google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 يوليو 2026 12:47 صـ 16 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دائرة السياحة والثقافة والإعلام في عجمان تعيّن مكتباً تمثيلياً لها في الصين لتعزيز حضورها في أحد أكبر الأسواق السياحية العالمية وزير الاتصالات يبحث مع شركة إرنست ويونغ (EY)خطط توسع الشركة في مصر وإطلاق مركز إقليمي البطل المصري إبراهيم محي يتوج ببرونزية الـ 800 متر في بطولة كوسانوف الدولية بكازاخستان تعرف على رؤساء ومديري الأجهزة الفنية لفرق النشاط الرياضي الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً أسلحة بيضاء بأحد الشوارع بالسويس يجمع 100 رئيس شركة.. تحوت للاستشارات تطلق أول ملتقى تنفيذي لدعم توسع الشركات المصرية في أسواق الخليج محافظ أسوان ينعى مأمور شرطة مركز إدفو المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: مصر وجهة عالمية في استضافة البطولات الرياضية الكبرى محافظ الجيزة يتابع انتظام امتحانات الثانوية العامة من داخل غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم محافظة الجيزة تتابع انتظام منظومة ركوب الخيل والجمال بالمنطقة الأثرية للأهرامات وزير البترول يتفقد موقع عمل بتروجت في تنفيذ أحد مشروعات البنية التحتية بحقول النفط في الإمارات وزير الصناعة يبحث مع رئيس شركة يونيليفر بمنطقة شمال إفريقيا وبلاد الشام والعراق خطط الشركة المستقبلية بالسوق المصري

كولر : درسنا استاد أبيدجان جيدا ولا نشبع من البطولات

مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي
مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي

قال مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي إن الفريق لديه طموحات كبيرة للتتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا، وأوضح خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم باستاد القاهرة للحديث عن مباراة استاد ابيدجان أن الجهاز الفني درس المنافس بشكل جيد ويعلم أنه يمتلك عناصر مميزة، ولديهم رغبة في الفوز على حامل اللقب.

وقال: الأهلي يفتقد جهود وسام ابوعلي في المباراة وهناك محاولات مستمرة لتجهيزه ، خاصة وانه من العناصر المهمة، وقدم مستويات مميزة للغاية، وكل لاعب في الفريق لديه مقومات مختلفة عن الآخر، لكن الإصابات تطارد العديد من اللاعبين، ومن ثم نعمل بكل قوة لإعداد البدائل من خلال التدريبات التي يستلزم على الجميع استغلالها لتقديم الأفضل.

واكد على ان كل لاعب في الفريق سوف يحصل على فرصته في ظل خوض اكثر من ٧٠ مباراة في الموسم وأن الفرصة متاحة أمام الجميع.

وأضاف ان الأهلي فريق بطولات وان الجماهير تطالب بالكأس الثاني قبل الفوز بالكأس الأول، وكل بطولة تصبح جزءا من التاريخ مباشرة ولهذا لا نشبع من المكسب رغم الضغوط العديدة.

وأشار كولر إلى أن الأهلي لديه رغبة مستمرة في الفوز بالمباريات وأنه يحترم فريق استاد ابيدجان جيدا ولا ينظر إلى تاريخ مشاركاته السابقة.

وقال أنه يعمل بشكل مستمر على تصحيح الأخطاء والارتقاء بالنواحي البدنية والخططية وأن لكل مواجهة ظروفها والإعداد الخاص بها، وأنه يعول دائما على دعم الجماهير.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0