أنباء اليوم
الجمعة 13 فبراير 2026 12:47 مـ 25 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري المصرى، و وزير الزراعة والري السودانى، يوبجه بالتنسيق مع هيئة مياه الشرب السوداني اتليتكو مدريد يسحق برشلونة برباعية نظيفة بكأس ملك اسبانيا في مباراة الذهاب الأمازيغ والإسلام… حين يلتقي التاريخ بالتوحيد ضياء رشوان : خارطة طريق تطوير الإعلام معروضة حالياً على رئيس الجمهورية فليك يعلن تشكيل برشلونة أمام أتلتيكو مدريد بنصف نهائي كأس ملك إسبانيا تعرف على نتائج قرعة دوري الأمم الأوروبية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع بندوة إعلام جامعة 6 أكتوبر المهندس أحمد الظاهر: استضافة AI Everything تعزز موقع مصر كمركز إقليمي لتطوير وتصدير حلول الذكاء الاصطناعي تزامنًا مع إطلاق مبادرة” المدينة الصديقة للمرأه FCW ... نادى سيدات دمياط ” ... نائب محافظ دمياط ترأس أولى اجتماعات اللجنة التنسيقية... وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى المديريات التعليمية عبر تقنية الفيديو كونفرانس لمناقشة الخطة التنفيذية للقضاء على الفترة المسائية بمدارس المرحلة... راية القابضة تختتم برنامج Raya FutureTECH بالتعاون مع GIZ وتبدأ مرحلة جديدة بهوية استراتيجية وتركيز على دمج الشركات في مراحل النمو الأرصاد : غدا حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء

مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات يتابع الحالة العامة للتعامل مع الأمطار بمدينة العبور

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام المهندس خالد سرور، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية والإنشاءات، بجولة تفقدية بمدينة العبور، يرافقه المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز المدينة، ومسئولو الجهاز، لمتابعة الحالة العامة للمدينة، وكذا متابعة الاستعدادات اللازمة للتعامل مع الأمطار في فصل الشتاء.
واستهل المهندس خالد سرور، الجولة بتفقد اصطفاف جميع المعدات الموجودة بالجهاز (كهرباء، مرافق، نظافة)، وشركات الصيانة والمقاولين، والتأكد من حالتها الفنية وأنها تعمل بشكل جيد تحسباً لأي ظرف طارئ خلال فصل الشتاء، والتقلبات الجوية المحتملة، وكذا سرعة إجراءات وتدابير التعامل مع الأمطار الغزيرة ومجابهتها وتلافي اثارها والحد من الاضرار الناتجة عنها.
وواصل مساعد نائب رئيس الهيئة الجولة بتفقد مشروع الإسكان (جنة) بالحي الثاني بمركز المدينة، للتأكد من أعمال الصيانة والنظافة والزراعة، مؤكداً ضرورة الاهتمام بأعمال النظافة والزراعة وأعمال الصيانة بمشروعات الإسكان بالمدينة، وذلك لتقديم خدمات أفضل للسكان وأنهي مساعد نائب رئيس الهيئة، جولته، بالمرور ببعض أحياء المدينة لتفقد الوضع العام لمستوى النظافة والزراعة والصيانة والتعامل مع الإشغالات، مشيراً إلى أن العمل المستمر والجهود المبذولة ستسهم بلا شك في تحقيق رؤية الوزارة لتطوير الخدمات وتحسين مستوى المعيشة بالمدن الجديدة ولفت المهندس خالد سرور، إلى أن الجولة التفقدية تأتى في ضوء توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالمتابعة والمرور الدوري للمشروعات الجاري تنفيذها.