أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 06:07 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن دور الرنين المغناطسي الموزون في تشخيص الأمراض التي تصيب الدماغ كلية طب المستنصرية ببغداد تنظم فعالية توعوية بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي مخاطر الإنترنت واستغلال الأطفال في الجرائم الإلكترونية رئيس الوزراء: سعيد وفخور كمواطن مصريّ قبل أن أكون مسئولا لأننا نشهد جميعا اليوم حدثاً فريداً واستثنائياً من نوعه المسلماني يلتقي الدكتور مجدي يعقوب في المتحف الكبير ويبحث سرعة إنتاج قصة حياته رئيس الوزراء: الرئيس السيسى وجه بإنهاء المتحف الكبير على أكمل وجه الداخلية:ضبط سائق تروسيكل لقيامه بتحميل أطفال في الصندوق الخلفي بالقاهرة الداخلية:ضبط المتهم بوضع طعام مسمم للكلاب الضالة بالقاهرة السيدة انتصار السيسى ترحب بضيوف مصر المشاركين فى حفل افتتاح المتحف المصرى الكبير الداخلية: خطة لتأمين الوفود المشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير وانتشار الخدمات الأمنية بمحيط المتحف أحمد دياب يهنئ مجلس إدارة الأهلي برئاسة الخطيب بعد فوزه بالتزكية رئيس الوزراء يستقبل نظيره اللبناني بمطار القاهرة الدولي

محافظ جنوب سيناء يشهد فعاليات الأسبوع الكويتي الـ 15 في مصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد اللواء الدكتور خالد مبارك بكر، محافظ جنوب سيناء، فعاليات الأسبوع الكويتي الـ 15 في مصر، والذي يُقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بأحد الفنادق الكبري بالقاهرة، بمشاركة أكثر من 80 جهة وشركة مصرية وكويتية من مختلف القطاعات.

ويُنظم هذا الحدث بالتعاون بين السفارة الكويتية بالقاهرة ومجموعة الجابرية للمعارض الكويتية، تحت شعار “الكويت في مصر.”

حضر الفعالية من الجانب المصري، المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، نيابة عن رئيس مجلس الوزراء، والدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة وعدد من السادة سفراء الدول العربية،

ومن الجانب الكويتي، شارك السفير غانم صقر الغانم، سفير دولة الكويت لدى جمهورية مصر العربية، إلى جانب ممثلي وزارات الدفاع والإعلام والهيئة العامة للأوقاف والهيئة العامة للصناعة وعدد من الشركات الكويتية الكبرى وممثلي الهيئات والمؤسسات.

وفي هذا السياق، أكد محافظ جنوب سيناء على أن هذا الحدث يعد من أكبر التجمعات التي تعزز أواصر الترابط والتعاون بين البلدين الشقيقين مصر والكويت. مشيرًا إلى أن استمرار انعقاد هذا الحدث السنوي على مدى 15 عامًا يعكس عمق العلاقات التاريخية والأخوية الراسخة بين البلدين، والحرص الدائم على تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، وخاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.

وأضاف دكتور خالد مبارك أن مصر، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تشهد طفرة تنموية وإنجازات غير مسبوقة ضمن رؤية الجمهورية الجديدة، وهو ما يفتح آفاقًا واسعة لتعزيز التعاون مع دولة الكويت الشقيقة، والمساهمة في تحقيق مزيد من الإنجازات على المستوى الاقتصادي والتنموي للبلدين.