google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:12 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
فرانكفورت للكتاب 2026.. محطة إماراتية لبناء الشراكات وبدء حوار عالمي حول مستقبل النشر «مالية عجمان» تختتم مشاركتها في ”عالم الذكاء الاصطناعي أبوظبي” باستعراض «المستشار المالي الذكي» الداخلية: ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بالجيزة محافظة الجيزة: غلق كلي أعلى محور ٢٦ يوليو والطريق الدائري اتجاه كوبري ١٥ مايو لمدة ٥ أيام وزير الري يبحث مع محافظ الإسكندرية مشروعات حماية الشواطئ واستعادة شواطئ الإسكندرية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة هاتف محمول من داخل إحدى المكتبات الرئيس السيسي يلتقي اليوم بمقر الرئاسة الكوريه بالرئيس لي جان ميونغ رئيس جمهورية كوريا وزير البترول يتابع مع «شيفرون» الخطوات النهائية نحو بدء مشروع ربط حقل «أفروديت» القبرصي بمصر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث سبل تطوير مركز السلام لمكافحة التلوث البحري بالزيت بشرم الشيخ التعليم العالي يشهد نقلة نوعية بسيناء ومدن القناة بدعم غير مسبوق من القيادة السياسية وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع حزب حماة الوطن لتنظيم قوافل طبية مجانية بمحافظات الجمهورية وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمعرض ”أوتوتيك 2026”

اليماحي يرحب بوقف إطلاق النار في لبنان ويدعو لوقف العدوان على غزة

 محمد أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي
محمد أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي

رحب رئيس البرلمان العربي محمد أحمد اليماحي، بالإعلان عن دخول وقف إطلاق النار في لبنان حيز التنفيذ، معتبرًا أنها خطوة على الطريق الصحيح للتهدئة ووقف نزيف الدم في لبنان، مشددًا على دعم البرلمان العربي التام للبنان وأمنه واستقراره وسيادته ووحدة أراضيه، ورفض أي تدخلات خارجية في شئونه الداخلية تحت أي مسمى.

وأعرب "اليماحي"- بحسب بيان، اليوم /الأربعاء/ عن أمله في أن يساهم هذا القرار في وقف التصعيد بالمنطقة، مشددًا على ضرورة تضافر كافة الجهود العربية والإقليمية والدولية لوقف العدوان الغاشم وحرب الإبادة الجماعية، التي يقوم بها كيان الاحتلال في غزة والمستمرة لأكثر من عام، وراح ضحيتها آلاف الأبرياء، معظمهم من الأطفال والنساء.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0