google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 24 يونيو 2026 05:52 صـ 8 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليلة الـ 200 لمودريتش: بوديمير ينعش آمال كرواتيا المونديالية ويفطر قلوب بنما ترامب: سعر النفط سينخفض بشكل كبير خلال الأيام المقبلة محافظ بنك كندا: الاختلالات العالمية قد تفاقم مخاطر الاستقرار المالي مجلس الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح وقف الحرب على إيران التعادل السلبي يحسم مواجهة إنجلترا وغانا ويضعهما على مشارف التأهل إلى دور الـ32 بقيادة رونالدو .. البرتغال تتصدر مجموعتها بعد الفوز علي أوزبكستان بكأس العالم محافظة الجيزة: غلق جزئي وكلي لبعض مطالع ومنازل كوبري 6 أكتوبر على مراحل لتنفيذ أعمال الصيانة ورفع الكفاءة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة منتخب مصر يعلن موعد المران الأول استعداداً لمواجهة إيران.. ورسالة شكر للجماهير برشلونة يعلن رحيل إيناكي بينيا وانتقاله بشكل نهائي إلى باناثينايكوس تشكيلة البرتغال الرسمية ضد أوزبكستان بكأس العالم وزارة العدل توقع ثلاثة بروتوكولات للتوسع فى التحصيل الإلكتروني وتُتيح مليون منفذ لتيسير سداد الرسوم والنفقات

في بيان رسمي..ريال مدريد يعلن انتهاء موسم مدافعه بعد تعرضه للإصابة

 المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو
المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو

تعرض المدافع البرازيلي، إيدير ميليتاو لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، إلى إصابة قوية، خلال مواجهة أوساسونا، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من بطولة الليجا.

ونجح ريال مدريد في تحقيق فوز كبير، أمام أوساسونا، برباعية نظيفة، على الرغم من تعرض الفريق إلى ثلاث إصابات قوية خلال أحداث المباراة.

ومن أبرز هذه الإصابات هي إصابة المدافع إيدير ميليتاو، والذي تعرض للإصابة في الدقيقة 38 وسقط على أرضية الملعب، ثم حاول الجهاز الطبي إسعافه، ولكنه لم يستطع استكمال المباراة.

وخرج منذ قليل نادي ريال مدريد ببيان رسمي عن حالة إيدير ميليتاو بعد تعرضه لهذه الإصابة القوية، أمام أوساسونا.

وجاء نص البيان كالتالي: " بعد الفحوصات التي أُجريت اليوم على لاعبنا إيدير ميليتاو من قبل الخدمات الطبية في ريال مدريد، تم تشخيص إصابته بتمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي مع إصابة كلا الغضروف المفصلي في ساقه اليمنى، وسيخضع اللاعب لعملية جراحية في الأيام المقبلة".

كما ذكر الصحفي الشهير خوسيه لويس سانشيز، أن مدة غياب المدافع البرازيلي قد تصل إلى 9 أشهر، مما سيؤدي إلى غيابه عن صفوف النادي المرينجي حتى نهاية الموسم الحالي.

وكان قد تعرض ميليتاو من قبل لقطع في الرباط الصليبي في قدمه اليسرى العام الماضي، ولكن هذه المرة جاءته الإصابة في قدمه اليمنى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0