google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 19 سبتمبر 2026 12:06 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تدريبات استشفائية وتقسيمة في مران منتخب مصر استعداداً لتصفيات أفريقيا -صور وزير الطيران المدني يهنئ مصر للطيران بمناسبة حصولها على جائزة «أكثر شركات الطيران تطورًا وتحسنًا على مستوى العالم» الرئيس السيسي يهنأ قطاع الطيران المدني لحصول الشركة الوطنية مصر للطيران على جائزة ” اكثر شركة طيران تطورا وتحسنا على مستوى العالم”لعام... ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم «كرة الأهلي النسائية» يفوز على الزمالك بنصف دستة أهداف الداخلية : كشف ملابسات سرقة إحدى العيادات الكائنة بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر يفتتحان مركز شباب أبو رماد بعد تطويره الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من سبتمبر الجاري محافظ المنيا: افتتاح مسجد أبو العمران بقرية بهدال بعد إحلاله وتجديده ضمن خطة تطوير المساجد سفير جمهورية مصر العربية لدى اليونان يقدم أوراق اعتماده إلى رئيس جمهورية اليونان المهندس محمد شفيق: GISEC Global منصة عالمية لمناقشة مستقبل الأمن السيبراني والتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الداخلية::كشف ملابسات القيام بإشارات خادشة للحياء تجاه المارة بالطريق العام بالقاهرة

تصريحات كومباني بالمؤتمر الصحفي الخاص لمباراة دورتموند بالدوري الألماني

كومبانى
كومبانى

اقيم المؤتمر الصحفي بقيادة المدير الفني لفريق بايرن ميونخ فينست كومباني لمباراة بروسيا دورتموند ضمن منافسات بطولة الدوري الالماني حيث يقام اللقاء على ملعب سيجنال ادونا بارك معقل بروسيا .

ويلتقي فريق بايرن ميونخ مع نظيره بوروسيا دورتموند، يوم السبت 30 نوفمبر، في المباراة التي ستقام ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من عمر مسابقة الدوري الألماني تُقام المباراة بين فريقي بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، وفي الثامنة والنصف مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

تُقام المباراة بين فريقي بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، وفي الثامنة والنصف مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

قال فينسنت كومباني في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء: “النتائج الأخيرة كانت جيدة، وهذا ما نستحقه، لكنها أصبحت من الماضي الآن، أريد الفوز في مباراة الغد وتقديم الأداء المطلوب، ومن المهم أن تكون لهذه المباريات مثل هذا الطابع الخاص”.

وأضاف: “سنلعب مباراة مهمة جدًا الآن ضد دورتموند، إنها أكبر مباراة في الموسم بالنسبة لدورتموند وبالنسبة لنا، من المهم أن نحترم الخصم. إنها مباراة خاصة.”

وأكمل: “الأمر دائمًا مزيج المدربون الجدد يجلبون الإبداع، ولكن من المهم أيضًا أن تكون هناك خبرة، هذه الوظيفة مكثفة جدًا، والخبرات تأتي بسرعة، كلانا أنا ونوري شاهين بدأنا في وقت واحد تقريبًا، أنا دائمًا أنظر إلى الفريق، وهناك لا أرى قلة خبرة في دورتموند، بل أرى فريقًا مدربًا بشكل جيد بمبادئ واضحة، لديهم جودة عالية جدًا، ولهذا ستكون مباراة صعبة.

وتابع كومباني: “نحن نستعد دائمًا لأفضل نسخة ممكنة من الفريق، عندما يكونون في أفضل حالاتهم يضغطون بشكل عالٍ جدًا، هم أيضًا خطيرون في الهجمات المرتدة، لديهم جودة عالية على الأطراف، عندما يكونون في قمة مستواهم، يكونون مميزين جدًا أيضًا في بناء اللعب”.

وواصل: “جماهير دورتموند دائمًا ما يكون لها دور مؤثر، لدينا الكثير من الخبرة في الفريق واللاعبون معتادون على ضغط الجمهور، التركيز يكون على ما يحدث داخل الملعب، التحضير مهم وبعده نريد الدخول بثقة إلى المباراة، إنها مهمة جميلة أن تلعب مباراة كهذه خارج أرضك”.

وبشأن الإصابات، قال فينسنت كومباني: “اللاعبون الذين كانوا متاحين ضد باريس سيكونون متاحين أيضًا يوم السبت.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0