أنباء اليوم
الجمعة 28 نوفمبر 2025 05:03 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي بوزيرة خارجية دولة فلسطين بعثة بيراميدز تدعم المصري في زامبيا.. حضور جماعي لمباراة زيسكو تأكيدًا على الروح الأخوية وزير الاتصالات: توفير التدريب لذوي الاضطرابات العصبية فى تخصصات تكنولوجية متقدمة ودمجهم في بيئة العمل بالقطاع جولد بيليون تكشف أسباب قفزة الذهب للشهر الرابع على التوالي تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تعقد ندوة موسّعة في القاهرة لبحث مستقبل السودان تحت عنوان “نحو مخرج آمن للسودان” وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية البوسنة والهرسك بيرشوت البلجيكي يفوز على الترجي بهدف نظيف ببطولة الأهلي الدولية منتخب كازاخستان يفوز على دوناتيللو أوديني الإيطالي ببطولة الأهلي الدولية أكاديمية رايت تو دريم تتعادل سلبيا مع ماميلودي صن داونز ببطولة الأهلي الدولية الأهلي يخسر أمام روخ لفيف الأوكراني بالبطولة الدولية وزير الخارجية يلتقي مع وزير خارجية كرواتيا وزير الخارجية يشارك في أعمال المنتدى الإقليمي العاشر للاتحاد من أجل المتوسط

مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات يتابع الحالة العامة للتعامل مع الأمطار بمدينة العبور

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام المهندس خالد سرور، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية والإنشاءات، بجولة تفقدية بمدينة العبور، يرافقه المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز المدينة، ومسئولو الجهاز، لمتابعة الحالة العامة للمدينة، وكذا متابعة الاستعدادات اللازمة للتعامل مع الأمطار في فصل الشتاء.
واستهل المهندس خالد سرور، الجولة بتفقد اصطفاف جميع المعدات الموجودة بالجهاز (كهرباء، مرافق، نظافة)، وشركات الصيانة والمقاولين، والتأكد من حالتها الفنية وأنها تعمل بشكل جيد تحسباً لأي ظرف طارئ خلال فصل الشتاء، والتقلبات الجوية المحتملة، وكذا سرعة إجراءات وتدابير التعامل مع الأمطار الغزيرة ومجابهتها وتلافي اثارها والحد من الاضرار الناتجة عنها.
وواصل مساعد نائب رئيس الهيئة الجولة بتفقد مشروع الإسكان (جنة) بالحي الثاني بمركز المدينة، للتأكد من أعمال الصيانة والنظافة والزراعة، مؤكداً ضرورة الاهتمام بأعمال النظافة والزراعة وأعمال الصيانة بمشروعات الإسكان بالمدينة، وذلك لتقديم خدمات أفضل للسكان وأنهي مساعد نائب رئيس الهيئة، جولته، بالمرور ببعض أحياء المدينة لتفقد الوضع العام لمستوى النظافة والزراعة والصيانة والتعامل مع الإشغالات، مشيراً إلى أن العمل المستمر والجهود المبذولة ستسهم بلا شك في تحقيق رؤية الوزارة لتطوير الخدمات وتحسين مستوى المعيشة بالمدن الجديدة ولفت المهندس خالد سرور، إلى أن الجولة التفقدية تأتى في ضوء توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالمتابعة والمرور الدوري للمشروعات الجاري تنفيذها.