google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 5 سبتمبر 2026 02:27 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع الأسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالإسماعلية الهيئة العامة للطرق والكباري تنفي سوء حالة طريق قفط القصير رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة كلية الصيدلة لدور مايو 2025/2026 بنسبة نجاح 84.01% التضامن الاجتماعي: فرق التدخل السريع تتعامل مع 56 بلاغًا خلال 3 أيام مباحثات ثنائية تجمع مفتي الجمهورية ورئيس الإدارة الدينية لمسلمي قيرغيزستان على هامش مؤتمر الإفتاء جامعة القاهره : غدًا.. مؤتمر صحفي لرئيس الجامعة لاستعراض حصاد عامين من العمل والتطوير الهلال الأحمر المصرى : فريق طؤاري لحريق مصنع كرتون بالمنطقة الصناعية بالعبور بمحافظة القليوبية محافظ جنوب سيناء يتفقد مستشفى نويبع استعدادًا للتشغيل التجريبي بيتيس يُسقط ريال مدريد بهدف نظيف ويوقف إنطلاقة الملكي الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام قائد سيارة ملاكى بترويج المواد المخدرة بالقليوبية الزمالك يفوز على إيه إس بورت الجيبوتي بثنائية بدوري أبطال أفريقيا فريق طبي بقصر العيني ينجح في استخراج رصاصة غائرة من وجه مريض بالمنظار الضوئي دون جراحة تقليدية

جامعة الجلالة تستضيف مؤتمر دعم سوق العمل المصري والتحول الرقمي بالتعاون مع ادراك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تستضيف جامعة الجلالة اول ديسمبر المقبل مؤتمر دعم سوق العمل المصري ومواكبة متطلباته العالمية والتحول الرقمي والذي تنظمه اكاديمية ادراك برئاسة الدكتور محمد القائد، مؤسس ورئيس مجلس إدارة القائد جروب والأستاذ أحمد سلطان الشريك و المدير التنفيذي لأكاديمية إدراك للتدريب والإستشارات.

“Development Bootcamp and Job Fair” حيث يهدف المؤتمر

‎إلى سد الفجوة بين مهاراتك الحالية وما يتطلبه سوق العمل المصري و العالمي الحديث.

وصرح الدكتور محمد القائد. ان هذا الحدث فرصة حقيقية ليس فقط للطلاب والخريجين، بل أيضًا للمديرين التنفيذيين والقادة واصحاب الأعمال الذين يتطلعون لتطوير مهاراتهم، والانتقال بمسيرتهم المهنية إلى مستويات تتماشي مع طموحاتهم ، والتكيف مع متطلبات سوق العمل المستقبلية.

وأكد الأستاذ أحمد سلطان على أهمية صقل الدراسه بالخبرات القوية التي نعتز بأن نشاركها مع الجيل الصاعد وأن مشاركة الخبرات والإهتمام بإعداد الخريجين لسوق العمل هو من أهم الركائز التي تهتم بها الأكاديميه.

‎يشار الي ان الحدث يركز على أهمية القيادة الاستراتيجية والتحول الرقمي، حيث تشير الدراسات إلى أن الشركات التي تبنت استراتيجيات فعالة في ظل الأزمات الراهنة في العالم حققت نموًا كبيرًا، مما يؤكد أهمية الموضوعات المطروحة للنقاش.

واوضح البرنامج يستمر 14 يومًا، حيث يجمع بين التعلم التفاعلي والعملي، مما يتيح للمشاركين فرصة لتطبيق معرفتهم المكتسبة من خلال إعداد خطط عمل فردية في نهاية كل يوم تدريبي. إلى جانب ذلك، سيقدم لك منصة مثالية للتواصل مع أصحاب العمل واستكشاف الفرص المهنية، مع تقديم إرشادات حول كتابة السيرة الذاتية والتحضير للمقابلات الشخصية وبناء شبكة علاقات مهنية قوية.

يذكر ان الحدث سيحضره نخبة من الخبراء وقادة الصناعة لتقديم رؤى ملهمة ومناقشة أحدث التطورات المهنية.

من بين أبرز المتحدثين الدكتور محمد الشناوي، رئيس جامعة الجلالة، الذي سيسلط الضوء على دور الجامعات في بناء قادة المستقبل،. كما يشارك الدكتور أحمد طه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية و المتخصص في وضع استراتيجيات النمو، والدكتور وائل الدرندلي بخبرته الواسعة في الإدارة الاستراتيجية.

والاستاذ طارق مجدي مؤسس و رئيس مجلس ادارة شركة وفرها والذي يتميز بخبراته في قيادة الفرق المتعددة في العديد من المجالات . وسيستعرض محمد الفقي، مؤسس شركة Sympl، دور التكنولوجيا المالية في تطوير الخدمات المالية، بينما يقدم الدكتور عماد كتارة، مؤسس أكاديمية Bankers Lounge، رؤى عميقة من خبراته المصرفية التي تمتد لأكثر من 28 عامًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0