google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 16 يوليو 2026 01:34 مـ 30 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رواد وسائل التواصل يشيدون بحوار سمير فرج وخالد جلال في برنامج ”من ماسبيرو” كيو للتطوير العقاري تطلق «كيو باي» وتعلن عن أفتتاح شاطئ”Amarai Beach” في قلب الساحل القريب الداخلية:كشف ملابسات الاعتداء علي أحد الأشخاص باستخدام سلاح أبيض ووفاته بالقاهرة سيراميكا كليوباترا يعلن تعيين سعد سمير مديراً للكرة محافظ الجيزة يتابع خطط العمل ونسب إنجاز المشروعات بمركز الصف ورشة توعوية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن الهجرة غير الشرعية إنجازات وزارة الأوقاف في الجمهورية الجديدة ٢٠١٤–٢٠٢٦م ”الإدارة العامة لشئون القرآن الكريم” تموين المنيا: تحرير 197 مخالفة تموينية وإحباط محاولة تهريب مواد بترولية ومصادرة أطنان من السلع مجهولة المصدر رئيس جامعة المنوفية: معهد الأورام يواصل أداءه المتميز ويقدم خدمات طبية لـ96 ألفًا و455 مستفيدًا خلال العام المالي 2025/ 2026 وزير الطيران المدني يستقبل سفير بلغاريا لبحث سُبل التعاون المشترك في مجال النقل الجوي. السكك الحديدية : اتاحة الحجز قبل السفر بـ 12 ساعة من خلال الموقع والتطبيق الالكترونى بدلا من 24 ساعة وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع خطط تطوير شركات إنتاج الذخائر

محافظ كفرالشيخ يشارك في احتفالية جامعة الدول العربية

محافظ كفرالشيخ يشارك في احتفالية جامعة الدول العربية
محافظ كفرالشيخ يشارك في احتفالية جامعة الدول العربية


‏شارك اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، في احتفالية نظمتها جامعة الدول العربية بالتعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة، لتكرم القيادات والكفاءات الحكومية العربية بجائزة التميز الحكومي العربي، مقدمًا التهنئة للدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، بمناسبة فوزها بجائزة التميز الحكومي العربي كأفضل محافظ على مستوى الدول العربية لعام 2023 – 2024، ويعتبر هذا التكريم من بين أبرز الجوائز التي تعزز جهود الحكومات في تطوير الأداء وتحسين الخدمات، ويعكس تميز القيادة في وزارة التنمية المحلية في تحقيق الأهداف التنموية المستدامة والمبادرات الابتكارية التي تصب في مصلحة المواطنين.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن هذا الإنجاز يعكس جهود الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز ثقافة التميز، كما قدم أطيب الأمنيات بمزيد من النجاح في خدمة وطننا الغالي، معربًا عن فخره بما تحقق من إنجازات تساهم في رفعة مصر وتحقيق التنمية المستدامة.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن فوز الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، بجائزة التميز الحكومي العربي في دورتها الثالثة 2023 – 2024 كأفضل محافظ على مستوى العالم العربي، هو تتويج للإنجازات والنجاحات التي حققتها خلال توليها منصب محافظ دمياط، مشيرًا إلى أن جائزة التميز الحكومي العربي تمنح من قبل جامعة الدول العربية بالتعاون مع دولة الإمارات العربية الشقيقة، مما يعكس التقدير والاعتراف بالجهود المبذولة في تطوير الأداء الحكومي وتعزيز خدمات التنمية المستدامة.

وتعد جائزة التميز الحكومي العربي الجائزة الأولى والأكبر من نوعها عربيًا في مجال التطوير الإداري والتميز المؤسسي الحكومي، وتحفيز الفكر القيادي، والاحتفاء بالتجارب والمشاريع الإدارية والحكومية الناجحة في الوطن العربي، وتكريم المتميزين من موظفي الحكومات العربية.

وتهدف جائزة التميز الحكومي العربي، التي تمثل محفزًا للتجارب الاستثنائية والقصص الملهمة في العمل الحكومي العربي، إلى تعزيز ثقافة التميز الحكومي وخلق فكر قيادي إيجابي في الوطن العربي، يتبنى مبادئ التميز منهج عمل وثقافة مؤسسية لإحداث نقلة نوعية في العمل الحكومي والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين العرب، وحفزت الحكومات على تعزيز ممارساتها القائمة على التميز المؤسسي ، كما تهدف الجائزة إلى إحداث حراك عربي جديد في مجال الإدارة يطبق أفضل الممارسات العالمية في مجال تميز الأداء الحكومي، ويسلط الضوء على التجارب الإدارية الناجحة في المنطقة العربية، ويكرم الكفاءات الحكومية العربية، تجديد العمليات والنظم القائمة باستخدام التقنيات الذكية، لتنفيذ الرؤى والاستراتيجيات الحكومية المستقبلية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0