google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 16 أغسطس 2026 06:14 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”ماسبيرو” يحتفل بذكرى ميلاد ”قيثارة الغناء العربي” نجاة الصغيرة في أسبوع خاص بمشاركة هيثم حسن.. سيلتك يتأهل لربع نهائي كأس الدوري الإسكتلندي ”الشباب و الرياضة” تنقل قمة الأهلي و برشلونة الودية (البحوث الإسلامية) يشارك في احتفال نقابة الصحفيين بالمولد النبوي الشريف الإنقــــــــــــــــــــــــــــــلاب موعد مباراة طرابزون سبور القادمه ضد فيرينتسفاروشي فى تصفيات الدورى الأوروبي الأهلي يتعاقد مع توفيق محمد لمدة «5 مواسم» الجامعة العربية تدين بأشد العبارات الإعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الهيئة القومية لسكك حديد مصر تواصل الارتقاء بمنظومة السفر الفندقي بتطوير خدمة قطارات النوم بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يتعادل إيجابيا أمام قاسم باشا بالدوري التركي وزارة العمل تنشر حصادها الأسبوعي.. وتؤكد على شراكات جديدة مع القطاع الخاص واليابان والقطاع الصحي الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو منادى سيارات والتعدى بالسب بألفاظ نابية علي شخص بالقاهرة

برشلونة يقسو علي النجم الأحمر بخماسية في دوري أبطال أوروبا

حقق نادي برشلونة فوزاً كبيراً علي مضيفه النجم الأحمر بخمسة أهداف مقابل هدفين ، ضمن منافسات الجولة الرابعة لدور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال أوروبا ، حيث أقيم اللقاء علي استاد رايكو ميتيتش، في بيلا بالانكا.

افتتح التسجيل مبكراً لنادي برشلونة عن طريق رأسية من جانب إينجو مارتينيز في الدقيقة الثالثة عشر ، بعد صناعة مميزة من رافينيا من الركلة الحرة المباشرة.

حاول أصحاب الأرض والجمهور تعديل النتيجة ، واستطاع سيلاس وامانجيتوكا تسجيل أولي الأهداف عند الدقيقة السابعة و العشرين من عمر الشوط الأول.

كثف برشلونة من هجماته من أجل تسجيل هدف الثاني ، ولم يكدب ليفاندوفسكي الخبر ، ونجح في متابعة تسديدة رافينيا الذي اصطدمت بالقائم ، ليتابعها البولندي و يضعها في المرمي الفارغ ، لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة بهدفين مقابل هدف.

عند الدقيقة الثالثة و الخمسين من عمر المباراة ، أضاف روبرت ليفاندوفسكي ثالث الأهداف الكتالونية ، بعد تمريرة و صناعة من جانب المدافع الفرنسي جوليس كوندي.

لم يمر كثيراً علي الهدف الثالث ، و نجح رافينيا في تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة الخامسة و الثلاثين ، ليصعب المأمورية علي النادي الصربي.

أجري هانز فليك عدة تبدلات خلال اللقاء ، حيث أشرك كل من " داني أولمو ، فيرمين لوبيز ، جافي ، سيرجي دومينغيز ، باو فيتكور" بدلاً من " رافينيا ، بيدري ، فرينكي دي يونج ، باو كوبارسي ، روبرت ليفاندوفسكي".

عن طريق البديل فيرمين لوبيز ، نجح برشلونة في تسجيل خامس الأهداف في الدقيقة السادسة و السابعين ، بعد عدة تمريرات بين أقدام البلوجرانا ، لتصل إلي الإسباني الشاب ، ليضعها في الشباك الصربية.

قبل نهاية الشوط الثاني ، سجل فليسيو ميلسون الهدف الثاني لـ النجم الأحمر ، عن طريق تسديدة أكثر من رائعة ، سكنت في أعلي مرمي إيناكي بينيا.

وانتهت المباراة بفوز برشلونة بخماسية مقابل هدفين لـ النجم الأحمر ، ويرتقي النادي الكتالوني إلي المركز السادس برصيد 9 نقاط ، بينما يتجمد رصيد الفريق الصربي عند صفر نقاط في المركز الواحد و الثلاثين أي قبل الأخير.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0