google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 5 أغسطس 2026 09:55 صـ 20 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري لبرنامج ”من ماسبيرو” لا يمكن الجزم بحدوث جفاف.. والسد العالي جاهز لأي سيناريو التنسيق الجامعي.. (مستقبلك يبدأ بالوعي.. وليس بالمجموع فقط) ”هي الفنون Arts- ”She يكشف تفاصيل دورته السادسة تحت شعار ”أصوات السلام.. سيمفونية عالمية” طرابزون سبور التركي يستعد لإعلان التعاقد مع محمد صلاح ”رئيس مجلس القضاء الأعلى” يوقّع بروتوكول تعاون مع ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من مروجى المواد المخدرة بالجيزة محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا محافظ المنوفية يترأس اجتماعا موسعاً بمسؤولي التموين وزير الري يفتتح ”متحف الري” بالعاصمة الجديدة، بحضور وزراء النقل، والتنمية المحلية والبيئة، والأوقاف، الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدى قائد سيارة بالضرب على مسن وإلقاء القبض عليه من قِبل الأجهزة الأمنية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً سلاح أبيض ويرتدى غطاء على وجهه بالقاهرة وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا

سفير مصر لدى ألبانيا يقدم أوراق اعتماده للرئيس الألباني

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قدم السفير حسن شوقي، سفير جمهورية مصر العربية الجديد لدى ألبانيا، أوراق اعتماده إلى "باجرام بيجاي"، رئيس جمهورية ألبانيا، وذلك بعد مراسم الإستقبال الرسمية بمقر الرئاسة الألبانية. وقد نقل السفير المصري تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى الرئيس الألباني، حيث أكد الرئيس الألباني عميق التقدير للرئيس السيسي، مبديًا إعجابه الشديد بملامح النهضة الشاملة التي تشهدها مصر في كافة المجالات والقطاعات.

وقد أكد السفير شوقي خلال اللقاء اعتزاز مصر بالعلاقات التاريخية والإرث الثقافي المشترك الذى يجمعها بألبانيا. كما تناول اللقاء أيضًا سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون والتنسيق المستمر بين البلدين في مختلف المجالات، وذلك من خلال تكثيف الزيارات المتبادلة وتدعيم آليات التشاور السياسي، وكذا رفع معدلات التبادل التجاري وزيادة حجم الإستثمارات بين الجانبين. وتطرق إلى الترتيبات المشتركة بين الجانبين في إطار الحدث التاريخي، باختيار كل من الإسكندرية والعاصمة الألبانية تيرانا باعتبارهما عاصمتي الثقافة والحوار للإتحاد من أجل المتوسط لعام ٢٠٢٥.

كما تناول اللقاء كذلك القضايا الإقليمية والدولية ذات الإهتمام المشترك، حيث ثمن الرئيس الألباني الدور المصري الفاعل والجهود المصرية الحثيثة لإقرار السلم والأمن والإستقرار في الشرق الأوسط وأفريقيا، وكذا بالتنسيق الإيجابى بين البلدين في المحافل والمنظمات الإقليمية والدولية. وقد أشاد السفير المصري بالدور الألباني الداعم للأستقرار والتنمية في إقليم غرب البلقان.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0