أنباء اليوم
الإثنين 19 يناير 2026 06:44 صـ 30 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصرع 7 وإصابة 100 جراء انحراف قطارين فائقي السرعة بإسبانيا سكرتير عام الجيزة يتابع تنفيذ الخطة الاستثمارية ومنظومة الاصول المؤجرة وملف تقنين أراضي الدولة والتصالح ساديو ماني أفضل لاعب في كأس الأمم الإفريقية دياز ينال جائزة أفضل هداف في كأس أفريقيا وياسين بونو أفضل حارس في البطولة نقابة الأطباء تحذر من انتشار دعوات تشجع على سكب المياه الساخنة أو المغلية على اليدين برشلونة يسقط أمام ريال سوسيداد في أنويتا ويكتفي بالخسارة 2-1 عاجل : السنغال بطلاً لكأس الأمم الإفريقية بعد الفوز على المغرب اعتراضًا على التحكيم..مدرب السنغال يدعو لاعبيه للانسحاب أمام المغرب رئيس هيئة تنمية الصعيد يتابع فعاليات اليوم الثاني من المعرض السنوي (أجري إكسبو الزراعي ٢٠٢٦) ،في دورته الحادية عشرة لمستلزمات الزراعة وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار القاهرة برشلونة في ضيافة ريال سوسيداد لمواصلة الدفاع عن الليجا محافظ الجيزة يبحث استعدادات إقامة بطولة كأس العالم للقوة البدنية بمنطقة الهرم

وزير الإسكان ينظم حفلاً لتكريم مجموعة العمل القائمة على تنظيم فعاليات المنتدى الحضرى

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظم المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء اليوم، حفلاً لتكريم مجموعة العمل القائمة على تنظيم فعاليات المنتدى الحضرى العالمى، وذلك بحضور مسئولى جهات الوزارة، مؤكداً أن النسخة الـ12 للمنتدى الحضرى العالمى تعد نسخة استثنائية في تاريخ المنتدى من حيث أعداد المشاركين والوفود الرسمية وغير الرسمية.
وأكد المهندس شريف الشربيني، نجاح الدولة المصرية ممثلة فى وزارة الإسكان ووزارة التنمية المحلية وجميع الوزارات ومحافظة القاهرة، وكل الجهات ذات الصلة، فى التنظيم والإعداد والإخراج الجيد لفعاليات المنتدى الحضرى العالمى، فى نسخته الثانية عشرة، والذى لاقى إشادة عالمية واسعة، واستحسانا من جميع المشاركين والمؤسسات المعنية. وأشار وزير الإسكان، إلى أن نجاح الدولة المصرية في استضافة النسخة الـ12 للمنتدى الحضرى العالمى، يعد امتدادا للنجاح الذى حققته الدولة المصرية في استضافة النسخة الـ27 لمؤتمر الأمم المتحدة للتغير المناخي "COP27" بمدينة شرم الشيخ، كما أنه يعد شاهدا جديدا على نجاح الدولة المصرية فى تنظيم واستضافة المؤتمرات العالمية.
وأوضح الوزير، أن المنتدى الحضرى العالمى مثل فرصة كبيرة لعرض التجربة المصرية الرائدة، فى تحقيق النهضة العمرانية الشاملة فى مختلف ربوع مصر خلال السنوات القليلة الماضية، ومنذ تولى الرئيس عبدالفتاح السيسى، وذلك من خلال الجلسات الرئيسية والفرعية للمنتدى واللقاءات الثنائية مع وزراء الإسكان من مختلف أنحاء العالم.