أنباء اليوم
الإثنين 29 ديسمبر 2025 10:38 صـ 9 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جمهورية جيبوتي يستقبل وزير الصناعة والنقل المصري لتعميق التعاون الثنائي بين البلدين حالة الطقس اليوم الإثنين ٢٠٢٥/١٢/٢٩ وزير العمل يفتتح المقر الجديد للنقابة العامة للعاملين بالنقل البري وزير الأوقاف يستقبل وزير قطاع الأعمال العام لبحث تعزيز التعاون والتكامل في عدد من المجالات وزير الصناعة والنقل يعقد سلسلة من اللقاءات الهامة بجيبوتي لبحث تعزيز التعاون المشترك تعادل كوت ديفوار مع كاميرون 1-1 في كأس الأمم الأفريقية الثالوث المصري في السيدة نفيسة قرآن يُتلى، وعمارة تُشيَّد، وشعر تنطق به مصر إحياء ذكرى الشاعر الوطني التركي محمد عاكف أرصوي في القاهرة بمناسبة الذكرى 89 لوفاته الديار القطرية - مصر تُسند تنفيذ إحدى حزم الأعمال بمشروع CityGate إلى كونكريت بلس محمد الأتربي: البنك الأهلي يناقش غداً أسعار العائد على الأوعية الادخارية الأرصاد: غداً طقس مائل للدفء نهاراً شديد البرودة ليلاً وزير الاتصالات يجتمع بأعضاء لجنة صناعة الاتصالات بالجهاز القومى لتنظيم الاتصالات

وزير الإسكان يعلن مد فترة تلقي طلبات دراسة توفيق أوضاع الكيانات القائمة بكردون غرب بورسعيد

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مد فتح باب تلقي طلبات دراسة توفيق أوضاع جميع الكيانات القائمة (شركات - أفراد -..) داخل كردون مدينة غرب بورسعيد، قبل صدور القرار الجمهوري رقم 550 لسنة 2019 بإنشاء مدينة غرب بورسعيد، على أن يتم تقديم طلباتهم بمقر جهاز تنمية مدينة غرب بورسعيد ( طريق بورسعيد/دمياط الساحلي - قرية المناصرة )، وذلك لمدة شهرين من تاريخ الإعلان.
وأوضح الدكتور حسن الشوربجي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، أنه يتم تقديم جميع المستندات الدالة على الملكية أو الحيازة (أصل للاطلاع + صورة + رفع مساحي من جهة معتمدة) وفقاً للقرارات المنظمة في هذا الشأن، وبناء على قرار الوحدة المركزية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لسياسات وضوابط التعامل مع الكيانات والأفراد بالأراضي المضافة لأحوزة عددٍ من المدن الجديدة. وأضاف الدكتور حسن الشوربجي، أن ذلك يأتي استجابة من الهيئة للطلبات المقدمة من الكيانات القائمة (داخل كردون مدينة غرب بورسعيد)، قبل صدور القرار الجمهوري رقم 550 لسنة 2019 بإنشاء مدينة غرب بورسعيد.