google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 11:23 صـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يتفقد توسعات محطة معالجة صرف صحي الغوري وزيرة التضامن توجه بتفعيل خطة الطوارئ لفرق الإغاثة على مستوى مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تعديل أحكام قانون البناء في شأن تنظيم اتحاد الشاغلين وزير الري يلتقي الوفد الأوغندي المشارك في اجتماع اللجنة التوجيهية لمقاومة الحشائش المائية رئيس جامعة القاهرة يفتتح انطلاق فعاليات معسكر إعداد قادة المستقبل بالجامعة تحت شعار ”مهارات سوق العمل والذكاء الإصطناعي” محافظة المنيا تتابع تداعيات الهزة الأرضية وتؤكد استقرار الأوضاع محافظ القليوبية: لا خسائر أو تأثيرات بالمحافظة جراء الهزة الأرضية وجميع المرافق تعمل بصورة طبيعية الهلال الأحمر : متابعة مستمرة للهزة الأرضية التي شعر بها عدد من المواطنين رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية لـ إكسترا نيوز: أي زلزال تصاحبه في العادة توابع بسيطة ورصدنا حتى الآن 5 توابع وزارة الصحة تصدر إرشادات صحية هامة للتعامل مع الهزات الأرضية وزير الصحة يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات.. وانعقاد غرفة الأزمات والطوارئ المركزية بعد الزلزال عاجل .. المعهد القومي للبحوث الفلكية : زلزال بقوة 5.5 دون خسائر فى الأرواح والممتلكات.

اليوم .. طرح 2612 قطعة أرض صناعية في 37 محافظة أمام المستثمرين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تبدأ اليوم وزارة الصناعة طرح الأراضي الصناعية المرفقة عبر منصة مصر الصناعية الرقمية ابتداءً من 1 ديسمبر المقبل.
يتضمن الطرح الجديد 2612 قطعة أرض صناعية، بمساحة إجمالية تصل إلى 15 مليونًا و207 آلاف متر مربع، موزعة على 37 منطقة صناعية في 24 محافظة على مستوى الجمهورية. وتشمل الأنشطة الصناعية المتنوعة التي تلبي احتياجات السوق المحلي والدولي.

ويستمر فتح باب التقديم للحصول على الأراضي حتى 8 ديسمبر.

ويأتي هذا الطرح في إطار خطة وزارة الصناعة لتسريع الإنتاج وتعميق التصنيع المحلي وزيادة الصادرات، بالإضافة إلى تلبية احتياجات الاستثمار الصناعي من الأراضي المرفقة بشكل مستدام.

يهدف الطرح إلى توفير أراضٍ صناعية مرفقة للمستثمرين بشكل مستمر، وذلك لتلبية الطلب المتزايد على الأراضي الصناعية. من خلال طرح فرص استثمارية جديدة، تسعى الوزارة إلى تشجيع الاستثمار الصناعي المحلي والأجنبي، بما يتماشى مع استراتيجية الوزارة في دعم التنمية الصناعية.

ويستمر طرح الأراضي المرفقة بشكل دوري كل ثلاثة أشهر عبر المنصة الرقمية، مما يتيح للمستثمرين الحصول على الفرص المتاحة في الوقت المناسب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0