أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 11:39 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن

وزير الشباب والرياضة ومحافظ كفر الشيخ يفتتحان المقر الإداري لنادي الرياض الرياضي

افتتح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، المقر الإداري الجديد لنادي الرياض الرياضي بمركز الضبعة، والذي يشمل الملعب القانوني المجهز بأحدث أنواع النجيل الصناعي، بهدف توفير بيئة رياضية متميزة تساعد على تطوير الفرق الرياضية.

كما قام الوزير يرافقه محافظ كفر الشيخ، بتفقد تدريبات فرق المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي في رياضة المصارعة، حيث استعرض مستوى اللاعبين واستعداداتهم، مشيدًا بجهود اكتشاف وصقل المواهب الرياضية الشابة، التي تعتبر جزءًا أساسيًا من دعم الرياضة المصرية.

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على ان الوزارة تولي أهمية كبيرة لدعم برامج اكتشاف المواهب وتطويرها، حيث تشكل هذه البرامج قاعدة رئيسية لبناء جيل من الأبطال القادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية. وتعمل الوزارة جاهدة لتوسيع هذه البرامج لتشمل كافة المحافظات، بما يتيح فرصًا متساوية للمواهب في مختلف المناطق.

كما تابع الوزير خلال الجولة تدريبات الفرق الرياضية الأخرى بالنادي، واستمع إلى احتياجات اللاعبين والمدربين، مؤكدًا على التزام الوزارة بدعم الأندية الرياضية في المحافظات وتعزيز بنيتها التحتية، بهدف توفير بيئة متكاملة تساهم في تنمية وتطوير مهارات الرياضيين.

وأشار الوزير إلى أن هذه الافتتاحات تأتي ضمن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة لدعم التنمية الرياضية في كافة المحافظات، وتوفير الإمكانيات اللازمة التي تساعد المواهب الشابة على تحقيق إنجازات ملموسة في مختلف البطولات.

وأشار اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، إلى دور الوزارة الهام في وضع ملف تطوير البنية التحتية لقطاع الشباب والرياضة على رأس أولوياتها، مؤكدًا أن الطفرة الإنشائية وتدشين المنشآت الرياضية والشبابية الجديدة، تأتي وفق نهج شامل يتكامل مع المشروعات التنموية الضخمة التي تقيمها الدولة المصرية، مع تعظيم الإستغلال الأمثل للمنشآت الرياضية، والدعم الكامل للأنشطة الرياضية على كافة المستويات، وتقديم الخدمات الرياضية في شكل جديد يليق بالمصريين.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن افتتاح نادي الرياض الرياضي بالضبعة، يعد إضافة للمنشآت الرياضية بالمحافظة ومتنفس جديد للنشء والشباب والأسر من قاطني مدينة الرياض والقرى المجاورة، معبرًا عن سعادته بتزامن الافتتاحات مع احتفالات المحافظة بالعيد القومى، مضيفًا أن النادي يضم المقر الإداري الجديد، مكون من طابقين، خصص به صالات للأنشطة الرياضية، والمكاتب الإدارية وملحق به ملعب قانوني منجل نجيل صناعي بتكلفة بلغت 2 مليون جنيه.