أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 01:06 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقيب الصحفيين يوجه بالامتناعَ عن نشر أى صور تُخصّ طفلَ ”قضية دمنهور” حفاظًا على مصلحته قرار جمهوري بالموافقة على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ديارنا بمدينة برج العرب الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلي لأكياس وقِرَب جمع الدم بالشراكة مع شركة JMS اليابانية عصر ترامب الذهبي في أول 100 يوم.. مشرق للذهب وقاتم للأسهم والدولار سعر الذهب اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في مصر صباحًا سعر الدولار اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في البنوك محافظة الجيزة تواصل جهودها لضمان نجاح موسم توريد القمح وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية ونتائج حملات مواجهة المخالفات بمدينة بدر رايز أب تعلن عن إطلاق قمة ”رايز أب 2025” في نسختها الثانية عشر في المتحف المصري الكبير عاجل.. المتهم في قضية هتك عرض الطفل ياسين يصل إلى محكمة جنوب دمنهور الابتدائية محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمدينة أجا

رئيس هيئة الرعاية الصحية يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة وشركة ”إنجيج كونسلتينج” للاستشارات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الدكتور أحمد السبكي رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، توقيع بروتوكول تعاون ثنائي بين الهيئة وشركة "إنجيج كونسلتينج" للاستشارات، بمقر الهيئة في العاصمة الإدارية الجديدة.

وقع البروتوكول كل من الدكتور أمير التلواني المدير التنفيذي للهيئة العامة للرعاية الصحية، ممثلًا عن الهيئة، والسيد شريف محمود السيد فهمي، المدير التنفيذي لشركة "إنجيج كونسلتينج" للاستشارات، ممثلًا عن الشركة.

وأكد الدكتور أحمد السبكي رئيس هيئة الرعاية الصحية، أن هذه الشراكة تمثل قيمة مضافة لتطوير مجالات الرعاية الصحية وتدريب الكوادر البشرية، مشيرًا إلى أن التعاون سيركز على تحسين جودة الخدمات الصحية وتعزيز مهارات العاملين في القطاع الصحي.

وأوضح السبكي أن التعاون مع "إنجيج كونسلتينج" يشمل أيضًا مجالات السياسات العامة، والخدمات الاستشارية، ودراسات الجدوى للمشروعات الصحية، إلى جانب تعزيز التعاون في مجال الاستثمار لدعم المشروعات الصحية وتلبية احتياجاتها.

وأضاف: "نحن متفائلون بهذه الشراكة التي تفتح آفاقًا جديدة لتطوير نظام الرعاية الصحية في مصر، ونتطلع إلى الاستفادة من الخبرات الواسعة لشركة إنجيج كونسلتينج في دعم استراتيجياتنا وتحقيق أهدافنا في تقديم خدمات صحية متميزة."

وتابع: "هذا التعاون يمثل فرصة لتبادل المعرفة والخبرات، مما سيسهم في تحسين كفاءة الخدمات الصحية، وتطوير الأنظمة المستخدمة، بما ينعكس إيجابيًا على تجربة المرضى ويرفع من مستوى الخدمات المقدمة."

من جانبه أعرب السيد شريف محمود السيد فهمي، المدير التنفيذي لشركة "إنجيج كونسلتينج"، عن اعتزازه بالشراكة مع الهيئة العامة للرعاية الصحية، قائلًا: "نحن فخورون بهذا التعاون الذي يسعى إلى تعزيز تقديم الخدمات الصحية من خلال تبادل المعرفة والخبرات."

وأضاف: "تلتزم شركتنا بدعم الهيئة لتحقيق أهدافها الاستراتيجية عبر حلول مبتكرة تلبي احتياجات المواطنين وتدعم التنمية المستدامة في القطاع الصحي."

شهد توقيع البروتوكول حضور عدد من قيادات الهيئة العامة للرعاية الصحية وهم الدكتور هاني راشد نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة، والدكتور أحمد حماد، مستشار رئيس الهيئة للسياسات والنظم الصحية ومدير عام الإدارة العامة للمكتب الفني لرئيس الهيئة، والدكتور جمال رطبة، مستشار رئيس الهيئة للدراسات الاكتوارية ورئيس الإدارة المركزية لخدمات الدعم المؤسسي، والدكتورة أميرة سلطان، عضو المكتب الفني لرئيس الهيئة.

كما حضر من جانب شركة "إنجيج كونسلتينج" السيد تامر محمود، المدير التنفيذي لشركة "إنجيج - التدريب"، والسيدة شيماء ثابت، مدير وحدة الشراكات الاستراتيجية الحكومية، والسيد محمد سالم، استشاري الشراكات الاستراتيجية.