google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 29 مارس 2026 09:00 مـ 10 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بنشر صورة توحى كونه متهم مضبوط فى إحدى القضايا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بتهديد فتاة وتصويرها بدون ملابس بالجيزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تترأس أعمال الدورة العادية ال 165 لمجلس الجامعة العربية ”إيتيدا” تعلن استمرار التوسع وإطلاق برنامج لدعم الشركات الناشئة في محافظات الدلتا قريباً رئيس الوزراء الأردني: ما يحدث بالمنطقة سيكون على حساب العرب دون جبهة موحدة رئيس الوزراء يستعرض المنظومة المقترحة لتطوير وتأهيل الكوادر بالجهاز الإداري للدولة أميرة سالم رئيساً لقطاع القنوات المتخصصة بماسبيرو وزير التعليم يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات التعليم فى مديريات القليوبية والإسماعيلية والسويس النيابة الإدارية تباشر غدًا الإشراف القضائي على انتخابات التجديد النصفي للنقابة العامة للأطباء البيطريين تعرف على موعد انتظام الدوليين في التدريبات الجماعية للنادي الأهلي نقيب المحامين يلتقي وفدًا من منظمة التحرير الفلسطينية لبحث دعم القضية الفلسطينية الأهلي يواجه فريق الشباب وديًّا استعدادًا لمرحلة التتويج بالدوري

نائب رئيس جامعة الأزهر يحيى جهود ألاطباء في رفع تصنيف الجامعة محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا

وجه الدكتور محمود صديق، نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية، التحية والتقدير إلى رجال الجيش الأبيض في كليات جامعة الأزهر الذين يعملون منذ زمن بعيد في صمتٍ؛ ابتغاء مرضاة ربهم الكريم؛ وذلك لجهودهم المتميزة في خدمة المرضى، وإسهاماتهم العلمية في رفع تصنيف جامعة الأزهر محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا من خلال النشر الدولي في كبرى المجلات العلمية.

وأوضح الدكتور محمود صديق خلال كلمته في افتتاح المؤتمر الدولي الرابع المشترك لكليتي طب البنين والبنات بالقاهرة الذي يقام تحت عنوان: (الرعاية الصحية بين الواقع والمأمول) بمشاركة علماء من مختلف أنحاء العالم أن الوصول إلى القمة ليس أمرًا صعب المنال، ولكن الأصعب هو الاستمرار في القمة والمحافظة عليها.

وأشاد صديق بالتعاون الكبير الذي يحرص عليه قطاع الطب في جامعة الأزهر مع وزارة الصحة، وثمن دعم القطاع الطبي لجميع المبادرات الرئاسية التي تهدف إلى توفير حياة كريمة للإنسان المصري في جميع أنحاء الجمهورية.

وبين فضيلته أننا اليوم نحتفل بانطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الرابع المشترك بين الكليتين، وهناك فريق طبي من أطباء جامعة الأزهر يعملون في مستشفيات وزارة الصحة في مدينة بئر العبد بمحافظة شمال سيناء، وهناك فريق طبي آخر يعمل في حلايب وشلاتين، وثالث في الواحات البحرية، ورابع في محافظة كفر الشيخ.

وأضاف أن هناك تعاونًا دائمًا ومستمرًّا بين جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، ونقابة الأطباء، ولجنة الصحة بمجلسي النواب والشيوخ.

وفي ختام كلمته دعا صديق للمؤتمر بالتوفيق والنجاح، وأن يخرج بتوصيات علمية عملية تسهم في نهضة وتقدم قطاع الخدمات الصحية في مستشفيات جامعة الأزهر ومستشفيات وزارة الصحة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0