google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:17 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حمزة عبد الكريم يصبح أول لاعب مصري يشارك مع برشلونة الإسباني عبر التاريخ برشلونة يكتسح رايو فاليكانو ويواصل تصدر الدوري الإسباني طرابزون سبور يخسر أمام آميد سبورتيف 1-2 نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يشهد افتتاح الدورة السادسة للألعاب العالمية للبدو الرحل في ”بشكيك” الزمالك يفوز على منتخب السويس بتروجت 2-1 محمد رمضان يدشن توقيعه الجديد ”أثق في الله .. مصري ” بشعار جولته العالمية المرتقبة بيراميدز يفوز على المصري بهدف نظيف بدورى نايل بروتوكول تعاون بين أكاديمية السادات والبورصة المصرية في مجالات التدريب والدراسات العليا وزارة العدل تستكمل استعداداتها لتطبيق قانون الإجراءات الجنائية الجديد.. وتطلق المنصة الرقمية للتقاضي الجنائي عن بُعد رئيسة هيئة النيابة الإدارية تهنئ رئيس محكمة النقض بمناسبة توليه منصبه الجديد الرعـب .. بقلم/ كريم جلال مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات لبحث سبل التعاون المشترك

وزير الشباب والرياضة ومحافظ كفر الشيخ يفتتحان المقر الإداري لنادي الرياض الرياضي

افتتح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، المقر الإداري الجديد لنادي الرياض الرياضي بمركز الضبعة، والذي يشمل الملعب القانوني المجهز بأحدث أنواع النجيل الصناعي، بهدف توفير بيئة رياضية متميزة تساعد على تطوير الفرق الرياضية.

كما قام الوزير يرافقه محافظ كفر الشيخ، بتفقد تدريبات فرق المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي في رياضة المصارعة، حيث استعرض مستوى اللاعبين واستعداداتهم، مشيدًا بجهود اكتشاف وصقل المواهب الرياضية الشابة، التي تعتبر جزءًا أساسيًا من دعم الرياضة المصرية.

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على ان الوزارة تولي أهمية كبيرة لدعم برامج اكتشاف المواهب وتطويرها، حيث تشكل هذه البرامج قاعدة رئيسية لبناء جيل من الأبطال القادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية. وتعمل الوزارة جاهدة لتوسيع هذه البرامج لتشمل كافة المحافظات، بما يتيح فرصًا متساوية للمواهب في مختلف المناطق.

كما تابع الوزير خلال الجولة تدريبات الفرق الرياضية الأخرى بالنادي، واستمع إلى احتياجات اللاعبين والمدربين، مؤكدًا على التزام الوزارة بدعم الأندية الرياضية في المحافظات وتعزيز بنيتها التحتية، بهدف توفير بيئة متكاملة تساهم في تنمية وتطوير مهارات الرياضيين.

وأشار الوزير إلى أن هذه الافتتاحات تأتي ضمن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة لدعم التنمية الرياضية في كافة المحافظات، وتوفير الإمكانيات اللازمة التي تساعد المواهب الشابة على تحقيق إنجازات ملموسة في مختلف البطولات.

وأشار اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، إلى دور الوزارة الهام في وضع ملف تطوير البنية التحتية لقطاع الشباب والرياضة على رأس أولوياتها، مؤكدًا أن الطفرة الإنشائية وتدشين المنشآت الرياضية والشبابية الجديدة، تأتي وفق نهج شامل يتكامل مع المشروعات التنموية الضخمة التي تقيمها الدولة المصرية، مع تعظيم الإستغلال الأمثل للمنشآت الرياضية، والدعم الكامل للأنشطة الرياضية على كافة المستويات، وتقديم الخدمات الرياضية في شكل جديد يليق بالمصريين.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن افتتاح نادي الرياض الرياضي بالضبعة، يعد إضافة للمنشآت الرياضية بالمحافظة ومتنفس جديد للنشء والشباب والأسر من قاطني مدينة الرياض والقرى المجاورة، معبرًا عن سعادته بتزامن الافتتاحات مع احتفالات المحافظة بالعيد القومى، مضيفًا أن النادي يضم المقر الإداري الجديد، مكون من طابقين، خصص به صالات للأنشطة الرياضية، والمكاتب الإدارية وملحق به ملعب قانوني منجل نجيل صناعي بتكلفة بلغت 2 مليون جنيه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0