google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:42 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إيفرتون يفرض التعادل على السيتي ويقرب الأرسنال من التتويج بالدوري الإنجليزي منتخب الناشئين يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة الزمالك وديًا تقارير عن إغلاق البيت الأبيض بسبب احتمال وقوع إطلاق نار في المنطقة صدور أحكام رادعة في واقعة تزوير بطاقات إثبات الإعاقة والخدمات المتكاملة الإمارات تحول الدراسة لنظام التعليم عن بُعد لثلاثة أيام بجميع المدارس على مستوى الدولة محافظ أسوان يعقد لقاء جماهيرى مع الأهالى للإستماع لمطالبهم عن قرب.. ويوجه لتلبيتها الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء العامة طبيب الأهلي يكشف موقف تريزيجيه وياسر وبلعمري توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بدوري نايل محافظ بني سويف و رئيس الهيئة يتفقدان أعمال تطوير المركز الطبي بشرق النيل مصر تدين بأشد العبارات الهجمات الصاروخية والطائرات المسيرة ضد دولة الإمارات العربية الشقيقة ”حقوق النواب” و”قومي حقوق الإنسان” يؤكدان التنسيق المستمر لتحقيق مستهدفات الدولة المصرية

جامعة الجلالة تستضيف مؤتمر دعم سوق العمل المصري والتحول الرقمي بالتعاون مع ادراك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تستضيف جامعة الجلالة اول ديسمبر المقبل مؤتمر دعم سوق العمل المصري ومواكبة متطلباته العالمية والتحول الرقمي والذي تنظمه اكاديمية ادراك برئاسة الدكتور محمد القائد، مؤسس ورئيس مجلس إدارة القائد جروب والأستاذ أحمد سلطان الشريك و المدير التنفيذي لأكاديمية إدراك للتدريب والإستشارات.

“Development Bootcamp and Job Fair” حيث يهدف المؤتمر

‎إلى سد الفجوة بين مهاراتك الحالية وما يتطلبه سوق العمل المصري و العالمي الحديث.

وصرح الدكتور محمد القائد. ان هذا الحدث فرصة حقيقية ليس فقط للطلاب والخريجين، بل أيضًا للمديرين التنفيذيين والقادة واصحاب الأعمال الذين يتطلعون لتطوير مهاراتهم، والانتقال بمسيرتهم المهنية إلى مستويات تتماشي مع طموحاتهم ، والتكيف مع متطلبات سوق العمل المستقبلية.

وأكد الأستاذ أحمد سلطان على أهمية صقل الدراسه بالخبرات القوية التي نعتز بأن نشاركها مع الجيل الصاعد وأن مشاركة الخبرات والإهتمام بإعداد الخريجين لسوق العمل هو من أهم الركائز التي تهتم بها الأكاديميه.

‎يشار الي ان الحدث يركز على أهمية القيادة الاستراتيجية والتحول الرقمي، حيث تشير الدراسات إلى أن الشركات التي تبنت استراتيجيات فعالة في ظل الأزمات الراهنة في العالم حققت نموًا كبيرًا، مما يؤكد أهمية الموضوعات المطروحة للنقاش.

واوضح البرنامج يستمر 14 يومًا، حيث يجمع بين التعلم التفاعلي والعملي، مما يتيح للمشاركين فرصة لتطبيق معرفتهم المكتسبة من خلال إعداد خطط عمل فردية في نهاية كل يوم تدريبي. إلى جانب ذلك، سيقدم لك منصة مثالية للتواصل مع أصحاب العمل واستكشاف الفرص المهنية، مع تقديم إرشادات حول كتابة السيرة الذاتية والتحضير للمقابلات الشخصية وبناء شبكة علاقات مهنية قوية.

يذكر ان الحدث سيحضره نخبة من الخبراء وقادة الصناعة لتقديم رؤى ملهمة ومناقشة أحدث التطورات المهنية.

من بين أبرز المتحدثين الدكتور محمد الشناوي، رئيس جامعة الجلالة، الذي سيسلط الضوء على دور الجامعات في بناء قادة المستقبل،. كما يشارك الدكتور أحمد طه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية و المتخصص في وضع استراتيجيات النمو، والدكتور وائل الدرندلي بخبرته الواسعة في الإدارة الاستراتيجية.

والاستاذ طارق مجدي مؤسس و رئيس مجلس ادارة شركة وفرها والذي يتميز بخبراته في قيادة الفرق المتعددة في العديد من المجالات . وسيستعرض محمد الفقي، مؤسس شركة Sympl، دور التكنولوجيا المالية في تطوير الخدمات المالية، بينما يقدم الدكتور عماد كتارة، مؤسس أكاديمية Bankers Lounge، رؤى عميقة من خبراته المصرفية التي تمتد لأكثر من 28 عامًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0