google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 03:14 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كلمة رئيس الوزراء خلال الاجتماع الذي عقده الرئيس السيسي بمقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة طاهر يسري يحضر HUAWEI CONNECT 2026 بدعوة من هواوي.. وDDS Technologies تعزز شراكتها مع Huawei Cloud إنجلترا تفوز بثنائية على التشيك بدوري الأمم الأورويبة إسبانيا تكتسح كرواتيا 4-1 وتتصدر المجموعة في دوري الأمم الأوروبية البارودي حكماً لمصر وتونس.. وسمير عثمان مراقباً لحكام المغرب والجزائر محافظ القاهرة يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى من جامعة مايو بالقاهرة ( كلية الهندسة، وكلية السياسة والاقتصاد وإدارة الاعمال) تعيين رئيسة لحكومة المغرب امتداد لنهج ملكي يعتمد الكفاءة والاستحقاق معياراً من هي فاطمة الزهراء المنصوري أول امرأة تترأس الحكومة المغربية؟ «رجال يد الأهلي» يفوز على فوكس برلين فى كأس العالم للأندية جلسة طارئة لمجلس النواب غدا بدعوة من رئيس الجمهورية خالد الدرندلي: سعداء بنتيجة المباراة والإصرار على الفوز.. والمنتخب سيواصل مشواره بكل جدية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع بالامتناع عن تحميل الركاب بأحد مواقف الميكروباص

وزير الإنتاج الحربي يتفقد شركتي ” حلوان للآلات والمعدات” و ” حلوان للصناعات الهندسية”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجرى المهندس / محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي جولة تفقدية مفاجئة لشركة حلوان للآلات والمعدات (مصنع 999 الحربي)، و ذلك في إطار حرص سيادته على التواجد الدائم بين العاملين و متابعة سير العملية الإنتاجية.
حرص الوزير " محمد صلاح" على التواجد في شركة حلوان للآلات و المعدات (مصنع 999 الحربي) في وقت مبكر لمتابعة مدى الالتزام بتوقيتات بدء العمل و تنفيذ خطة الإنتاج اليومية، و أثناء الجولة التفقدية ناقش وزير الدولة للإنتاج الحربي عدد من العاملين بالشركة ؛ و ذلك للإطمئنان على أحوالهم المعيشية و أيضاً الإطمئنان على سير العملية الإنتاجية مؤكداً على اهتمامه بالعاملين و الحرص على تطوير أدائهم من خلال الاهتمام بالبحث العلمي لزيادة نسبة المكون المحلي و المساهمة في خطة توطين الصناعات، و تفقد السيد الوزير مخازن الخامات و مخازن المنتج النهائي بالشركة حيث تابع الإجراءات المخزنية التي تتم على أرض الواقع و التأكد من قيام العاملين بها بتنفيذ إجراءات الجرد الدورية مع التأكيد على أهمية الحفاظ على نظافة و ترتيب الخلايا التخزينية، كما قام سيادته بتفقد العديد من خطوط الإنتاج و منها خط إنتاج عدادات الكهرباء الذكية و التي يتم تأمينها ضد أي محاولات للتلاعب أو سرقة التيار، و خط إنتاج عدادات المياه بأنواعها المختلفة سواء الميكانيكي أو مسبوق الدفع بتكنولوجيا متقدمة و جودة عالية، و تفقد أيضاً خط إنتاج العدادات الغاز مسبقة الدفع ، وخط الدرلفة و الذي يساهم في العديد من المشروعات القومية بالدولة .
عقب إنتهاء الزيارة المفاجئة لشركة حلوان للآلات و المعدات ، قام سيادته بمرور آخر مفاجئ على شركة حلوان للصناعات الهندسية (مصنع 99 الحربي)، حيث تفقد خط إنتاج البساتم و التي تعد من المكونات الأساسية للمركبات العسكرية و المدنية، كما قام بتفقد العديد من الخطوط الأخرى و التي تساهم في توفير احتياجات القوات المسلحة من مختلف منتجاتها العسكرية، حيث تقوم الشركة بالاستفادة من فائض طاقتها الإنتاجية و التي تشمل مجموعة متنوعة من (طفايات الحريق، أسطوانات البوتوجاز و منظماتها، إسطوانات شحن الفريون، أدوات المائدة و المطبخ المصنوعة من الاستانلس ستيل) و تشارك الشركة في العديد من المشروعات القومية التي تخدم المواطن المصري.
و قد تابع الوزير " محمد صلاح" خلال تفقد شركتي "حلوان للآلات و المعدات" و " حلوان للصناعات الهندسية" مدى التزام العاملين بتطبيق إجراءات السلامة و الصحة المهنية و التزامهم بارتداء مهمات الأمان و معدات الوقاية الشخصية، مؤكداً على حرص الوزارة على تنفيذ كافة اشتراطات السلامة و الصحة المهنية التي تكفل توفير بيئة عمل آمنة تحقق الوقاية من المخاطر للعنصرين البشري و المادي بالشركات و الوحدات التابعة.
وقد رافق السيد المهندس / محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي خلال الجولة التفقدية المفاجئة كل من المهندس / إميل حلمي إلياس عوض نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة والعضو المنتدب، والمهندس / محمد شيرين محمد المشرف على الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0