أنباء اليوم
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:42 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية نظيفة ويواصل إنتصاراته بالدوري الإسباني الاتحاد المصري لكرة القدم يودّع حسام حسن برسالة شكر.. «Thank You» محافظ المنوفية يشهد ختام فعاليات بطولة الجمهورية الثانية للرواد والرائدات لتنس الطاولة وزيرة الإسكان: زيارة اليوم تأتي في إطار رؤية الدولة المصرية لتحقيق التنمية الشاملة في سيناء علي ماهر.. محطات بارزة في مسيرة المدير الفني لمنتخب مصر علي ماهر يبدأ مهمته مع منتخب مصر.. اجتماع مع أبو ريدة وجولة تفقدية بمركز المنتخبات وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة ضمن برنامج «WE Innovate Star» الأهلي يفوز على السكة الحديد بثلاثية نظيفة بكأس مصر ...ويتأهل لدور الـ16 نموت عندما يموت الأمل سفير التشيك لدى القاهرة للتليفزيون المصري: التجارة مع مصر تتجاوز 800 مليون دولار نتوتينغهام فورست يفوز على السيتي بثلاثية بالدوري الانجليزي الرئيس الإسرائيلي يكلّف غادي آيزنكوت بتشكيل الحكومة الجديدة.. خطوة تهدد بقاء نتنياهو في السلطة

للمرة الأولى في تاريخ شعبة صحفي الاتصالات ندوة عن الصحافة وتنمية الأعمال بقطاع الاتصالات خلال CairoICT 24

تعقد شعبة صحفي الاتصالات بنقابة الصحفيين ندوة موسعة تعد الأولى في تاريخ الشعبة منذ تاسيسها بالتعاون مع المعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط وإفريقيا CairoICT ، تحت عنوان " الصحافة وتنمية الاعمال في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات " وذلك يوم الأربعاء المقبل الموافق 20 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثانية ظهرا.

ويتحدث في هذه الندوة التي يديرها الكاتب الصحفي وخبير الإعلام الرقمي خالد البرماوي كل من: إبراهيم سرحان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة اي فاينانس ، د.خالد شريف المساعد السابق لوزير السياحة والآثار ، أحمد جعفر مدير قطاع التسويق بشركة سامسونج مصر.

أعرب الكاتب الصحفي محمد لطفي رئيس شعبة صحفي الاتصالات بنقابة الصحفيين عن سعادته بهذه الندوة والتي تأتي في إطار سلسلة من اللقاءات والندوات التي تستهدفها الشعبة بالتعاون مع قيادات قطاع الاتصالات في السوق المصرية.

وتتناول الندوة عدة محاور أبرزها دمج الأدوات التكنولوجية الحديثة بالكتابة الصحفية مثل الذكاء الاصطناعي وغيرها من التقنيات الحديثة، تنظيم العلاقة بين الصحفي والمسئولين في الحكومة وشركات القطاع الخاص، تعزيز ثقافة الشفافية والمصداقية في تغطية ومتابعة القضايا الصحفية، وغيرها من الموضوعات المتعلقة بالعمل الصحفي.