google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 29 أغسطس 2026 11:23 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توتنهام يخسر مجدداً في الدوري الإنجليزي الممتاز أمام نيوكاسل 2-0 الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإنتحال صفة مندوبى توصيل لشركة طلبات ومحاولة إقتحام أحد المنازل بالقاهرة تسجيل نادر .. نجيب محفوظ مع توفيق الحكيم في لقاء تاريخي علي إذاعة البرنامج العام غداً ”إندرايف” تعزز منظومة الأمان والسلامة وآليات التحقق من هويات السائقين بالاعتماد على تقنيات الذكاء الاصطناعي HUAWEI MatePad 12 X يجمع كل أدوات الدراسة والعمل في جهاز واحد داكر عبداللاه: مراجعة عقود المطورين تعيد التوازن للسوق وتحمي حقوق الدولة والمطور والعميل عمر مرموش أساسيًا ..تشكيل توتنهام أمام نيوكاسل محافظة الجيزة : غلق كلي بطريق امتداد محور ٢٦ يوليو أمام «هايبر وان» لمدة يوم واحد الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام عدد من الأطفال بالإمساك بباب إحدى عربات المترو بالجيزة الوطنيه للصحافة : مد أجل التقديم لجوائز التميز الصحفي حتى 15 سبتمبر 2026 وزير الأوقاف: «دولة التلاوة» أفرزت في موسمها الأول حناجر ذهبية اللاعبة العالمية سمر حمزة صاحبة الميدالية الذهبية مع چومانا ماهر في برنامج ”من ماسبيرو”

اليوم.. وزير الاستثمار يفتتح الدورة الثامنة لمعرض دعم مصنعي المنسوجات والملابس الجاهزة في إفريقيا

وزير الاستثمار
وزير الاستثمار

يفتتح وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، المهندس حسن الخطيب، اليوم السبت، فعاليات الدورة الثامنة لمعرض Destination Africa، والذي يقام يومي 16 و17 نوفمبر الجاري بالقاهرة. ويُعد المعرض الأكبر من نوعه في قارة إفريقيا، والمتخصص في صناعة المنسوجات والملابس الجاهزة والمفروشات؛ حيث يجمع بين مصنعي هذه الصناعات من مصر وعدد من الدول الإفريقية، إلى جانب حضور المشترين الدوليين من مختلف أنحاء العالم.

ومن المتوقع أن يشارك أكثر من 100 عارض يمثلون شركات من مصر ودول إفريقية متعددة، مثل الجزائر وبنين وتنزانيا، بالإضافة إلى أكثر من 200 مشتر دولي من علامات تجارية عالمية بارزة في مجال المنسوجات والملابس الجاهزة.

قال محمد قاسم، رئيس جمعية المصدرين المصريين "اكسبولينك": يعد معرض Destination Africa نافذة تصديرية مهمة تساهم في دعم الخطط الوطنية لزيادة الصادرات إلى الأسواق العالمية، خاصة في ظل تزايد ثقة المشترين الدوليين في المنتجات المصرية والإفريقية. كما يمثل المعرض فرصة مهمة لتعزيز التعاون التجاري بين دول القارة السمراء وفتح آفاق جديدة للتبادل التجاري.

ومن المتوقع أن تشهد النسخة الحالية من المعرض نموًا كبيرًا، بما يعزز مكانة مصر كوجهة رئيسية للمعارض الدولية المتخصصة، ويسهم في تحقيق أهدافها التصديرية على مستوى صناعة المنسوجات والمفروشات والملابس الجاهزة.

هذا الحدث تنظمه جمعية المصدرين المصريين "اكسبولينك" بالتعاون مع المجلس التصديري للملابس الجاهزة، المجلس التصديري للغزل والنسيج، والمجلس التصديري للمفروشات المنزلية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0