أنباء اليوم
السبت 27 ديسمبر 2025 06:45 صـ 7 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الشيخ محمد رفعت صوت الخلود في تلاوة القرآن وحفظ التراث الديني المصري المتحف القومي للحضارة المصرية يطلق فعاليات «روح ومحبة» احتفالا برأس السنة وأعياد الميلاد الطاقة الإيجابية تجعل الشواهد التراثية تعود لقبلة الحياة والروح المغرب يتعادل إيجابيا مع مالي في كأس أمم إفريقيا 2025 الدكتور ياسر عبد الرزاق ناصر يتحدث عن تأثير مرض السكري على العين مفتى الجمهورية يدين الهجوم على مسجد بمحافظة حمص السورية ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن ناظور عنق الرحم التشخيصي ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن ريادة الأعمال وآفاق الابتكار في المجموعة الطبية مبابي يحضر لقاء منتخبي المغرب ومالي بقميص حكيمي التعادل السلبي يخيم على مواجهة جزر القمر وزامبيا في كأس الأمم الأفريقية وزير الشباب والرياضة: نثق في منتخبنا لإسعاد الجماهير المصرية… وروح العزيمة والإصرار سر الفوز وزيرة التخطيط: التصويت الإلكتروني بالأندية الرياضية يعزز الثقة والشفافية

مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات يتابع الحالة العامة للتعامل مع الأمطار بمدينة العبور

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام المهندس خالد سرور، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية والإنشاءات، بجولة تفقدية بمدينة العبور، يرافقه المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز المدينة، ومسئولو الجهاز، لمتابعة الحالة العامة للمدينة، وكذا متابعة الاستعدادات اللازمة للتعامل مع الأمطار في فصل الشتاء.
واستهل المهندس خالد سرور، الجولة بتفقد اصطفاف جميع المعدات الموجودة بالجهاز (كهرباء، مرافق، نظافة)، وشركات الصيانة والمقاولين، والتأكد من حالتها الفنية وأنها تعمل بشكل جيد تحسباً لأي ظرف طارئ خلال فصل الشتاء، والتقلبات الجوية المحتملة، وكذا سرعة إجراءات وتدابير التعامل مع الأمطار الغزيرة ومجابهتها وتلافي اثارها والحد من الاضرار الناتجة عنها.
وواصل مساعد نائب رئيس الهيئة الجولة بتفقد مشروع الإسكان (جنة) بالحي الثاني بمركز المدينة، للتأكد من أعمال الصيانة والنظافة والزراعة، مؤكداً ضرورة الاهتمام بأعمال النظافة والزراعة وأعمال الصيانة بمشروعات الإسكان بالمدينة، وذلك لتقديم خدمات أفضل للسكان وأنهي مساعد نائب رئيس الهيئة، جولته، بالمرور ببعض أحياء المدينة لتفقد الوضع العام لمستوى النظافة والزراعة والصيانة والتعامل مع الإشغالات، مشيراً إلى أن العمل المستمر والجهود المبذولة ستسهم بلا شك في تحقيق رؤية الوزارة لتطوير الخدمات وتحسين مستوى المعيشة بالمدن الجديدة ولفت المهندس خالد سرور، إلى أن الجولة التفقدية تأتى في ضوء توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالمتابعة والمرور الدوري للمشروعات الجاري تنفيذها.