أنباء اليوم
الجمعة 28 نوفمبر 2025 01:43 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهم بالقيادة برعونة بالطريق الدائري في مقطع فيديو طارق قنديل يهدي درع وعلم الأهلي لسفير مصر بالمغرب انطلاق النسخة الأولى من بطولة الأهلي الدولية تحت 16 عامًا الأهلي يفوز على برشلونة بثنائية في افتتاح مشواره بالبطولة الدولية الأهلي يواجه الجيش الملكي اليوم على ملعب مولاي الحسن بدوري أبطال أفريقيا وزير الخارجية يشارك في إطلاق ”ميثاق المتوسط” لتعزيز التكامل والتعاون الأورومتوسطي أنشطة وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وزير الخارجية يلتقي المفوضة الأوروبية للمتوسط على هامش أعمال المنتدى الإقليمي العاشر لوزراء خارجية الاتحاد من أجل المتوسط وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني في برشلونة ”الزراعة” تصدر أكثر من 800 ترخيص تشغيل لأنشطة الإنتاج الحيواني والداجني جامعة كفر الشيخ : اعتماد برنامجي علم الحيوان والفيزياء بكلية العلوم من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد وزير الثقافة ومحافظ الأقصر يشهدان ختام “ملتقى الأقصر الدولي للتصوير”

ضبط 11 عنصر إجرامي لقيامهم بالنصب علي المواطنين ببيع قطع أثرية

الداخلية
الداخلية

أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة قيام (11 عنصر إجرامى) بتكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطه فى النصب والإحتيال على المواطنين عن طريق إيهامهم بحيازتهم قطع أثرية للبيع وعملات أجنبية لإستبدالها خارج نطاق السوق المصرفى.. حيث يقوموا بإستدراج المواطنين عن طريق مواقع التواصل الإجتماعى وعقب الإتفاق معهم على التقابل يقوموا بالإستيلاء على أموالهم.. كما أسفرت التحريات عن قيامهم بإستغلال غرفة "مشيدة على هيئة مقبرة" كائنة بمزرعة بمحافظة الفيوم لإستدراج ضحاياهم وإيهامهم بالعثور على مقبرة أثرية.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم بعدة مأموريات أسفرت عن ضبطهم وعثر بحوزتهم على العديد من المضبوطات أبرزها (4 بنادق خرطوش - فرد خرطوش – طبنجة – عدد 7 سيارات - حجر منقوش عليه رسومات فرعونية – 30 تمثال "مقلد" – 2 لوحة وتابوت فرعونى فارغين "مقلدين"- كمية من المبالغ المالية عملات محلية وأجنبية "مقلدة").

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.