google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 9 مايو 2026 12:16 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعليم : إنطلاق التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي بالمدارس الرسمية والرسمية لغات أول يونيو وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر خفض التصعيد الإقليمي رئيس بعثة الحج الرسمية : وصول 4410 حجاج من القرعة للمدينة المنورة وانتظام التفويج لمكة المكرمة ”الزراعة” تعلن خريطة استعدادت ”عيد الأضحى” طرح 15 ألف رأس ماشية بأسعار مخفضة مياه الجيزة: الانتهاء من إصلاح تسريب خط المياه الرئيسي بشارع ربيع الجيزي وعودة الخدمة تدريجيًا وزير الري يتابع حالة منظومة الصرف الزراعي وأعمال وأنشطة هيئة الصرف رئيس جامعة القاهرة يفتتح مدرج «والي» بكلية العلوم بعد تطويره الشامل «الصحة»: فحص 9.7 مليون طفل ضمن مبادرة الرئيس السيسي للكشف المبكر عن فقدان السمع النيابة الإدارية تأمر بإحالة خمسة من مسئولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط إلى المحاكمة التأديبية رئيس الوزراء يصل إلى جيبوتي للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس ”إسماعيل عمر جيله” الرئيس السيسي يشهد افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور بحضور الرئيس الفرنسي شيرين عبد الوهاب تطرح أحدث أغانيها ”تباعا تباعا”

الرئيس السيسي يغادر مملكة الدنمارك في ختام زيارته اليوم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

غادر السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، بسلامة الله مملكة الدنمارك في ختام زيارة الدولة التي قام بها سيادته، حيث كان في التوديع بمقر إقامة السيد الرئيس قبل المغادرة جلالة الملك "فريدريك العاشر" ملك الدنمارك وجلالة الملكة "ماري"، كما قام السيد الرئيس بالتوقيع في سجل كبار الزوار بالقصر الملكي الدنماركي.

وصرح السفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أنه كان في انتظار السيد الرئيس في المطار عدد من المسئولين الدنماركيين، وان السيد الرئيس قد استجاب لطلبهم بالتقاط صور تذكارية مع سيادته اعتزازاً بالزيارة التاريخية لسيادته إلى "كوبنهاجن"، والتي تعد أول زيارة لرئيس مصري إلى مملكة الدنمارك، وقبل توجه السيد الرئيس إلى العاصمة النرويجية "أوسلو" في ثاني محطات جولة سيادته الأوروبية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0