أنباء اليوم
الإثنين 16 فبراير 2026 04:10 مـ 28 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مسلسل (أولاد الراعي) علي شاشة التليفزيون المصري في رمضان ماسبيرو 2026 .. مسلسل (جدو والعيلة) في الإذاعة المصرية في رمضان صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوي مصطفي .. مسلسل (أوضتين وصالة) علي أثير الإذاعة المصرية مدرب نابولي: لقائنا أمام روما كان صعبا وزير الكهرباء يوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة ارتفاع الأحمال في رمضان الرئاسة الروسية: محادثات جنيف ستغطي جميع القضايا الرئيسية فارس الغناء العربي عاصي الحلاني يطرح أغنيته الجديدة بعنوان ” بلون الليل ” انطلاق ”بطولة عالم السيارات الرمضانية 2026” برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي - مصر المهندس عمرو لاشين يؤدى اليمين الدستورية محافظاً لأسوان من صعيد مصر إلى المحافل الدولية نهضة مصر تطلق مذكرات السفيرة مرفت تلاوي رئيس جامعة المنوفية يهنئ اللواء عمرو الغريب بتوليه منصب المحافظ EdVentures و Mastercard Foundation يواصلان دعم الابتكار في تكنولوجيا التعليم بتخريج الدفعة الثانية من برنامج الزمالة في مصر

جامعة الجلالة تستضيف مؤتمر دعم سوق العمل المصري والتحول الرقمي بالتعاون مع ادراك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تستضيف جامعة الجلالة اول ديسمبر المقبل مؤتمر دعم سوق العمل المصري ومواكبة متطلباته العالمية والتحول الرقمي والذي تنظمه اكاديمية ادراك برئاسة الدكتور محمد القائد، مؤسس ورئيس مجلس إدارة القائد جروب والأستاذ أحمد سلطان الشريك و المدير التنفيذي لأكاديمية إدراك للتدريب والإستشارات.

“Development Bootcamp and Job Fair” حيث يهدف المؤتمر

‎إلى سد الفجوة بين مهاراتك الحالية وما يتطلبه سوق العمل المصري و العالمي الحديث.

وصرح الدكتور محمد القائد. ان هذا الحدث فرصة حقيقية ليس فقط للطلاب والخريجين، بل أيضًا للمديرين التنفيذيين والقادة واصحاب الأعمال الذين يتطلعون لتطوير مهاراتهم، والانتقال بمسيرتهم المهنية إلى مستويات تتماشي مع طموحاتهم ، والتكيف مع متطلبات سوق العمل المستقبلية.

وأكد الأستاذ أحمد سلطان على أهمية صقل الدراسه بالخبرات القوية التي نعتز بأن نشاركها مع الجيل الصاعد وأن مشاركة الخبرات والإهتمام بإعداد الخريجين لسوق العمل هو من أهم الركائز التي تهتم بها الأكاديميه.

‎يشار الي ان الحدث يركز على أهمية القيادة الاستراتيجية والتحول الرقمي، حيث تشير الدراسات إلى أن الشركات التي تبنت استراتيجيات فعالة في ظل الأزمات الراهنة في العالم حققت نموًا كبيرًا، مما يؤكد أهمية الموضوعات المطروحة للنقاش.

واوضح البرنامج يستمر 14 يومًا، حيث يجمع بين التعلم التفاعلي والعملي، مما يتيح للمشاركين فرصة لتطبيق معرفتهم المكتسبة من خلال إعداد خطط عمل فردية في نهاية كل يوم تدريبي. إلى جانب ذلك، سيقدم لك منصة مثالية للتواصل مع أصحاب العمل واستكشاف الفرص المهنية، مع تقديم إرشادات حول كتابة السيرة الذاتية والتحضير للمقابلات الشخصية وبناء شبكة علاقات مهنية قوية.

يذكر ان الحدث سيحضره نخبة من الخبراء وقادة الصناعة لتقديم رؤى ملهمة ومناقشة أحدث التطورات المهنية.

من بين أبرز المتحدثين الدكتور محمد الشناوي، رئيس جامعة الجلالة، الذي سيسلط الضوء على دور الجامعات في بناء قادة المستقبل،. كما يشارك الدكتور أحمد طه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية و المتخصص في وضع استراتيجيات النمو، والدكتور وائل الدرندلي بخبرته الواسعة في الإدارة الاستراتيجية.

والاستاذ طارق مجدي مؤسس و رئيس مجلس ادارة شركة وفرها والذي يتميز بخبراته في قيادة الفرق المتعددة في العديد من المجالات . وسيستعرض محمد الفقي، مؤسس شركة Sympl، دور التكنولوجيا المالية في تطوير الخدمات المالية، بينما يقدم الدكتور عماد كتارة، مؤسس أكاديمية Bankers Lounge، رؤى عميقة من خبراته المصرفية التي تمتد لأكثر من 28 عامًا.