أنباء اليوم
الخميس 3 يوليو 2025 08:25 صـ 7 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبو الغيط يدين تصريحات اسرائيلية متطرفة بضم الضفة الغربية كلية طب المستنصرية تقيم ندوة علمية عن إدارة مرض الانسداد الرئوي المزمن ، على هامش احتفالية اليوبيل الذهبي لتأسيس الكلية بمناسبة مرور خمسون عاماً من العطاء... كلية طب المستنصرية تكرم روادها في اليوبيل الذهبي لتأسيسها كلية طب المستنصرية تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2025-2026 كلية طب المستنصرية تقيم ندوة علمية عن مكافحة الفساد الاداري والمالي وأثره على المؤسسات التعليمية محافظ الدقهلية: استمرار حملات التصدي لظاهرة التلوث السمعي رئيس مجلس الدولة الصيني يعتزم حضور قمة بريكس الـ17 في البرازيل وزيارة مصر وزير التربية والتعليم يواصل مناقشة تفاصيل مشروع تعديل قانون التعليم ” الحفني” : تأهيل الكوادر البشرية هو الاستثمار الحقيقي في مستقبل صناعة الطيران وزير الإسكان يتابع سير العمل بالمشروعات التنموية الجاري تنفيذها بمدينة السويس الجديدة محمد شريف يعود لصفوف القلعة الحمراء الجمعية المصرية للزراعة الحيوية تعقد المنتدى الثالث خلال ٢٠٢٥ بالتعاون مع جامعة هليوبوليس للتنمية المستدامة

وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى العاصمة الصربية بلغراد في زيارة تستغرق 3 أيام

وزير الإتصالات
وزير الإتصالات

غادر الدكتور/ عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات القاهرة صباح اليوم متوجهًا إلى العاصمة الصربية بلغراد فى زيارة تستغرق 3 أيام؛ يعقد خلالها عددا من اللقاءات مع وزراء ومسؤولين حكوميين، وعدد من مسؤولى جامعات ومراكز أبحاث وتطوير وشركات صربية لبحث تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين مصر وصربيا فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وجذب استثمارات .

تأتى هذه الزيارة تلبية للدعوة الموجهة للدكتور/ عمرو طلعت من وزير الإعلام والاتصالات ووزير البحث العلمى الصربيين للتعرف عن قرب على قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الصربى والجهود المبذولة فى مجال الابتكار التكنولوجى وريادة الاعمال.

كما تأتى هذه الزيارة لدفع جهود تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين خلال زيارة السيد الرئيس الصربى إلى مصر فى يوليو الماضى والتى تستهدف تعزيز التعاون المشترك بين البلدين خاصة بمجالات التحول الرقمى والتعهيد وتبادل الخبرات فى مجال بناء المدن التكنولوجية، هذا بالإضافة إلى تعزيز فرص الاستثمار بين البلدين من خلال جذب الشركات الصربية العاملة بمجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للاستثمار فى مصر.