أنباء اليوم
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:46 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات وزير الخارجية يتوجه إلى نيودلهي للمشاركة في الجولة الأولى من الحوار الاستراتيجي بين البلدين وزير العمل يلتقي ممثلي الجالية المصرية في قطر . يستقطب كبار الشخصيات في يومه الثالث .. مشاريع جناح حكومة الشارقة في جيتكس 2025 رفاهية تدار بالابتكار «مالية عجمان» تطلق خدمات دفع ذكية جديدة في «جيتكس» 2025 مساعد الأمين العام لهيئة المرأة العربية تلتقي رئيسة وعضوات المجلس النسائي اللبناني وزير الري يلتقى المدير التنفيذي للجنة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي بدولة ليبيريا وزير الري يشارك فى جلسة تحلية المياه لأغراض الرى، ضمن فعاليات إسبوع القاهرة الثامن للمياه وزيرا الاتصالات والسياحة يشهدان توقيع اتفاقية الشراكة الاستراتيجية بين مشغل الخدمات بالمتحف المصرى الكبير و فودافون مصر توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة إيجل نوار البوروندي بدوري أبطال أفريقيا تغطية الاكتتاب في أول صندوق قيم منقوله مدعوم برهون عقارية بنظام الإجارة في مصر والشرق الأوسط حازم هلال: فخور بالانضمام لقائمة الخطيب.. وهدفنا مواصلة مسيرة الإنجازات

الداخلية : كشف ملابسات واقعة العثور على جثة فني تبريد داخل سيارة بالمنوفية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة أشمون بمديرية أمن المنوفية بالعثور على جثة ( فنى تبريد - مُقيم بدائرة مركز شرطة قويسنا) داخل سيارة ملاكى قيادته "ملك والده" متوقفة بدائرة المركز وبها جروح متفرقة وآثار خنق بالرقبة والعثور بداخل السيارة على (متعلقات المجنى عليه - سلاح أبيض - قطعة قماش "إيشارب").

أسفرت جهود قطاع الأمن العام بمشاركة مديرية أمن المنوفية عن تحديد وضبط مرتكبى الواقعة (4 أشخاص من بينهم شخصين وفتاة "أحداث" - مقيمين بدائرة المركز) ، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة وقرر أحدهم بسابقة إتفاقه وباقى المتهمين مستغلاً صغر سنهم على سرقة إحدى السيارات الملاكى كرهاً عن قائدها وبتاريخ الواقعة قاموا بإستيقاف المجنى عليه وإستقلال السيارة رفقته بدعوى توصيلهم وقام أحدهم بخنق المجنى عليه (بإستخدام إيشارب "خاص بالمتهمة") أثناء قيادته السيارة إلا أنه قام بالتوقف بها بمكان العثور عليها ومقاومتهم فقام أخر بالتعدى عليه بالسكين فأحدث ما به من إصابات أودت بحياته وتخلى عنها بالسيارة وأثناء ذلك هرب باقى المتهمين ولم يتمكن من سرقة السيارة وهرب ، وبمواجهة باقى المتهمين بما جاء بإعترافات المتهم الأول أيدوها.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.