google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 24 يونيو 2026 11:13 مـ 8 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإستخدام أسلحة بيضاء وفأس بالشرقية سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور نقابة الصحفيين تتقدم ببلاغ للنائب العام بسبب إستخدام شعارها محافظ الجيزة يشارك في اجتماعات لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب التأمينات: زيادة المعاشات 15% اعتبارًا من يوليو بتكلفة 70 مليار جنيه سنويًا رئيس الوزراء: الموازنة الجديدة تستهدف مواصلة تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين إرادة فاينانس تتعاون مع Axis Pay لربط خدمات التمويل بمنظومة المحافظ الإلكترونية في مصر الظهور الخامس.. محمود عاشور حكماً مساعدا لتقنية الفيديو في لقاء أمريكا وتركيا بالمونديال الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة دراجة نارية بسوهاج الداخلية:ضبط المتهم بإتلاف المحصول الزارعى الخاص بأحد الأشخاص بالبحيرة عاجل : محافظ الشرقية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية لعام 2026 بنسبة نجاح 75.37% وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يشارك في المائدة المستديرة لشركة «فيزا» وغرفة التجارة الأمريكية حول دور الاقتصاد الرقمي في دفع النمو

وزير الشباب والرياضة يتابع آخر الاستعدادات لاحتفالية ”قادرون باختلاف”

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع


التقي اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بمقر الوزارة بالعاصمة الادارية الجديدة، مع اللجنة المنظمة وذلك لمتابعة الاستعدادات الأولية للاحتفالية السنوية "قادرون باختلاف" لذوي القدرات والهمم في نسختها السادسة، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الاتحاد المصري للإعاقات الذهنية، وبحضور الدكتور حسام الدين مصطفي رئيس اللجنة البارالمبية والمهندسة امل مبدي نائب رئيس اللجنة البارالمبيةورئيس الاتحاد المصري للإعاقات الذهنية ومسؤل الشركة المنظمة و لفيف من قيادات الوزارة ،ويتم تنفيذها تحت *رعاية وبتشريف الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية*.

وتناول الاجتماع الاستعدادات التي تتم للاحتفالية وكافة التجهيزات والاستعدادات للنسخة المقبلة من قادرون باختلاف .

وأوضح الدكتور أشرف صبحي ان تشريف السيد الرئيس الاحتفالية جعل منها تقليدا سنويا يعكس الاهتمام والرعاية التى توليها الدولة المصرية بكافة مؤسساتها وبتوجيهات مباشرة من القيادة السياسية لابنائنا من ذوى الهمم والعمل على تمكينهم ودمجهم على مستوى كافة قطاعات الدولة الخدمية والتنموية.

واضاف أن التجهيزات نعمل الخاصة بالاحتفالية لاحتفالية "قادرون باختلاف " تتم على قدم وساق بالتنسيق مع الجهات الشريكة في التنظيم ومنها وزارة التضامن الاجتماعى انطلاقاً من التعاون المثمر معها وتنفيذ برامج مشتركة للنشء والشباب من ذوى الهمم والقدرات الخاصة، مؤكداً وزير الشباب ان الاحتفالية هذا العام ستتم بالتعاون ايضاً مع "٢٠" وزارة بالحكومة المصرية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0