أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 05:10 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

المركزي السنغافوري يحذر: الاقتصاد العالمي يواجه حالة من عدم اليقين نتيجة التوترات التجارية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حذر البنك المركزي السنغافورة من حالة عدم اليقين بشأن السياسة النقدية العالمية في مواجهة زيادة التوترات التجارية والصراعات الجيوسياسية.

وذكرت مؤسسة النقد السنغافورية (البنك المركزي) - في تقريرها السنوي حول الاستقرار المالي اليوم /الأربعاء/ - أن الاقتصاد العالمي يواجه حالة من عدم اليقين المتزايد نتيجة التوترات التجارية والصراعات الجيوسياسية التي قد تزيد من احتمالات حدوث صدمات سلبية.

وأضافت مؤسسة النقد السنغافورية أن تراكم الاختلالات المالية قد تعمل على تضخيم هذه المخاطر، مشيرة إلى أن المحفزات المحتملة لتقلبات السوق تشمل قرارات أسعار الفائدة الأكثر تشددًا المتوقعة من جانب بنك اليابان، والبيانات الأمريكية التي تتحدى سرد الهبوط الناعم ومخاوف الاستدامة المالية.

ووفقا للتقرير، دخلت الأسواق العالمية في حالة من الارتباك في أغسطس بعد بيانات الوظائف غير الزراعية الأمريكية التي جاءت أضعف من المتوقع في يوليو، والتي أثارت مخاوف من الركود في الولايات المتحدة، بالإضافة إلى مخاوف بشأن تكلفة الاقتراض بعد رفع سعر الفائدة من بنك اليابان.

وشهدت سوق الأسهم اليابانية أشد عمليات بيع في يوم واحد منذ عام 1987، وتراجعت عملات الأسواق الناشئة العالمية.