google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:43 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية بنك «QNB مصر» يطلق لأول مرة في مصر أجهزة «Soundbox» الإلكترونية لتحصيل رسوم الطرق بالبطاقات والهواتف الذكية شركة vivo تُطلق رسميًا سلسلة X300 في مصر وتُوسع منظومتها الذكية مع Watch GT 2 وBuds Pro الداخلية:ضبط المتهم بممارسة أعمال البلطجة والتعدى على المارة بالسب والتلويح بسلاح أبيض بمطروح الداخلية:ضبط المتهم بترويج المواد المخدرة علي مواقع التواصل الاجتماعي محافظة جنوب سيناء والبورصة المصرية تتفقان على إطلاق فعالية موسعة لنشر الثقافة المالية ودعم الاستثمار في شرم الشيخ الأهلي في خطابه اليوم لاتحاد الكرة:‏ قراراتكم واختياراتكم لا تدعو للتفاؤل ولا للتعاون هناك انتهاك للوائح.. وتصريحات الحكام «كارثية»‏ وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية بمحافظة بورسعيد الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تحطيم كاميرة مراقبة بأحد العقارات بالقاهرة وزير الري يشهد إطلاق مخرجات ”مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بعدد من المحافظات

جامعة الجلالة تستضيف مؤتمر دعم سوق العمل المصري والتحول الرقمي بالتعاون مع ادراك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تستضيف جامعة الجلالة اول ديسمبر المقبل مؤتمر دعم سوق العمل المصري ومواكبة متطلباته العالمية والتحول الرقمي والذي تنظمه اكاديمية ادراك برئاسة الدكتور محمد القائد، مؤسس ورئيس مجلس إدارة القائد جروب والأستاذ أحمد سلطان الشريك و المدير التنفيذي لأكاديمية إدراك للتدريب والإستشارات.

“Development Bootcamp and Job Fair” حيث يهدف المؤتمر

‎إلى سد الفجوة بين مهاراتك الحالية وما يتطلبه سوق العمل المصري و العالمي الحديث.

وصرح الدكتور محمد القائد. ان هذا الحدث فرصة حقيقية ليس فقط للطلاب والخريجين، بل أيضًا للمديرين التنفيذيين والقادة واصحاب الأعمال الذين يتطلعون لتطوير مهاراتهم، والانتقال بمسيرتهم المهنية إلى مستويات تتماشي مع طموحاتهم ، والتكيف مع متطلبات سوق العمل المستقبلية.

وأكد الأستاذ أحمد سلطان على أهمية صقل الدراسه بالخبرات القوية التي نعتز بأن نشاركها مع الجيل الصاعد وأن مشاركة الخبرات والإهتمام بإعداد الخريجين لسوق العمل هو من أهم الركائز التي تهتم بها الأكاديميه.

‎يشار الي ان الحدث يركز على أهمية القيادة الاستراتيجية والتحول الرقمي، حيث تشير الدراسات إلى أن الشركات التي تبنت استراتيجيات فعالة في ظل الأزمات الراهنة في العالم حققت نموًا كبيرًا، مما يؤكد أهمية الموضوعات المطروحة للنقاش.

واوضح البرنامج يستمر 14 يومًا، حيث يجمع بين التعلم التفاعلي والعملي، مما يتيح للمشاركين فرصة لتطبيق معرفتهم المكتسبة من خلال إعداد خطط عمل فردية في نهاية كل يوم تدريبي. إلى جانب ذلك، سيقدم لك منصة مثالية للتواصل مع أصحاب العمل واستكشاف الفرص المهنية، مع تقديم إرشادات حول كتابة السيرة الذاتية والتحضير للمقابلات الشخصية وبناء شبكة علاقات مهنية قوية.

يذكر ان الحدث سيحضره نخبة من الخبراء وقادة الصناعة لتقديم رؤى ملهمة ومناقشة أحدث التطورات المهنية.

من بين أبرز المتحدثين الدكتور محمد الشناوي، رئيس جامعة الجلالة، الذي سيسلط الضوء على دور الجامعات في بناء قادة المستقبل،. كما يشارك الدكتور أحمد طه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية و المتخصص في وضع استراتيجيات النمو، والدكتور وائل الدرندلي بخبرته الواسعة في الإدارة الاستراتيجية.

والاستاذ طارق مجدي مؤسس و رئيس مجلس ادارة شركة وفرها والذي يتميز بخبراته في قيادة الفرق المتعددة في العديد من المجالات . وسيستعرض محمد الفقي، مؤسس شركة Sympl، دور التكنولوجيا المالية في تطوير الخدمات المالية، بينما يقدم الدكتور عماد كتارة، مؤسس أكاديمية Bankers Lounge، رؤى عميقة من خبراته المصرفية التي تمتد لأكثر من 28 عامًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0