أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 04:29 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يتابع اختبارات تحديد مستوى المرشحين لبعض البرامج التدريبية محافظ المنوفية يفتتح توسعات مدرسة تتا وغمرين الإعدادية بمنوف الرئيس التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية خلال كلمته بمؤتمر التمويل التنموي لتمكين القطاع الخاص.. النمو الاقتصادي والتشغيل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: موازنة 2025/2026 تضع المواطن في صدارة الأولويات وتعزز الاستقرار الاقتصادي رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أجهزة تلفزيون ”OLED” 65 بوصة من إل جي لعام 2025 تحصل على شهادة ”تجربة بصرية حقيقية تحت الإضاءة الداخلية تطبيق اندرايف يطلق معايير جديدة من الأمان لضمان سلامة السائقين والمستخدمين معرض CairoICT’25 يستضيف الاجتماعات السنوية رفيعة المستوى لمنظمة ”سمارت أفريقيا” في دورته الجديدة التنظيم العشوائي لمنتجات التبغ البديلة ينعش السوق السوداء ويهدد الصحة العامة محافظ أسوان يترأس الإجتماع التنسيقى الموسع للامتحانات الثانوية العامة وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة حركة الملاحة فى ميناء دمياط اليوم الاثنين الموافق 16 / 6 / 2025

محافظ أسيوط يواصل جولاته التفقدية بنفق المشاة بالمعلمين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط جولاته الميدانية لمتابعة أعمال إنشاء نفق المشاة الذي يربط موقف نزلة عبد اللاه بحي شرق وموقف المعلمين بحي غرب أسيوط لدفع وتيرة العمل ونهو الأعمال في أسرع وقت ممكن لخدمة المواطنين والمسافرين في التنقل والوصول من وإلى المواقف بسهولة ويسر وتوفير مسارات رابطة لتسهيل الحركة المرورية بدلاً من عبور مزلقان السكة الحديد حفاظاً على سلامة وأمان المواطنين.

رافقه خلال الجولة المستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، واللواء حسام أنور مساعد مدير أمن أسيوط، وأحمد ثابت رئيس حي شرق مدينة أسيوط، وأبو العيون إبراهيم رئيس حي غرب أسيوط، ويسرى كامل مدير المتابعة الميدانية بالمحافظة، ويسري سند مدير إدارة المواقف، ومدير شرطة المرافق ولفيف من القيادات التنفيذية والأمنية.

حيث تابع أبوالنصر الأعمال الجارية بمدخل النفق من الجهتين للوقوف على نسب ما تم تنفيذه حتى الآن وقام بالسير على النفق والعداية المعدنية أعلى الترعة لمتابعة الأعمال التي تمت بالمشروع مشدداً على تكثيف الجهود ودفع وتيرة العمل لنهو الأعمال في أسرع وقت ممكن تمهيداً لافتتاحه ليعود بالنفع على المواطنين والمسافرين.

ووجه المحافظ ـ خلال جولته التفقدية ـ رئيس حي شرق برفع المخلفات وأعمال تطهير ترعة الملاح من الحشائش وورد النيل وذلك بالتنسيق مع مديرية الري.

وأكد أبو النصر، على سعيه الدائم لاستكمال المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة في أسرع وقت ممكن ومتابعته الدورية لمراحل العمل على أرض الواقع وتعظيم قيمة ما تم ضخه من استثمارات في هذه المشروعات لكي يستفيد المواطن منها ويحصل على خدمة أفضل مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل كافة العقبات أمام هذه المشروعات لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في القطاعات المختلفة.