أنباء اليوم
الجمعة 22 أغسطس 2025 11:57 مـ 27 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أسعار النفط تتجه لإنهاء موجة خسائر مع تعثر جهود السلام في أوكرانيا الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”حق الطفل في التربية والرعاية” احتفاليه دينية كبيرة تشهدها دولة الهند الاثنين القادم برعاية مفتي الديار الهندية في جامع الفتوح الأهلي يواصل تدريباته استعدادًا لمباراة غزل المحلة بدوري نايل «ريبيرو» يعقد محاضرة للاعبين.. وفقرات متنوعة استعدادًا لمباراة غزل المحلة مصدر أمني ينفي وجود انتهاكات داخل أحد مراكز الإصلاح والتأهيل الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سائق توكتوك بالسيرعكس الاتجاه بالإسكندرية المخرج الكبير محمد فاضل: التليفزيون المصري رمز الدراما والتنوير في المنطقة الصحة تنظم قافلة طبية متنقلة ضمن حملة ”100 يوم صحة” لدعم صحة المرأة بنقابة المهن التمثيلية تفتيح البشرة وتوحيد لونها فى 4 خطوات ”دي.إتش.إل” تفرض قيودا على الطرود إلى أمريكا بسبب رسوم ترامب الجمركية بريطانيا تنسق مع الصحة العالمية لإجلاء أطفال غزة وسط انهيار النظام الصحي

وزارة الإنتاج الحربي تطلق منافذ متنقلة لبيع المنتجات المدنية بأسعار مخفضة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في إطار جهود وزارة الإنتاج الحربي لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والمشاركة في المبادرات الرئاسية القومية، أطلقت وزارة الإنتاج الحربي منافذ بيع متنقلة للمنتجات المدنية، ويتواجد منفذين أمام وزارة الشباب والرياضة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث تشهد هذه المنطقة كثافة وتوافد للعاملين بالوزارات المختلفة، وتهدف منافذ الإنتاج الحربي إلى توفير السلع الأساسية بأسعار تنافسية وبنسب خصم مع إمكانية التقسيط.

وجه السيد المهندس / محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي؛ شركات الإنتاج الحربي والوحدات التابعة بزيادة نسبة تعميق التصنيع المحلي للوصول إلى 100%؛ وذلك لتوفير المنتجات محلية الصنع بأسعار تنافسية تعمل على خفض العبء عن كاهل المواطن، مشدداً على دور الوزارة في خدمة المجتمع وتلبية احتياجاته.

و من الجدير بالذكر بأنه يوجد إقبال شديد على منافذ منتجات شركات الإنتاج الحربي و بالأخص المنافذ المتنقلة و المتواجدة بالعاصمة الإدارية حيث تصل نسبة البيع إلى 100% يومياً؛ مما يسهم في توفير احتياجات المواطن بشكل مباشر دون عناء، وأن منافذ البيع المتواجدة بالعاصمة يتواجد بها أنواعا مختلفة من السلع المعمرة من مختلف الأجهزة الكهربائية (غسالات – و ثلاجات – سخانات – أفران ) و منتجات الأسرة (أستنلس استيل – لمبات – فويل – ورنيش أحذية ....) وغيرها من المنتجات التي تخدم قطاع الأسرة.

وتدعو وزارة الإنتاج الحربي جميع المواطنين لزيارة منافذها المتنقلة والثابتة المنتشرة بالجمهورية للاستفادة من المعروضات محلية الصنع المتاحة بها، و تؤكد الوزارة أنها تخطط لتوسيع نطاق تغطية هذه المنافذ؛ لضمان وصول المنتجات إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين بأسعار مخفضة .