط الحوافز بها، وخير مثال على ذلك مبادرة السياحة التي كانت متميزة في هذا الأمر وخاصة الغرف السياحية، ووضعنا حوافز جعلت الجميع يستفيد منها سواء المستثمر أو الدولة".

موضوعات متعلقة