google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 21 يونيو 2026 12:58 صـ 4 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ألمانيا تشارك في تدريبات طبية عسكرية في إستونيا وسط تصاعد توترات مرتبطة بروسيا ”جاكبو” أفضل لاعب في لقاء هولندا والسويد بالمونديال هولندا تحقق فوزا كبيرا على السويد 5-1 في المجموعة السادسة بكأس العالم الوطنيه للاعلام : إبهار غير مسبوق علي مسرح ماسبيرو قبيل حفل الموسيقي اليونانية وزير التربية والتعليم يوجه رساله الى طلاب وطالبات الثانوية العامة وزيرة التنمية المحلية والبيئة ورئيسة المجلس القومي للمرأة تبحثان مع محافظ كفرالشيخ عدداً من الملفات التنموية والخدمية ومتابعة موقف تنفيذ المشروعات المختلفة... ميلوني تنتقد ”الهجمات المستمرة وغير المبررة” من ترامب وسط تبادل تصريحات حادة تصاعد التوتر بين بولندا وأوكرانيا بعد سحب وسام النسر الأبيض من زيلينسكي انطلاق امتحانات الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر في لفتة إنسانية: وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ كفرالشيخ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يطمئنون على رئيسة قرية تفتيش أبوسكين بالمستشفى العام.. أثر... محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتأهيل طريق جادالله - الصيادين بسيدي سالم ضمن مبادرة «تأهيل الطرق» وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس شركة ”I events” ترتيبات عدد من الفعاليات الرياضية المقبلة

جامعة المنوفية تعلن فتح باب الترشح لانتخابات الإتحادات الطلابية

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

أعلن الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية عن إنهاء الجامعة الإستعدادات لبدء انتخابات الإتحادات الطلابية للعام الدراسي 2024 - 2025، التي تنطلق اليوم الخميس وأشار الدكتور أحمد القاصد إلى أن الجامعة بدأت في اتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة كما ورد في اللائحة التنفيذية لإجراء الانتخابات الطلابية داخل الجامعات، مؤكداً علي أهمية إتحاد طلاب الجامعة الذي يعد صوت الطلاب ، ويتم من خلاله ممارسة الأنشطة والكشف عن المواهب والقدرات المميزة للطلاب وأضاف القاصد أنه تم تشكيل لجنة مركزية لمتابعة سير إنتخابات الاتحادات الطلابية بمراحلها المختلفة، و تشكيل لجان فرعية بالكليات للمتابعة والإشراف على الانتخابات ،كما وجه بضرورة تذليل العقبات التي تواجه الطلاب وتوفير الرعاية الازمه لهم حتي تتم الانتخابات في جو من الهدوء والديمقراطية كما أوضح رئيس الجامعة أن الجدول الزمني للانتخابات سيبدأ بفتح باب الترشح لانتخابات إتحاد الطلاب اليوم ، وإعلان الكشوف المبدئية يوم 17 نوفمبر، وتلقي طلبات الطعون 18 نوفمبر، وفحص الطعون 19 نوفمبر، على أن يتم إعلان الكشوف النهائية 20 نوفمبر.

وأضاف الدكتور ناصر عبدالبارى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الدعاية الانتخابية ستبدأ يوم 21 نوفمبر، وتجري انتخابات الجولة الأولى بالكليات والفرز وإعلان النتائج يوم 24 نوفمبر، وتجري جولة الإعادة يوم 25 نوفمبر، ثم يتم إجراء انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم 26 نوفمبر، و انتخابات رئيس الإتحاد ونائبه على مستوى الكليات يوم 27 نوفمبر، على أن تنتهي الانتخابات الطلابية بانتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس ونائب رئيس اتحاد الجامعة يوم 28 نوفمبر 2024. هذا وتتم الانتخابات تحت إشراف اللجنه العليا المشرفة علي العملية الانتخابية برئاسة الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وعضوية كلا من الدكتور منصور محمد أحمد عميد كلية الحقوق ،والدكتور عصام الدين يسري هلال وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامه لرعاية الطلاب ،وإشراف "إدارة شئون إتحاد الطلاب والأسر الطلابية " بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، وقد بدا الطلاب بسحب طلبات التقدم للترشح من الساعة التاسعة صباحا وتستمر حتى الثانية مساءا من إدارات رعاية الشباب بالكليات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0