google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 29 مايو 2026 11:03 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ميرنا كوزا تتعاون مع مخرج امريكي في فيديو كليب ” الحب حلو ” الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة داخل عربة مترو الأنفاق بالقاهرة الداخلية:ضبط شخصين لقيامهم بسرقة أجزاء نحاسية من غرفة كهرباء بالقاهرة الداخلية:ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام عصا خشبية وسلاح أبيض بالشرقية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو التعدى علي سيدة بإستخدام آداة حادة وإصابتها بالشرقية رئيس جامعة المنوفية يتفقد صيدلة الإسعاف بالمجمع الطبي تراثنا هويتنا… عباءة فلسطينية تروي حكاية وطن الداخلية: ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بالحجارة بمنطقة القطامية بالقاهرة الصحة: 18 مليون مواطن استفادوا من مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية وزير التموين يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال وقفة وأول وثاني أيام عيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى ميلاد الشيخ سيد عبدالشافي هلال.. سفير دولة التلاوة وأحد أعلام التلاوة في العصر الحديث وزير الري يتابع حالة منظومة الصرف الزراعي خلال إجازة عيد الأضحى المبارك

علي هامش زيارته..الرئيس السيسي يلتقي ”روبرت ميرسك أوجلا”رئيس مجلس إدارة مجموعة شركة ”أيه بي موللر ميرسك”

الرئيس/ عبد الفتاح السيسي
الرئيس/ عبد الفتاح السيسي

التقى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم بالسيد "روبرت ميرسك أوجلا"، رئيس مجلس إدارة مجموعة شركة "أيه بي موللر ميرسك"، وذلك على هامش زيارة الدولة التي يقوم بها السيد الرئيس إلى الدنمارك.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن رئيس الشركة الدنماركية حرص في مستهل المقابلة على توجيه الشكر للسيد الرئيس على الدعم الذي تقدمه الحكومة المصرية لأعمال الشركة في مصر، مشيداً بالجهود التي تقوم بها مصر لجذب الاستثمارات الأجنبية في مختلف القطاعات، وتذليل أية عقبات أمام الشركات العاملة في مصر، ومؤكداً حرص الشركة على تعزيز تعاونها والنظر في زيادة حجم أعمالها في مصر.

ومن جانبه، ثمن السيد الرئيس التعاون القائم مع شركة "ميرسك"، مؤكداً تقدير مصر للجهود التي تقوم بها الشركة لتطوير بعض محطات الحاويات المصرية بهدف تحويلها إلى محطات عالمية لتداول الحاويات في منطقة شرق وجنوب البحر المتوسط، ومشيداً أيضاً بمشروعات الشركة لإنتاج وتزويد سفنها بالوقود الأخضر، وبما يسهم في جعل مصر مركزاً إقليمياً لعمليات الشركة، سواء فيما يتعلق بتجارة الحاويات أو إنتاج الوقود النظيف.

وأضاف السفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي أن اللقاء تناول سبل تطوير التعاون بين الجانبين، وفرص تعزيز استثمارات الشركة في مصر، بما يحقق المصلحة المتبادلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0