google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 05:39 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي الوفد الطبي المصري العائد من تنزانيا وكينيا لجنة البحث العلمي والتكنولوجيا والأمن السيبراني بالمجلس القومي للمرأة تعقد اجتماعها الدورى حين تصبح اللغة هوية دلالات التهديد ومخاطر سيادة الإنجليزية على العربية الدكتورة رقية عبدالحميد تكشف الفرق بين الشقاوة وفرط الحركة لدي الأطفال الرئيس عون: استقرار لبنان ضرورى للمنطقة وأوروبا ونحتاج إلى الاستثمارات لا المساعدات ريال مدريد يعلن رسميًا ضم كوناتى حتى 2030 مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران الحكم الإماراتى عمر العلي يدير مواجهة مصر ونيوزيلندا في ثانى مباريات دور المجموعات بكأس العالم 2026 محافظ بورسعيد يبحث المقترحات الجديدة لزيادة المساحات المخصصة للجبانات لاستيعاب أكبر عدد من المقابر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو الاصطدام بسيدتين ووفاة إحدي السيدات بالقاهرة. الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة هاتف محمول باستخدام دراجة نارية بالقاهرة

الخطيب يستقبل السفير العماني.. وبروتوكول تعاون مع نادي النهضة


استقبل الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، ظهر اليوم بمقر الجزيرة، السفير عبد الله بن ناصر الرحبي، سفير سلطنة عمان بالقاهرة، وبصحبته الشيخ أحمد بن ناصر النعيمي، رئيس مجلس إدارة نادي النهضة العماني، والوفد المرافق له.. جاء ذلك على هامش توقيع بروتوكول تعاون بين الناديين في حضور الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي.

رحب الكابتن محمود الخطيب بالأشقاء، مشددًا على اعتزاز النادي بالعلاقات الوطيدة التي تجمع الأهلي بكافة المؤسسات والأندية في سلطنة عمان، واستمرار التعاون المثمر بين الأهلي والأندية العمانية، خاصة نادي النهضة، الذي حقق نجاحات عديدة خلال الفترة الماضية.

ومن جانبه عبر السفير عبد الله بن ناصر الرحبي، عن سعادته الكبيرة بزيارة النادي الأهلي، وتقديم التهنئة إلى مجلس الإدارة، وكافة منظومة الأهلي، على الفوز بكأس القارات الثلاث ضمن بطولة الإنتركونتننتال، والبطولات والإنجازات التي حققتها فرق النادي بشكل عام.

وبدوره أكد الشيخ أحمد بن ناصر النعيمي، رئيس مجلس إدارة نادي النهضة، أن ناديه يتطلع بشدة من خلال بروتوكول التعاون إلى الاستفادة من تجربة الأهلي الرائدة، وما حققه من نجاحات على كافة المستويات، والعمل على نقلها إلى نادي النهضة من خلال تبادل الخبرات خلال الفترة المقبلة.

وفي ختام الزيارة حرص الكابتن محمود الخطيب على إهداء درع وعلم النادي وقميص الفريق إلى سفير سلطنة عمان بالقاهرة، الذي بدوره أهدى الكابتن محمود الخطيب درع السفارة وكتابًا خاصًّا عن العلاقات التاريخية بين مصر وعمان، كما أهدى الكابتن الخطيب درع وعلم النادي وقميص الفريق إلى رئيس نادي النهضة، والذي قدم له درع ناديه؛ تعبيرًا عن العلاقات الوثيقة بين الناديين الشقيقين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0