google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:06 مـ 6 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان: بدء تفعيل إخطار الشركات والمستثمرين بقرارات التخصيص متضمنة التسعير النهائي إلكترونيًا وزير الري يلتقي السفراء المنقولين لرئاسة البعثات الدبلوماسية المصرية بالخارج من نقل الخبر إلى صناعة التفسير.. اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يطلق ورشة متقدمة للتحليل السياسي إسبانيا تتصدر.. «فيفا» يعلن الترتيب النهائي لمنتخبات كأس العالم 2026 النائب العام يلتقي وفد اللجنة الفرعية لحقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي شعار ”ماسبيرو .. لقد عدنا” يتفوق علي ميسي وعمرو دياب ويحتل المركز الأول علي إكس الأعلى للإعلام يعتمد قرارات قناة ”الشمس” بإيقاف المخالفين ومنعهم من الظهور الإعلامي وحذف المحتوى الإعلاميين: اعتماد لجان قيد وتصاريح جديدة لتنظيم وضبط المشهد الإعلامي نبيل فهمي يجري اتصالا هاتفيا بوزير خارجية الجزائر نبيل فهمي يؤكد دعمه للمملكة العربية السعودية في مواجهة تهديدات ومغالطات ميلشيا الحوثي وزيرة الإسكان تتفقد محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة مرسى مطروح وزيرة الإسكان تختتم جولتها اليوم بتفقد سير العمل بالأراضي البديلة لمشروع تطوير منطقة علم الروم بمطروح

وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد أحد منافذ بيع الشركات التابعة للوزارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على تفقد أحد معارض بيع المنتجات المدنية لشركات الإنتاج الحربي، والمتواجد بشركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي)، يرافقه عدد من المسئولين بالوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي.

وبدأ وزير الدولة للإنتاج الحربي الجولة بمشاهدة المنتجات المعروضة داخل المعرض واطمئن على مدى الإلتزام بأساليب العرض الجذاب وغيرها من متطلبات البيع، حيث يضم المعرض العديد من الأجهزة المعمرة مثل (التكييفات، الغسالات، الثلاجات، الديب فريزر، البوتاجازات، السخانات، المراوح الصندوقية ومراوح السقف، الشاشات، اللمبات الموفرة، طفايات الحريق ، الأثاث المنزلي)، بالإضافة إلى أواني الطهي وأدوات المائدة الاستانليس ستيل والألومنيوم، ورق الفويل، وغيرها من المنتجات المدنية التي تلبي احتياجات المواطن، مؤكداً على حرص الوزارة الدائم لتطوير منتجات شركات الإنتاج الحربي من حيث الجودة والشكل وفقاً لمتطلبات المواطنين، مضيفاً أنه يتم العمل على زيادة نسبة السمكون المحلي بمنتجات الوزارة بما يساهم في تحقيق قيمة مضافة للاقتصاد المصري.

وشجّع الوزير "محمد صلاح" العارضين على بذل المزيد من الجهد والعمل لخدمة المترددين على المعرض بالشكل الذي يليق بمكانة الوزارة، لافتاً إلى أن المواطن المصري يثق في منتجات الإنتاج الحربي وهو ما يتطلب القيام بالمزيد من التطوير وتحسين الأداء.

وأضاف الوزير أنه يتم السعي دائماً إلى الحفاظ على ثقة المواطنين وتعزيزها من خلال تقديم منتجات ذات جدوى تلبي احتياجاتهم المختلفة وذلك بجودة عالية وأسعار تنافسية تخفيفاً للعبء عن كاهلهم وكذا تقديم خدمة ما بعد البيع على أعلى مستوى، إلى جانب تقديم خصومات في المناسبات المختلفة وإتاحة إمكانية التقسيط، بالإضافة إلى الحرص على الإستعانة بعارضين متخصصين داخل معارض ومنافذ بيع المنتجات المدنية للشركات التابعة ممن يتميزون بمهارات بيع وتواصل متميزة وقدرة على حُسن التعامل الاحترافي مع الجمهور، مؤكداً على حرصه لمتابعة القائمين على خدمة ما بعد البيع والكول سنتر الخاصة بالخط الساخن لوزارة الإنتاج الحربي وهو ١٩٨٢٧ لضمان جودة الخدمة المقدمة للعميل، مشيراً إلى أن معارض ومنافذ بيع المنتجات المدنية لشركات الإنتاج الحربي منتشرة في مختلف محافظات الجمهورية.

جدير بالذكر أن تفقد منفذ البيع التابع لشركة حلوان للصناعات الهندسية يأتي بعد أيام قليلة من إطلاق منافذ متنقلة لبيع المنتجات المدنية للشركات التابعة لوزارة الإنتاج الحربي بأسعار تنافسية وبنسب خصم مع إمكانية التقسيط، وذلك في إطار جهود الوزارة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير منتجات عالية الجودة تلبي احتياجاتهم بأسعار مخفضة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0