أنباء اليوم
السبت 3 يناير 2026 02:58 صـ 14 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دمياط لتداول الحاويات تشارك أطقم السفن المتراكية على أرصفة الحاويات الاحتفال بقدوم العام الجديد ???????????????? منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة بنين «وزارة السياحة والآثار» تصدر بيانا بشأن أعمال تنظيف وترميم جزء من سور مجرى العيون العهدة الشريفة وأثر النبي ﷺ في قصر طوب قابي رحلة المتعلقات النبوية من القاهرة إلى إسطنبول الإمام علي بن أبي طالب ذكرى ميلاد فارس الحق وشهيد الكرامة سيدنا حمزة بن عبد المطلب أسد الله وفارس غزوتي بدر وأحد زلزال بقوة 5.6 درجة يهز جنوب ووسط دولة بأمريكا الجنوبية مجلس الأمن يناقش يناير الجاري ملفات سوريا و اليمن و فلسطين السياحة : إقبال جماهيري واسع على معارض الآثار المصرية المؤقتة حول العالم حين تتحول المقابر إلى ذاكرة للأمم من بانثيون باريس إلى مقابر الخالدين في مصر المحمدي بعد تجديد تعاقده مع المصري : ” مكنش قرار سهل… بس كان قرار قلب ” جامعة المنوفية تنظم زيارة طلابية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية لتعميق الوعي الوطني

جامعة الأزهر تعقد اختبارات مسابقة الإنشاد والابتهالات الدينية المؤهلة لإبداع ١٣

جامعة الأزهر تعقد اختبارات مسابقة الإنشاد والابتهالات الدينية المؤهلة لإبداع ١٣
جامعة الأزهر تعقد اختبارات مسابقة الإنشاد والابتهالات الدينية المؤهلة لإبداع ١٣

عقدت الإدارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط الفني) اختبارات الإنشاد الديني والابتهالات المؤهلة لمسابقة إبداع ١٣ في كليتَي القرآن الكريم وعلومها بطنطا والتربية بنين بالقاهرة.

وضمت لجنة تحكيم الاختبارات كلًّا من: الدكتور إبراهيم عامر، والدكتور أحمد ياسين، والدكتور طه القلا، أعضاء هيئة التدريس في كلية أصول الدين بطنطا، والدكتور محمد الميقاتي، من كلية اللغة العربية بالقاهرة، ودكتورة شيماء عبد العزيز، من قسم رياض الأطفال بكلية الدراسات الإنسانية بالقاهرة.

وشارك في الاختبارات طلاب وطالبات الجامعة من مختلف الكليات، مقدمين المدائح والابتهالات لكبار المبتهلين، والتي تظهر مواهبهم الصوتية وإتقانهم لهذا الفن الروحي الذي بدء في التراجع والانحسار والذي يعد أحد أهم مظاهر الهوية العربية والإسلامية.

تأتي المسابقة في إطار توجيهات فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، بتفعيل النشاط الطلابي ثقافيًّا وفنيًّا وأدبيًّا، وبرعاية الأستاذ محمد قاسم، مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وبإشراف وتنسيق مسئولي النشاط الطلابي بالجامعة، واستضافة كلية القرآن الكريم برئاسة الدكتور أحمد عبد المرضي، وكلية التربية للبنين بالقاهرة برئاسة الدكتور جمال فرغل الهواري عميد الكلية.