google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 23 يوليو 2026 09:21 مـ 7 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات العثور علي أشلاء جثمان إحدى السيدات داخل شقة سكنية بالإسكندرية أفضل شركات تطوير تطبيقات الجوال حسب التخصص الصناعي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بخطف حقيبة يد خاصة بإحدى السيدات بأسوان بيراميدز يغادر اليوم للأراضي التركية استعداداً للمعسكر التحضيري مارينا جورج: إنجازات الرئيس السيسي جسدت أهداف ثورة 23 يوليو في بناء الجمهورية الجديدة كونتراك للتنمية العمرانية تتعاقد مع ”أوكوبلان” استشاري عام لمشروع BEMA بالعاصمة الإدارية الجديدة الإتحاد المصري لكرة القدم يوضح مهام لجنة تراخيص الأندية ..في بيان رسمي االتضامن الاجتماعى : النيابة العامة تأمر بحبس مشرف جمعية «الحق في الحياة» لرعاية المعاقين فكريًا إثر اعتدائه على أحد النزلاء أربعة أيام... الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتعدي علي أحد الأشخاص من ذوى الإحتياجات الخاصة بالقاهرة الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص والإتيان بحركات خادشة للحياء العامة تموين بني سويف: استلام أكثر من 353 ألف طن من الأقماح المحلية بالصوامع والشون صحة المنوفية تضبط منتحلة صفة ”طبيبة جلدية” تدير عيادة بدون ترخيص

الأحد.. وزير التموين يعلن عن تفاصيل مؤتمر الذهب والمجوهرات

وزير التموين
وزير التموين


يعقد الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، الأحد 8 ديسمبر مؤتمرًا للإعلان عن التحضير لمعرض نيبو للذهب والمجوهرات، و المقرر عقده خلال الفترة من 15 إلى 17 ديسمبر 2024.

وكان وزير التموين قد اجتمع في وقت سابق مع هاني ميلاد رئيس الشعبة العامة للذهب والمجوهرات، و ود. زكريا حمزة – رئيس البورصة المصرية للسلع لبحث سبل وآليات التعاون المشتركة، بين الوزارة والشعبة والبورصة السلعية ومصلحة دمغ المصوغات والموازين التابعة للوزارة.

وخلال الاجتماع أكد وزير التموين على ضرورة زيادة المعروض من الذهب بالأسواق للعمل على ضبط الأسعار، مشيراً إلى أهمية سلعة الذهب، واعتبارها كذلك مخزن للقيمة.

و أشاد وزير التموين بالتعاون الكبير بين مصلحة دمغ المصوغات والموازين والشعبة العامة للذهب والمجوهرات والتنسيق التام بينهم لضبط أسواق الذهب، مشيرًا الى إن مصلحة الدمغة والموازين بصدد دراسة طرح مصادرات ومضبوطات الذهب للتداول في البورصة السلعية.

وخلال اللقاء تعهد رئيس الشعبة العامة للذهب والمجوهرات باستمرار أوجه التعاون مع وزارة التموين ،ومصلحة دمغ المصوغات والموازين، مشيراً الى التعاون مع الوزارة حالياً والاستعداد لتنظيم معرض الذهب الدولي "نبيو 2024" في نسخته الرابعة .

وأشار إلى أن مجالات التعاون الحالية لتطبيق منظومة تكويد الذهب الجديدة والدمغ بالليزر والتي تهدف لضبط أسواق الذهب، لما لهذه المنظومة من أهمية كبيرة في تطوير مجال صناعة الذهب واستخدام التكنولوجيا الحديثة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0