أنباء اليوم
السبت 13 ديسمبر 2025 09:32 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
فلامينجو يفوز على بيراميدز ويتوج بكأس التحدي ليفربول يفوز على بريتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز رئيس بيراميدز يتبادل الهدايا التذكارية مع مسئولي نادي فلامنجو تشكيل بيراميدز في مواجهة فلامنجو بكأس القارات للأندية بيراميدز يصل ملعب مباراة فلامنجو بكأس القارات رئيس أركان حرب القوات المسلحة يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة إيطاليا أسرار جديدة عن حليمة بولند: كرم ورُقي وتأثير لا يُضاهى وزير الري يشهد فعاليات اليوم الثانى وختام ورشة العمل رفيعة المستوى ”خريطة طريق للجيل الثانى لمنظومة المياه رئيس مياه الشرب بالجيزة يشدد على سلامة العاملين وتأمين بيئة العمل وفق أعلى معايير السلامة والصحة المهنية رئيس الوزراء يشارك في فعالية الإعلان عن إنشاء مركز التجارة الأفريقي (أفريكسيم بنك) أرنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمواجهة بريتون بالدوري الانجليزي الممتاز عاجل|محمد صلاح يعود بديلا فى تشكيل ليفربول ضد برايتون فى الدورى الإنجليزى

محافظ بني سويف يستقبل وفد وزارة من النقل والصناعة

استقبل الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، وفد وزارة النقل والصناعة المختص بمشروع اقامة ميناء جاف ومنطقة لوجستية ومنطقة حرة في "كوم أبو راضي" بمركز الواسطى، وذلك في حضور اللواء حازم عزت، السكرتير العام للمحافظة ، حيث أكد المحافظ دعمه الكامل لهذا المشروع الاستراتيجي الهام الذي سيمثل دعما نوعيا مهما للبنية التحتية اللوجستية للمحافظة ويسهم في دفع عجلة التنمية والاستثمار.
وحضر الاجتماع واللقاء كل من: دكتورة فاطمة رشاد مدير عام التخطيط الاقتصادي بالهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل، الأستاذ أحمد بسيوني باحث تمويل الأستاذ مصطفى اسماعيل باحث اقتصادي، مهندس عامر عنتر عبد المنعم مدير عام تشغيل الموانئ الجافة بالهيئة العامة للموانئ البرية والجافة، اللواء عابد شبانة -وزاره النقل أشار المحافظ إلى أن هذا المشروع يعد أحد أهم مخرجات الاستراتيجية التنموية العامة المحلية للمحافظة بني سويف والتي تضم 6 قطاعات أساسية في مقدمتها النقل واللوجستيات بجانب الصناعة والسياحة والاتصالات والمشروعات الصغيرة، مشيدا بدور وزارة النقل والصناعة في دفع الجهود التنموية للمحافظة في أكثر من مجال وناقش محافظ بني سويف الإجراءات الجديدة التي تم تنفيذها، وكذلك الخطوات اللازمة للبدء في تنفيذ المشروع، مؤكدا اهتمامه بتسريع العمل على المشروع، ومؤكدًا ضرورة التنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية لضمان النجاح والتكامل للبدء في تنفيذ المشروع.
تجدر الإِشارة إلى أنه تم عقد اجتماعً في حضور السكرتير العام لمناقشة الاستعدادات الأولية وبحث الإجراءات التمهيدية والدراسات والاستقصاءات اللازمة لتنفيذ مشروع إقامة ميناء جاف ومنطقة لوجستية ومنطقة حرة في "كوم أبو راضي" بمركز الواسطى والمزمع تنفيذه ضمن مخرجات الاستراتيجية التنموية العامة المحلية للمحافظة بني سويف والتي تضم 6 قطاعات أساسية منها النقل واللوجستيات بجانب الصناعة والسياحة والاتصالات والمشروعات الصغيرة