أنباء اليوم
الخميس 25 ديسمبر 2025 06:06 مـ 5 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نظام إل جي (SOUND SUITE) أول شريط صوت في العالم مدعوم بتقنية Dolby Atmos FlexConnect رئيس جامعة المنوفية يكرم الدكتور أيمن الباز وأوائل الخريجين ورواد البحث والنشر الدولي رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لمشروعات صندوق التنمية الحضرية تعيين المهندس أسامة يسين قائماً بأعمال العضو المنتدب لشركة ديجيتايز للاستثمار والتقنية النائب العام يفتتح مع نظيره الفلسطيني فعاليات دورة تدريبية متخصصة ويوقعان بروتوكولي تعاون قضائي الداخلية: ضبط 5 سيدات لقيامهم بالأعمال المنافية للاداب العامة عبر إحدى التطبيقات تموين المنوفية يضبط ما يقرب من طن لحوم غير صالحة للإستخدام الآدمي وزير الإسكان: دفع العمل بوحدات سكن لكل المصريين بمدينة حدائق أكتوبر ”مهرجان الشارقة للآداب” يكشف عن برنامج دورته الثانية 2026 مسئولو جهاز العاصمة الجديدة يتفقدون الحي السكني الخامس (R5)لدفع الأعمال الجارية جهاز مدينة السويس الجديدة يسترد أراضٍ بالحي الصناعي الأول بقيمة 24.6 مليون جنيه المستشفى الجنوبي بمعهد الأورام يحصل على اعتماد JAHAR المعتمد دوليا من (الاسكوا)

موعد خضوع إيدير ميليتاو للعملية الجراحية أثر إصابته بالرباط الصليبي ومدة غيابه

تم تحديد موعد خضوع المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، للعملية الجراحية في الرباط الصليبي، حسبما أفادت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية.

وأكدت الصحيفة بأن ميليتاو سوف يخضع للعملية الجراحية غداً الثلاثاء، لعلاج التمزق الكامل الذي عانى منه في الرباط الصليبي الأمامي، والذي أدى إلى تلف في غضروف ركبته اليمنى، خلال مواجهة أوساسونا في التاسع من شهر نوفمبر، ضمن منافسات بطولة الليجا.

وتعد هذه الإصابة هي ثاني إصابة خطيرة يتعرض لها ميليتاو في ركبته، ولذلك من المتوقع أن يستمر غيابه عن المشاركة لفترة تصل إلى 9 أشهر، مما يعني أنه قد يعود إلى المستطيل الأخضر في منتصف أغسطس 2025.

ومن المنتظر أن يجري العملية الجراحية الطبيب مانويل لييس، وهو نفس الطبيب الذي أجرى له العملية السابقة أثناء الإصابة الأولى.