أنباء اليوم
الإثنين 19 يناير 2026 04:35 مـ 30 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ماسبيرو يعود للإنتاج الدرامي بمسلسل ”حق ضايع” بعد توقف ١٠سنوات مراكز” تحصل على تمويل بقيمة 3 مليار جنيه من بنك ”بيت التمويل الكويتي- مصر” للتوسع في الأنشطة التجارية والإدارية بـ«ديستريكت 5» رئيس الوزراء يتابع مستجدات خطط النهوض بشركات السكر التابعة لوزارة التموين مانيج إنجن» تم تصنيفها كـ”منافس” في تقرير جارتنر Magic Quadrant لعام 2026 لأدوات إدارة نقاط النهاية أمين (البحوث الإسلاميّة) يشارك في افتتاح المؤتمر الدَّولي الـ36 للمجلس الأعلى للشئون الإسلاميّة جامعة الأقصر تعلن تدشين المدرسة الشتوية الدولية لتبادل الخبرات شيخ الأزهر يجري اتصالا هاتفيا بقداسة البابا تواضروس للاطمئنان على صحته أمين (البحوث الإسلاميَّة) يشارك في افتتاح المؤتمر الدَّولي الـ36 للمجلس الأعلى للشئون الإسلاميَّة مفتي الجمهورية : التحولات المتسارعة في سوق العمل تفرض ضرورة تأصيل أخلاقيات المهن وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتابعان موقف الخدمات بالمدينة صحة المنوفية تغلق مركز مخالف لعلاج الادمان بالباجور رئيس الوزراء: توجيهات من الرئيس ببدء تنفيذ ”مدينة العاصمة الطبية للمستشفيات والمعاهد التعليمية للبحوث والتدريب”

وزير المالية: إستراتيجية خفض المديونية الحكومية خلال الربع الأول من 2025

وزير المالية
وزير المالية


أكد أحمد كجوك وزير المالية، أن الوزارة بصدد الانتهاء من استراتيجية خفض المديونية الحكومية المحلية والخارجية والإعلان عنها في الربع الأول من 2025

وأضاف الوزير في مؤتمر الإصلاح المرن وعبور هادئ لتحديات الاقتصاد، إن أولويات المجموعة الاقتصادية الوزارية تتمثل في تمكين القطاع الخاص وتحسين إدارة الاقتصاد المصري وحوكمة الكثير من الأمور بوضع أطر منظمة لها

وأوضح الوزير أن الحكومة تستهدف مستهدفات واضحة قابلة للقياس وربط الحوافز بها، وخير مثال على ذلك مبادرة السياحة التي كانت متميزة في هذا الأمر وخاصة الغرف السياحية، ووضعنا حوافز جعلت الجميع يستفيد منها سواء المستثمر أو الدولة".

موضوعات متعلقة