google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:51 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«اللي ما بيطمرش فيه».. حلمي عبد الباقي يستعد لطرح أغنيته الجديدة الخميس مرموش يقود توتنهام لفوز مثير بثلاثية على كوفنتري سيتي في الدوري الإنجليزي طرابزون سبور يُسقط بشكتاش بثنائية.. وصلاح ينفرد بصدارة هدافي الدوري برصيد 8 أهداف عاجل | فيفا يوقف حسام وإبراهيم حسن 3 مباريات.. و5 مباريات لمصطفى زيكو الرئيس السيسي: تلقيت بتأثر شديد أنباء الظرف الصحي الطارئ الذي ألم بقداسة البابا ”ليو الرابع عشر” بابا الفاتيكان طرابزون سبور يُشعل القمة أمام بشكتاش.. هدف يحسم الشوط الأول! ”شاومي” تطلق سلسلة REDMI Note 17 Series في مصر ببطارية تصل سعتها إلى 10,000 مللي أمبير قمة مستقبل الضيافة في مصر تضع الاستثمار والتطوير في قطاع الضيافة في صميم المرحلة المقبلة من النمو في مصر قصف الزيتون وزير التربية والتعليم: معلمو مصر هم أبطال العملية التعليمية ويتحملون مسؤولية كبيرة الاتحاد البرتغالي يعلن عقوبة كريستيانو رونالدو: إيقاف 30 يومًا و غرامة مالية 255 يورو وزير الشباب والرياضة: 4600 مركز شباب تفتح أبوابها لطلاب المدارس والجامعات بكارنيه الدراسة قريباً

جامعة الأزهر تعقد الاختبارات المؤهلة لمسابقة إبداع 13

عقدت الإدارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط الفني)، اختبارات التمثيل المسرحي المؤهلة لمسابقة إبداع ١٣ على مسرح كلية التربية للبنين بالقاهرة.

وتشكلت لجنة تحكيم المسابقة من كل من: الدكتور خالد عاشور، الأستاذ بكلية العلوم، والدكتورة شفق أحمد، المدرس في كلية الإعلام بنات، والدكتور رامي دويدار، المدرس في كلية الإعلام بنين.

وشارك في المسابقة ٣١ طالبًا وطالبة من مختلف كليات الجامعة بعروض مسرحية تنوعت ما بين التراجيديا والكوميديا، مُركِّزةً على موضوعات تعالج قضايا مجتمعية بما يسهم في توظيف فن المسرحية في غرس ثقافة الوعي لدى الشباب بالقضايا المجتمعية والوطنية والعودة إلى الفن المسرحي الهادف.

تأتي المسابقة في إطار توجيهات فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، بتفعيل النشاط الطلابي ثقافيًّا وفنيًّا وأدبيًّا، وبرعاية الأستاذ محمد قاسم، مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وإشراف الأستاذ وليد رجب، مدير النشاط الفني، والأستاذ وجدي عبد الهادي، مشرف عام الأنشطة الفنية، والأستاذة تيسير الصاوي، مديرة مراكز الفنون مسئولة النشاط الفني بفرع البنات، والأستاذة آية حسن، أخصائي الفنون التشكيلية بمراكز الفنون، والأستاذة إيمان خيري، مسئولة النشاط الثقافي بفرع البنات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0