أنباء اليوم
الخميس 20 نوفمبر 2025 02:38 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رشوان: ”وجود قوى دولية تؤمنه” مطلب الشعب الفلسطيني منذ بداية الاحتلال حتى الآن آدم وأسر محمد صبري ينضمان لفرق الزمالك مواليد 2010 و 2012 المغربية ”غزلان الشباك” تفوز بجائزة أفضل لاعبة في إفريقيا لعام 2025 وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة يشهدان المؤتمر الصحفي لانطلاق النسخة الجديدة من دوري مراكز الشباب توتال انرجيز عاجل | أشرف حكيمي يفوز بجائزة أفضل لاعب في أفريقيا لعام 2025 اللواء كمال الدالي يعلن انسحابه من جولة الإعادة ويستقيل من حزب الجبهة الوطنية مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام ”فرصة واعدة غير مسبوقة” لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة أول تعليق من عصام صاصا بعد انفصالة عن زوجتة زوجة مطرب المهرجانات عصام صاصا تعلن انفصالهما بوبيستا مدرب كاب فيردي يفوز بجائزة أفضل مدرب في إفريقيا لعام 2025 ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمي في إفريقيا لعام 2025 عاجل | فيستون مايلي لاعب بيراميدز يفوز بجائزة أفضل لاعب داخل قارة أفريقيا لعام 2025

وزير الإسكان ينظم حفلاً لتكريم مجموعة العمل القائمة على تنظيم فعاليات المنتدى الحضرى

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظم المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء اليوم، حفلاً لتكريم مجموعة العمل القائمة على تنظيم فعاليات المنتدى الحضرى العالمى، وذلك بحضور مسئولى جهات الوزارة، مؤكداً أن النسخة الـ12 للمنتدى الحضرى العالمى تعد نسخة استثنائية في تاريخ المنتدى من حيث أعداد المشاركين والوفود الرسمية وغير الرسمية.
وأكد المهندس شريف الشربيني، نجاح الدولة المصرية ممثلة فى وزارة الإسكان ووزارة التنمية المحلية وجميع الوزارات ومحافظة القاهرة، وكل الجهات ذات الصلة، فى التنظيم والإعداد والإخراج الجيد لفعاليات المنتدى الحضرى العالمى، فى نسخته الثانية عشرة، والذى لاقى إشادة عالمية واسعة، واستحسانا من جميع المشاركين والمؤسسات المعنية. وأشار وزير الإسكان، إلى أن نجاح الدولة المصرية في استضافة النسخة الـ12 للمنتدى الحضرى العالمى، يعد امتدادا للنجاح الذى حققته الدولة المصرية في استضافة النسخة الـ27 لمؤتمر الأمم المتحدة للتغير المناخي "COP27" بمدينة شرم الشيخ، كما أنه يعد شاهدا جديدا على نجاح الدولة المصرية فى تنظيم واستضافة المؤتمرات العالمية.
وأوضح الوزير، أن المنتدى الحضرى العالمى مثل فرصة كبيرة لعرض التجربة المصرية الرائدة، فى تحقيق النهضة العمرانية الشاملة فى مختلف ربوع مصر خلال السنوات القليلة الماضية، ومنذ تولى الرئيس عبدالفتاح السيسى، وذلك من خلال الجلسات الرئيسية والفرعية للمنتدى واللقاءات الثنائية مع وزراء الإسكان من مختلف أنحاء العالم.