أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 10:50 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم بعيد الفطر المبارك الإتحاد يستقبل ريال مدريد بالشامبيونز ليج تشكيل بيراميدز في مواجهة بتروجت بكأس مصر الأهلي يشكو الحكم السنغالي عيسى سي.. ويطالب «كاف» بحماية نزاهة المسابقات الإفريقية عاجل .. هجوم يستهدف السفارة الأمريكية في بغداد رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ

وزير الخارجية والهجرة يلتقي بنائب وزير خارجية ماليزيا

التقي د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة، بالسيد “محمد الأمين” نائب وزير خارجية ماليزيا يوم ٢ ديسمبر علي هامش “مؤتمر القاهرة الوزاري لتعزيز الاستجابة الانسانية في غزة”.

أشاد السيد وزير الخارجية بالحراك الايجابي الذي تشهده العلاقات المصرية-الماليزية خلال السنوات الأخيرة، منوهاً إلي زيارة رئيس الوزراء الماليزي لمصر ولقائه بالسيد رئيس الجمهورية في نوفمبر ٢٠٢٤، وأعرب عن التطلع لأن تشهد مختلف جوانب العلاقات الثنائية بين البلدين مزيداً من التقارب والتعاون البناء خلال الفترة المقبلة. كما أكد الوزير عبد العاطي علي أهمية تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين علي كافة المستويات، بما في ذلك الدفع بالآليات الخاصة بتواصل مجتمع الأعمال في البلدين وتشجيع الاستثمارات الماليزية علي الاستفادة من فرص الاستثمار الواعدة في مصر، بالإضافة إلي زيادة معدلات التبادل التجاري بين الجانبين.

واتصالاً بتطورات الأوضاع الإقليمية، ثمن السيد وزير الخارجية مواقف ماليزيا المؤيدة للشعب الفلسطيني، ووجه الشكر لحكومة وشعب ماليزيا علي حشد الموارد وتخصيصها للمساعدات الإنسانية للفلسطينيين في غزة. كما تبادل الجانبان الرؤي والتقديرات بشأن مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، حيث نوه الوزير عبد العاطي الي تداعيات استمرار الحرب في غزة علي عدم الاستقرار في المنطقة وتوسيع رقعه الصراع، وجدد موقف مصر الداعي للوقف الفوري لإطلاق النار ووضع حد للمأساة الإنسانية التي يشهدها الشعب الفلسطيني.