أنباء اليوم
الإثنين 5 يناير 2026 11:51 صـ 16 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي مديري مديريات الوزارة بالمحافظات وزير العمل: الأربعاء المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد الميلاد المجيد باب الصحراء آخر الشواهد الحيّة على أبواب الخروج في عمارة مصر الإسلامية بين السبيل والباب والمقام حكاية مدفن آل مغربية في أقدم شوارع مصر الإسلامية وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات حياة كريمة لتطوير قرى الريف المصريين مقبرة الشيخ محمد رفعت في السيدة نفيسة صوت القرآن الخالد يبقى حيًا للمقابر التاريخية وزير الري يتابع أعمال إزالة التعديات على مجرى نهر النيل وأراضي طرح النهر بقطاع (شبرا - حلوان) منتخب مصر يختتم تدريباته في أغادير استعدادا لمواجهة بنين بكأس الأمم الإفريقية وزارة الشباب تُدرّب أكثر من 1615 شابًا وفتاة على بناء الشخصية والقيادة وتعزيز الصحة النفسية رسمياً الإتحاد التونسي يعلن إقالة الطرابلسي بعد الخروج من الكان محافظ أسوان يتابع غلق صناديق الإقتراع لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب رئيس البرلمان العربي يدعو إلى تجنب التصعيد في أزمة تايوان

وزير الشباب والرياضة يتابع آخر الاستعدادات لاحتفالية ”قادرون باختلاف”

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع


التقي اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بمقر الوزارة بالعاصمة الادارية الجديدة، مع اللجنة المنظمة وذلك لمتابعة الاستعدادات الأولية للاحتفالية السنوية "قادرون باختلاف" لذوي القدرات والهمم في نسختها السادسة، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الاتحاد المصري للإعاقات الذهنية، وبحضور الدكتور حسام الدين مصطفي رئيس اللجنة البارالمبية والمهندسة امل مبدي نائب رئيس اللجنة البارالمبيةورئيس الاتحاد المصري للإعاقات الذهنية ومسؤل الشركة المنظمة و لفيف من قيادات الوزارة ،ويتم تنفيذها تحت *رعاية وبتشريف الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية*.

وتناول الاجتماع الاستعدادات التي تتم للاحتفالية وكافة التجهيزات والاستعدادات للنسخة المقبلة من قادرون باختلاف .

وأوضح الدكتور أشرف صبحي ان تشريف السيد الرئيس الاحتفالية جعل منها تقليدا سنويا يعكس الاهتمام والرعاية التى توليها الدولة المصرية بكافة مؤسساتها وبتوجيهات مباشرة من القيادة السياسية لابنائنا من ذوى الهمم والعمل على تمكينهم ودمجهم على مستوى كافة قطاعات الدولة الخدمية والتنموية.

واضاف أن التجهيزات نعمل الخاصة بالاحتفالية لاحتفالية "قادرون باختلاف " تتم على قدم وساق بالتنسيق مع الجهات الشريكة في التنظيم ومنها وزارة التضامن الاجتماعى انطلاقاً من التعاون المثمر معها وتنفيذ برامج مشتركة للنشء والشباب من ذوى الهمم والقدرات الخاصة، مؤكداً وزير الشباب ان الاحتفالية هذا العام ستتم بالتعاون ايضاً مع "٢٠" وزارة بالحكومة المصرية .