أنباء اليوم
السبت 27 ديسمبر 2025 04:53 مـ 7 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توروب يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المصرية للاتصالات بكأس مصر وزير الثقافة ناعيًا المخرج الكبير داوود عبد السيد:السينما المصرية فقدت قامة فنية كبيرة ومبدعًا استثنائيًا الأكاديمية العسكرية المصرية تشكل مجلس علمى برئاسة وزير الأوقاف لمناقشة الملتحقين بدراسات ما بعد الدكتوراة «مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يُنهي دورة جديدة لتأهيل المقبلين على الزواج بمشيخة الأزهر وزير الري يتابع أعمال هيئة المساحة، وتطوير هذه الأعمال لخدمة المواطنين والتيسير عليهمم وزارة الثقافة تطلق فعاليات الدورة السابعة والثلاثين من المؤتمر العام لأدباء مصر بالعريش جامعة سوهاج عضواً بأول ميثاق أخلاقي مشترك للتطوع في مصر محافظ قنا يتابع أعمال فتح اللجان الانتخابية بجولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 كلية الطب بالقوات المسلحة تستقبل وزير الصحة والسكان مجلس جامعة القاهرة يقر حزمة قرارات استراتيجية للتوسع الدولي وتعزيز الحوكمة ودعم الطلاب وتوسيع آفاق التعاون مع محافظة الجيزة وزارة الشباب والرياضة تستكمل تنفيذ مبادرة «بإيدينا ننقذ حياة» محافظ الغربية يتابع حملات سلامة الغذاء المكبرة بالمراكز والمدن

الأهلي صبور تشارك بمعرض Cityscape Global بالسعودية وتعلن تفاصيل مشروع مدينة السلطان هيثم في سلطنة عمان


نقل خبرات الشركة إلى الأسواق الخليجية الواعدة ضمن رؤيتها الاستراتيجية التوسعية لتعزيز موقعها الريادي في أسواق العقار الإقليمية والدولية

نستهدف تحقيق مبيعات بقيمة 50 مليار جنيه في مشروعنا المتكامل بمدينة السلطان هيثم في عمان

أعلنت شركة الأهلي صبور للتطوير العقاري، عن مشاركتها الفاعلة في معرض "Cityscape Global"، والذي يعد أكبر معرض عقاري في المملكة العربية السعودية، وتجري فعاليات المعرض في مدينة الرياض خلال الفترة من 11 إلى 14 نوفمبر، بحضور المهندس أحمد صبور، رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة الأهلي صبور. وتأتي مشاركة الأهلي صبور انعكاساً لإيمان الشركة بقيمة المؤتمرات والمعارض الدولية في تعزيز استراتيجية الشركة الجديدة والتي تستهدف التوسع في الأسواق الخارجية.

وفي إطار خططها التوسعية، كشفت الأهلي صبور على هامش مشاركتها في المعرض عن تفاصيل مشروعها الجديد في سلطنة عمان، والذي يتميز بموقعه الاستراتيجي والمطل على واد خلاب وواحات خضراء ومساحات ترفيهية واسعة، ويقع على مساحة 100 فدان، ويضم نحو 2000 وحدة سكنية متنوعة، بما في ذلك الفلل المستقلة والشقق الفاخرة، مما يوفر خيارات متنوعة تلبي احتياجات جميع العملاء، بالإضافة إلى مرافق وخدمات متكاملة تشمل عيادات طبية ومناطق ترفيهية ورياضية.

وتمثل تلك الخطوة نقلة نوعية في مسيرة الأهلي صبور، حيث تعد أول مطور عقاري ينقل خبراته لمدينة السلطان هيثم بسلطنة عمان، وهو أول مشروع متكامل الخدمات في المدينة مصمم خصيصًا لتلبية احتياجات الأجيال الجديدة، ومن المقرر أن يتم طرح المرحلة الأولى من المشروع للبيع في 15 يناير المقبل، وذلك بالتعاون مع وزارة الإسكان العمانية، حيث يسمح المشروع بتملك الأجانب ومنح الإقامة العمانية، وقد تم تكليف شركة "SOM" الأمريكية، وهي واحدة من أكبر ثلاث شركات في العالم، بتصميم المشروع.

وفي هذا الصدد، قال المهندس أحمد صبور، رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة الأهلي صبور قائلاً: " مشاركتنا في المعارض الدولية مثل "Cityscape Global" تمثل خطوة حيوية في استراتيجيتنا لتعزيز مكانة العقار المصري في الأسواق العالمية. هذه الفعاليات توفر لنا منصة لعرض مشاريعنا وجذب مستثمرين دوليين وعملاء جدد، بما يعود بالنفع بدوره على القطاع العقاري المصري.

وأضاف " الأهلي صبور اسم وتاريخ ممتد لأكثر من 30 عاماً، وسعداء بنقل خبراتنا للأسواق الخليجية الواعدة، ولدينا القدرة على فهم احتياجات هذه الأسواق بفضل فريق العمل واهتمامنا بدراسة الأسواق وتقديم تجربة سكنية مميزة تتناسب مع تطلعاته. وأوضح صبور" أن سلطنة عمان ممثلة في وزارة الإسكان العمانية أظهرت تعاوناً كبيراً بناء هذا المشروع في مدينة السلطان هيثم والتي تمتد على مساحة 420 ألف متر مربع، ونثق أن الخطوات التي اتخذتها الحكومة بالسماح للأجانب بالتملك ومنح الإقامة العمانية سيسهم في رفع قيمة المشروع وسيمكنا من تحقيق مبيعات بقيمة 50 مليار جنيه.

الجدير بالذكر أن مدينة السلطان هيثم الواقعة في قلب العاصمة مسقط، تتخذ شعار " إرث المستقبل" شعاراً لها، وهي واحدة من أبرز المشاريع العمرانية في المنطقة وتتميز المدينة بكونها أول مدينة ذكية في سلطنة عمان، حيث تعتمد على أحدث التقنيات الذكية في إدارة الموارد وتقديم الخدمات للمواطنين، لتواكب رؤية وأهداف الدولة العمانية لعام 2040.