أنباء اليوم
السبت 20 ديسمبر 2025 12:54 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الثقافة ينعى الفنانة الكبيرة سمية الألفي رئيس الوزراء يصل مطار القاهرة عائدا من العاصمة اللبنانية نائب محافظ الجيزة يتابع المراحل النهائية لتشغيل محطات رفع الصرف الصحي بأبوالنمرس وجنوب الجيزة وزيرة التخطيط ووزيرة التنمية المحلية ومحافظ الأقصر يتفقدون مكتبة مصر العامة مدير صندوق مكافحة الإدمان يستعرض تداعيات مشكلة المخدرات على تحقيق أهداف التنمية المستدامة وزير التعليم العالي يتفقد معهد بحوث الإلكترونيات ويشيد بإمكاناته البحثية والتقنية وزير الري يتابع خطة إعداد وتأهيل قيادات الجيل الثاني لمنظومة المياه 2.0 رئيس الوزراء يغادر العاصمة اللبنانية عائداً إلى القاهرة عاجل .. وفاة الفنانة سمية الألفي بعد صراع مع المرض مصر للطيران تعتذر لعملائها عن تأخر إقلاع رحلاتها من مطار القاهرة نتيجة تأخر وصول رحلات من محطاتها الخارجية لسوء الأحوال الجوية منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادًا لضربة البداية أمام زيمبابوي في كأس الأمم الأفريقية منتخب مصر يرتدي القميص الأحمر أمام زيمبابوي وجنوب أفريقيا.. والأبيض أمام أنجولا

رئيس مجلس الدولة يستقبل نظيره العراقي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أحمد عبود رئيس مجلس الدولة وورئيس الاتحاد العربي للقضاء الإداري، المستشار كريم خصباك رئيس مجلس الدولة العراقي، والوفد المرافق له، بحضور السادة المستشارين أعضاء المجلس الخاص والأمين العام بمقر مجلس الدولة "قصر الأميرة فوقية".

وفي مُستهل اللقاء، رحب المستشار أحمد عبود برئيس مجلس الدولة العراقي، مُشيدًا بتميز العلاقات المصرية العراقية والروابط التاريخية بين البلدين.

وتناول اللقاء بحث سُبل تعزيز التعاون القضائي المُشترك بين المجلسين في مُختلف المجالات القانونية والقضائية بصفة عامة، وبصفة خاصة تبادل الخبرات القضائية من خلال ورش العمل التي يُنظمها الاتحاد العربي للقضاء الإداري.

ومن جهته، أعرب رئيس مجلس الدولة العراقي عن سعادته باللقاء، مُشيدًا بالجهود الملموسة في مجلس الدولة المصري بالتحول الرقمي وتطوير المنظومة القضائية داخل جميع أقسامه، وأثر ذلك على سرعة وإنجاز القضايا المنظورة أمام المحاكم.

وبدوره، أعرب المستشار أحمد عبود عن شكره وتقديره لرئيس مجلس الدولة العراقي على هذه الزيارة الطيبة، مُتمنيًا دوام التواصل والتعاون بما يكفُل الخير للبلدين.