google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 03:16 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنيا يتفقد توسعات الموقف الإقليمي باستثمارات تقترب من 500 مليون جنيه رئيس جامعة القاهرة ووزير العمل يناقشان آليات دعم تشغيل الخريجين وتأهيل الشباب لسوق العمل المحلي والدولي جامعة بني سويف تواصل نجاحها العالمي بتقدم جديد في تصنيف US News لعام 2026 جامعة أسيوط تناقش سبل تطوير العمل بالمشروع القومي لمحو الأمية الداخلية:ضبط المتهم بمحاولة سرقة أسلاك كهربائية من عمود إنارة بأحد الأنفاق بالقاهرة محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة تنمية الصعيد لبحث تنفيذ مشروعات تنموية جديدة ودفع عجلة الاستثمار بالمحافظة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزراء ” الكهرباء”و”الاتصالات” ”والاستثمار” يبحثون الخطوات التنفيذية لإعداد الاستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بتهديد سيدة وإحداث تلفيات بسيارتها بالقاهرة معهد ثربانتس بالقاهرة يستعيد إرث ماريو بارجاس يوسا.. حوارات حول الأدب والحرية وتأثير صاحب نوبل بعد عام من رحيله رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: صادرات مصر الغذائية ترتفع إلى 2.4 مليار دولار في 4 أشهر

المتحدث العسكرى الرسمى للقوات المسلحة فى ضيافة ( مائدة أخبار اليوم للحوار )

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إستضافت جريدة أخبار اليوم العقيد أح / غريب عبد الحافظ غريب المتحدث العسكرى الرسمى للقوات المسلحة فى مائدة حوارية ، حيث بدأت وقائع الندوة بكلمة من الكاتب الصحفى / محمود بسيونى رئيس التحرير أكد خلالها على أهمية اللقاء لتوضيح الكثير من الحقائق وتبادل الآراء .

أكد المتحدث العسكرى على الإستعداد لمواجهة أى تطورات قد تطرأ على الصعيدين الإقليمى والدولى ، وأن القوات المسلحة تعمل جنباً إلى جنب مع الأجهزة الأمنية الأخرى لضمان تأمين البلاد والتصدى لأى تهديدات لأمننا القومى .

مشيراً إلى أن القوات المسلحة المصرية لن تسمح بأى تهديد لسيادة الدولة أو إستقرارها ، وأن كل خطوة نخطوها يتم دراستها بعناية وبشكل علمى .

وأوضح المتحدث العسكرى فى حواره أن مصر تواجه تحديات غير مسبوقة على كافة الإتجاهات الإستراتيجية فى توقيت واحد إلا أنها ستبقى فى أمن وأمان بحفظ الله تعالى ، مضيفاً أن القوات المسلحة تُمثل جيشاً وطنياً شريفاً يدافع عن أراضى بلاده بفداء وروح عالية ، ولا يعتدى على أراضى الآخرين .

وأضاف العقيد أح / غريب عبد الحافظ غريب أن إنشاء القواعد العسكرية هو جزءً من إستراتيجية التطوير التى تبنتها القوات المسلحة وطبقاً لرؤية حكيمة من القيادة السياسية لإستكمال مسيرة تطوير القوات المسلحة لتكون قادرة على مواجهة التهديدات والمخاطر المحتملة وتعكس مسئولية القيادة العامة للقوات المسلحة الشاملة لحماية المصالح الوطنية وتعزيز الأمن على كافة الإتجاهات الإستراتيجية .


google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0