google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 20 يوليو 2026 05:05 مـ 4 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تبحث مع الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) سبل تعزيز التعاون في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي الداخلية:ضبط المتهم بالإتيان بأفعال خادشة للحياء العام حال إستقلاله أتوبيس بأسيوط رئيس جامعة العاصمة ينعى الموسيقار الكبير هاني شنودة وزارة الثقافة تنعى الموسيقار هاني شنودة: ترك أعمالا ستظل خالدة فى ذاكرة الفن الرئيس السيسي يرحب بزيارة رئيس جمهورية الجبل الاسود (مونتينيجرو) مؤتمر PHocus: أبرز المؤتمرات العلمية المتخصصة في المجال الصيدلي على مستوى الجامعات المصرية. محافظ بني سويف يتابع مُستجدات موقف مشروعات مياه الشرب والصرف المُنفذة من حياة كريمة معهد سيجونج يطلق أكاديمية ثقافية حول الجمال الكوري بجامعة عين شمس الداخلية: ضبط صانعة محتوى لتعمدها توجيه السباب والتلفظ بألفاظ إباحية رئيس الوزراء يتابع موقف الإعداد لتنفيذ التعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت 2027 رئيس جامعة القاهرة يهنئ الطالب هادي حسين لحصوله على الميدالية الفضية ببطولة أوروبا المفتوحة للجودو القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026

للمرة الأولى في تاريخ شعبة صحفي الاتصالات ندوة عن الصحافة وتنمية الأعمال بقطاع الاتصالات خلال CairoICT 24

تعقد شعبة صحفي الاتصالات بنقابة الصحفيين ندوة موسعة تعد الأولى في تاريخ الشعبة منذ تاسيسها بالتعاون مع المعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط وإفريقيا CairoICT ، تحت عنوان " الصحافة وتنمية الاعمال في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات " وذلك يوم الأربعاء المقبل الموافق 20 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثانية ظهرا.

ويتحدث في هذه الندوة التي يديرها الكاتب الصحفي وخبير الإعلام الرقمي خالد البرماوي كل من: إبراهيم سرحان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة اي فاينانس ، د.خالد شريف المساعد السابق لوزير السياحة والآثار ، أحمد جعفر مدير قطاع التسويق بشركة سامسونج مصر.

أعرب الكاتب الصحفي محمد لطفي رئيس شعبة صحفي الاتصالات بنقابة الصحفيين عن سعادته بهذه الندوة والتي تأتي في إطار سلسلة من اللقاءات والندوات التي تستهدفها الشعبة بالتعاون مع قيادات قطاع الاتصالات في السوق المصرية.

وتتناول الندوة عدة محاور أبرزها دمج الأدوات التكنولوجية الحديثة بالكتابة الصحفية مثل الذكاء الاصطناعي وغيرها من التقنيات الحديثة، تنظيم العلاقة بين الصحفي والمسئولين في الحكومة وشركات القطاع الخاص، تعزيز ثقافة الشفافية والمصداقية في تغطية ومتابعة القضايا الصحفية، وغيرها من الموضوعات المتعلقة بالعمل الصحفي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0