أنباء اليوم
الثلاثاء 24 مارس 2026 11:26 صـ 5 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يواصل اتصالاته المكثفة مع الأطراف الإقليمية والدولية لخفض التصعيد بالمنطقة منتخب مصر ينظم ممرًا شرفيًا للاعبين الجدد منتخب الناشئين يحتفل بعيد ميلاد أحمد صفوت وياسين هشام بحضور أبو ريدة.. المنتخب الوطني يواصل الاستعداد لوديتي السعودية وإسبانيا رئيس حي العجوزة : يوجه ممثلي شركة GMC بضرورة رفع مخالفات البناء للشركة ترامب: هناك نقاط اتفاق رئيسية مع إيران بشأن وقف الحرب هزيمة ميلوني في استفتاء إصلاح القضاء بإيطاليا مسؤول قطري : قطاع الطيران المدني تحت السيطرة التشغيلية الكاملة مصر تواصل جهودها بالتعاون مع الشركاء الإقليميين والدوليين لخفض التصعيد وتدعو لانتهاز مبادرة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأخيرة لتغليب الحوار حسام وإبراهيم حسن يرحبان بهيثم حسن في معسكر المنتخب ثورة تصحيح بالنادي الأهلي على غرار الخروج من دوري أبطال أفريقيا مصر للطيران ترفض الإساءة لزي الضيافة الجوية وتلوّح بالإجراءات القانونية ضد عمل فني مسيء

عبد الله عبد السلام: مشاركة الأهلي في بطولة العالم فخر للقارة.. وأتمنى تحقيق ميدالية

عبد الله عبد السلام: مشاركة الأهلي في بطولة العالم فخر للقارة.. وأتمنى تحقيق ميدالية
عبد الله عبد السلام: مشاركة الأهلي في بطولة العالم فخر للقارة.. وأتمنى تحقيق ميدالية

عبر عبد الله عبد السلام، لاعب الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي، عن فخره بالمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي تقام في البرازيل، مؤكدًا أن الجميع في الفريق على أتم الجاهزية لبدء منافسات البطولة.

وقال إن الفريق واجه مشقة كبيرة في رحلة السفر للبرازيل للمشاركة في البطولة، وإن خبرات اللاعبين والجهاز الفني ساعدت الفريق في الخروج من حالة الإرهاق والدخول سريعًا في حالة من التركيز استعدادًا للبطولة.

وأكد كابتن الفريق أن الأهلي لديه تاريخ حافل بالبطولات في كافة المنافسات، مشددًا على أن هذه الأجواء تدفع أي لاعب للتفاني والعمل بقوة، وأن كل فرد سيبذل كل ما في وسعه من أجل الظهور بشكل يليق باسم ومكانة النادي.

وواصل: «كأس العالم للأندية بطولة قوية وتضم أفضل اللاعبين على مستوى العالم، في ظل التنظيم والأجواء المختلفة، والمنافسة ستكون قوية، واللاعبون يشعرون بتلك الأجواء ويبذلون أقصى جهدهم من أجل تحقيق ميدالية».

واستكمل: «الأهلي يمثل القارة الإفريقية، ونسعى لتشريف مصر والقارة بشكل قوي خلال مشاركتنا في البطولة، خاصة أن الفريق يمتلك الحافز والدعم الكامل لتحقيق الإنجازات».

وأشار عبد الله إلى أنه وأحمد صلاح تربطهما علاقة بالمدرب فرناندو مونزو قبل توليه الإدارة الفنية للنادي خلال فترة احترافهما بتركيا، مؤكدًا أن المدرب الإسباني جلس معهما عندما تولى تدريب الفريق وطلب منهما ضرورة الحديث مع اللاعبين وتهيئتهم ومنحهم الثقة الكاملة.

وأوضح أن مونزو يشعر بسعادة كبيرة في النادي الأهلي والعمل مع كل اللاعبين في الفريق، مؤكدًا أن هذه الأجواء ساعدت الفريق في تحقيق كل البطولات خلال الموسم الماضي.

وأكد عبد الله أنه شارك في جميع البطولات الخاصة بالكرة الطائرة، متمنيًا تحقيق ميدالية عالمية رغم صعوبة المهمة، في ظل مشاركة أقوى أندية العالم.

ووجه عبد الله رسالة خاصة إلى جماهير الأهلي في ختام حديثه، مؤكدًا أنهم اللاعب رقم واحد في الفريق والداعم الأساسي للفريق، مؤكدًا أن الجميع في كامل تركيزهم من أجل إسعادهم.