أنباء اليوم
الجمعة 13 فبراير 2026 05:38 مـ 25 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط المدير المسئول عن كيان تعليمي دون ترخيص لقيامه بالنصب على المواطنين «الصحة» تقدم نصائح هامة لمواجهة التقلبات الجوية والعواصف الترابية تداول 24 سفينة للحاويات والبضائع العامة بميناء دمياط الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو الاعتداء بالضرب علي سيدتين بالشرقية القبض على المتهمين باجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية والاعتداء عليه بالقليوبية محافظ بني سويف يهنئ التعليم بفوز الطالبة ”بسملة ”بمدرسة STEM بالمركز الأول في مجال ” Materials science” محافظ المنوفية ووزير الأوقاف يفتتحان مسجد قباء بأم خنان بقويسنا الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية: ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بالقليوبية وزير الري المصرى، و وزير الزراعة والري السودانى، يوبجه بالتنسيق مع هيئة مياه الشرب السوداني اتليتكو مدريد يسحق برشلونة برباعية نظيفة بكأس ملك اسبانيا في مباراة الذهاب الأمازيغ والإسلام… حين يلتقي التاريخ بالتوحيد

وزير العدل يستقبل رئيس النيابات العامة بالمملكة الأردنية الهاشمية

استقبل صباح اليوم الخميس الموافق 5/12/2024 المستشار عدنان فنجري وزير العدل بديوان عام الوزارة، القاضي / يوسف ذيابات رئيس النيابات العامة لدي المملكة الأردنية الهاشمية والوفد المرافق له من قيادات النيابة العامة الأردنية وذلك بحضور مساعدي الوزير المختصين.
وفي مستهل الاجتماع رحب الوزير بالضيف والوفد المُرافق له مُشيداً بالعلاقات التاريخية المصرية الأردنية، وتناول اللقاء بحث سُبل التعاون المشترك بين وزارة العدل المصرية والنيابة العامة الأردنية في مجال التقنية والتعاون القضائي والتدريب.
ومن جانبه عبر رئيس النيابات العامة الأردنى عن سعادته بالحضور إلى مصر، مُشيداً بالتعاون المُشترك بين البلدين في تنفيذ الاتفاقيات في المجال القضائي وابدى تقديره للتطوير الذي لحق بمنظومة العدالة في مصر خاصةً مشروعات التحول الرقمي.
وفي ختام اللقاء تطلع الوزير مع رئيس النيابات العامة الأردنى إلى تعزيز التعاون القضائي، وتبادل الخبرات في مجال التقاضي الالكتروني والتدريب القضائي بين البلدين.