أنباء اليوم
الإثنين 29 ديسمبر 2025 02:15 مـ 9 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الصناعة والنقل يستعرض زيادة حجم التعاون المشترك بين مصر وجيبوتي في جميع المجالات وزير الدولة للإنتاج الحربي: ”أبو زعبل للصناعات الهندسية” تساهم بمنتجاتها في تعزيز الأمن القومي وزير المالية : سعيد جدًا بالتحاور مع قيادات وممثلي مجتمع الأعمال بشكل مهني وصريح ومتوازن المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: مصر تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية 2026/2027 رئيس الوزراء يستعرض مع رئيس الهيئة الوطنية للإعلام خطوات الإصلاح الهيكلي ورفع الكفاءة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي إحدى السيدات بالضرب بالقاهرة جهاز مدينة سفنكس الجديدة يسترد 188 فدانًا بالقطاع الأول وزير الإسكان يُصدر 5 قرارات إزالة لمخالفات بناء بمدينة غرب بورسعيد وزير الإسكان يبحث تطوير منظومة النقل الداخلي بعدد من المدن الجديدة مؤسسة تطبيق سند للتنمية الشاملة تطلق مبادرة “الكرتونة الإلكترونية” خلال شهر رمضان رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات كلية الحاسبات والمعلومات القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول العام الميلادى الجديد 2026

وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد أحد منافذ بيع الشركات التابعة للوزارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على تفقد أحد معارض بيع المنتجات المدنية لشركات الإنتاج الحربي، والمتواجد بشركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي)، يرافقه عدد من المسئولين بالوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي.

وبدأ وزير الدولة للإنتاج الحربي الجولة بمشاهدة المنتجات المعروضة داخل المعرض واطمئن على مدى الإلتزام بأساليب العرض الجذاب وغيرها من متطلبات البيع، حيث يضم المعرض العديد من الأجهزة المعمرة مثل (التكييفات، الغسالات، الثلاجات، الديب فريزر، البوتاجازات، السخانات، المراوح الصندوقية ومراوح السقف، الشاشات، اللمبات الموفرة، طفايات الحريق ، الأثاث المنزلي)، بالإضافة إلى أواني الطهي وأدوات المائدة الاستانليس ستيل والألومنيوم، ورق الفويل، وغيرها من المنتجات المدنية التي تلبي احتياجات المواطن، مؤكداً على حرص الوزارة الدائم لتطوير منتجات شركات الإنتاج الحربي من حيث الجودة والشكل وفقاً لمتطلبات المواطنين، مضيفاً أنه يتم العمل على زيادة نسبة السمكون المحلي بمنتجات الوزارة بما يساهم في تحقيق قيمة مضافة للاقتصاد المصري.

وشجّع الوزير "محمد صلاح" العارضين على بذل المزيد من الجهد والعمل لخدمة المترددين على المعرض بالشكل الذي يليق بمكانة الوزارة، لافتاً إلى أن المواطن المصري يثق في منتجات الإنتاج الحربي وهو ما يتطلب القيام بالمزيد من التطوير وتحسين الأداء.

وأضاف الوزير أنه يتم السعي دائماً إلى الحفاظ على ثقة المواطنين وتعزيزها من خلال تقديم منتجات ذات جدوى تلبي احتياجاتهم المختلفة وذلك بجودة عالية وأسعار تنافسية تخفيفاً للعبء عن كاهلهم وكذا تقديم خدمة ما بعد البيع على أعلى مستوى، إلى جانب تقديم خصومات في المناسبات المختلفة وإتاحة إمكانية التقسيط، بالإضافة إلى الحرص على الإستعانة بعارضين متخصصين داخل معارض ومنافذ بيع المنتجات المدنية للشركات التابعة ممن يتميزون بمهارات بيع وتواصل متميزة وقدرة على حُسن التعامل الاحترافي مع الجمهور، مؤكداً على حرصه لمتابعة القائمين على خدمة ما بعد البيع والكول سنتر الخاصة بالخط الساخن لوزارة الإنتاج الحربي وهو ١٩٨٢٧ لضمان جودة الخدمة المقدمة للعميل، مشيراً إلى أن معارض ومنافذ بيع المنتجات المدنية لشركات الإنتاج الحربي منتشرة في مختلف محافظات الجمهورية.

جدير بالذكر أن تفقد منفذ البيع التابع لشركة حلوان للصناعات الهندسية يأتي بعد أيام قليلة من إطلاق منافذ متنقلة لبيع المنتجات المدنية للشركات التابعة لوزارة الإنتاج الحربي بأسعار تنافسية وبنسب خصم مع إمكانية التقسيط، وذلك في إطار جهود الوزارة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير منتجات عالية الجودة تلبي احتياجاتهم بأسعار مخفضة.